Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Периодически в литературе встречаю фразу "брать, то, что дает Вам рынок". И вот, пример.
Ситуация, когда цена, не дойдя до тейка, разворачивается и движется к стопу.
И мы теряем то, что могли забрать, идем в 0, а потом к выносу стопа.
Фуллер, например, не трогал бы стоп и "дал стратегии работать", а Бегс наоборот, переставил бы стоп в б/у закрыв какую-то часть позиции.
Хотелось бы узнать, кто как из форумчан контролирует свои позиции в таких ситуациях.
Мы покупаем докупаем фиксируем прибыль
Хотелось бы узнать, кто как из форумчан контролирует свои позиции в таких ситуациях.
По прохождению цены 2/3 растояния к тейку перевожу в б/у. Иногда могу уже через каких-то 100-200 пунктов уйти в б/у (дневной ТФ), но это уже по опыту. А так, в основном применяю правило 2/3 расстояния.
Мы покупаем докупаем фиксируем прибыль
)) А как насчет убытков?
По прохождению цены 2/3 растояния к тейку перевожу в б/у. Иногда могу уже через каких-то 100-200 пунктов уйти в б/у (дневной ТФ), но это уже по опыту. А так, в основном применяю правило 2/3 расстояния.
Хм. А если не секрет, каков минимальный и средний R:R сделки?
Редактировался Мужчина в СРС (07.07.2022 06:53:35)
Хм. А если не секрет, каков минимальный и средний R:R сделки?
Минимальный 1 к 1, средний 1 к 2.
Вовочка, а Вы одним или несколькими тейками забираете?
Вовочка, а Вы одним или несколькими тейками забираете?
Одним
Периодически в литературе встречаю фразу "брать, то, что дает Вам рынок". И вот, пример.
Ситуация, когда цена, не дойдя до тейка, разворачивается и движется к стопу.
И мы теряем то, что могли забрать, идем в 0, а потом к выносу стопа.Фуллер, например, не трогал бы стоп и "дал стратегии работать", а Бегс наоборот, переставил бы стоп в б/у закрыв какую-то часть позиции.
Крыться частями - самое лучшее что создал боженька
Крыться частями - самое лучшее что создал боженька
Вот тоже последнее время склоняюсь к этому. Может не так активно как Бегс, но и сидеть безучастно "по Фуллеру" не могу )
Сейчас пробую на 1:1 закрывать полпозиции и переставляться в б/у. Посмотрим...
Редактировался Мужчина в СРС (17.07.2022 17:12:50)
Страницы 1