Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 03.12.2021 08:36:40

Aleksan
Участник

Выбор брокера, критерии, рекомендации

Приветствую!
Подскажите брокера под моих хотелки:
1. Инструменты Золото и BTC
2. Не БО, торговля лимитками со стопами и ТП
3. Нет требований к депозиту, открытие любых сделок от 500р
4. Минимальный спред, не конские комиссии
5. Веб интерфейс, желательно торговля с графика
6. Желательно подключение к Tradingview, но не обязательно

Хочу уйти с БО, но на нормальных брокеров нет желания заносить крупный депозит. Хочу сохранить возможность торговли мелкими суммами от 500-20000 руб.

#2 03.12.2021 10:25:06

nSDAAA
Участник
Из V ADY

Re: Выбор брокера, критерии, рекомендации

На форуме есть специальная тема https://forum.binguru.net/viewforum.php?id=43, от себя добавлю я работают на Wforex, у них есть и 3олото и Крипта (для крипты придется счет отдельный открывать), по поводу дэпо  все тоже ок(минималка 10 рублей;D), работаю с ними пол года проблем не наблюдаю, выводы быстрые, единственная проблема нет поддержи веб мани пополнял чере3 FK Waller туда же выводил. + Еще нравиться система перевода между счетами есть еще так на3ываемый банк.

#3 03.12.2021 11:18:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

nSDAAA пишет:

единственная проблема нет поддержи веб мани пополнял чере3 FK Waller туда же выводил..

фигасе и правда нету, давно я к ним не заглядывал, раньше было вебмани, а в целом брокер хороший, особенно мне понравилась функция сейфа, я там хранил резервный счет, интересно было наблюдать как он рос как депозит в нормальном банке

Понравилось:

#4 03.12.2021 12:22:41

BìnhAutoDat
Участник

Мистерио пишет:
nSDAAA пишет:

единственная проблема нет поддержи веб мани пополнял чере3 FK Waller туда же выводил..

фигасе и правда нету, давно я к ним не заглядывал, раньше было вебмани, а в целом брокер хороший, особенно мне понравилась функция сейфа, я там хранил резервный счет, интересно было наблюдать как он рос как депозит в нормальном банке

А что с комиссией?

#5 03.12.2021 16:43:23

Aleksan
Участник

nSDAAA пишет:

На форуме есть специальная тема https://forum.binguru.net/viewforum.php?id=43, от себя добавлю я работают на Wforex, у них есть и 3олото и Крипта (для крипты придется счет отдельный открывать), по поводу дэпо  все тоже ок(минималка 10 рублей;D), работаю с ними пол года проблем не наблюдаю, выводы быстрые, единственная проблема нет поддержи веб мани пополнял чере3 FK Waller туда же выводил. + Еще нравиться система перевода между счетами есть еще так на3ываемый банк.

По ссылке смотрел, там нет обсуждений брокеров...
Wforex не удобный веб интерфейс, чтоб открыть или редактировать сделку нужно слишном много нажимать. Приведу пример, ATAS, открыть и редактировать ордер можно одной клавишей мыши....кол-во выставляешь заранее, потом просто нажимаешь на графике в нужном месте и лимитка поставлена, также СЛ и ТП... тут же надо ручками проставлять цену открытия.....

Еще варианты?

#6 03.12.2021 17:28:55

nSDAAA
Участник
Из V ADY

Aleksan пишет:
nSDAAA пишет:

По ссылке смотрел, там нет обсуждений брокеров...
Wforex не удобный веб интерфейс, чтоб открыть или редактировать сделку нужно слишном много нажимать. Приведу пример, ATAS, открыть и редактировать ордер можно одной клавишей мыши....кол-во выставляешь заранее, потом просто нажимаешь на графике в нужном месте и лимитка поставлена, также СЛ и ТП... тут же надо ручками проставлять цену открытия.....

Еще варианты?

Я тебе скинул ссылку на закрепленных брокеров, что бы ты ознакомился с ними может ты не видел я хз, вариантов у меня более нет, дак шо на ATAS не торгуешь?

Редактировался nSDAAA (03.12.2021 17:29:27)

#7 03.12.2021 17:59:32

Lenny
Участник

Roboforex, счет Rtrader для примера (не знаю, хорошо это или плохо, не торгую эти инструменты):
gQTiA8h.png
hHV1Bfw.png

можно платить через вебмани

#8 03.12.2021 18:34:53

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

BìnhAutoDat пишет:
Мистерио пишет:
nSDAAA пишет:

А что с комиссией?

какой комиссией? я не заметил чтобы у меня там еще и комиссионные сдирали, все там было честно, в скором будущем буду еще с ними сотрудничать когда начну пирожки раскладывать по разным корзинам для надежности

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET