#1 27.04.2015 04:11:17

Kolynius
Участник
Местоположение: Иркутск
Регистрация: 25.03.2015
Кол-во сообщений: 13

настройка RSI на разный ТФ

Подскажите, как в tradingview настроить RSI на разные ТФ, например RSI 5 и RSI 15 на один экран?

Вне форума

#2 27.04.2015 06:21:40

windevil
Участник
Местоположение: Красногорск (Моск. обл.)
Регистрация: 08.02.2015
Кол-во сообщений: 43

Re: настройка RSI на разный ТФ

RSI это осцилятор и работает на любом ТФ. Вероятно Вы заблуждаетесь считая, что RSI 5 и RSI 15 это таймфреймы.  Цифра означает период времени за который учитываются цены. Базовое значение это 14 дней, и выглядит это RSI 14, есть стратегии где применяется более короткий срок - 5 дней, и мы видим запись RSI 5.

Вне форума

#3 27.04.2015 07:03:30

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,088

Re: настройка RSI на разный ТФ

windevil, я понял что автор имел ввиду. На ТФ5 RSI может показать пересечение значения 50. На ТФ15 же он еще не пересек 50, т.е. сигнал не очень сильный. Поэтому он хочет на одном экране видеть RSI двух периодов.
Теоретически вроде бы это возможно, я посмотрю скрипт.

Вне форума

Понравилось:

#4 27.04.2015 07:13:15

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,088

Re: настройка RSI на разный ТФ

http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=4216#p4216 - Скрипт №4, читайте, добавляйте, пользуйтесь.

Вне форума

Понравилось:

#5 27.04.2015 09:15:38

Kolynius
Участник
Местоположение: Иркутск
Регистрация: 25.03.2015
Кол-во сообщений: 13

Re: настройка RSI на разный ТФ

вооот, оно, спасибо Алексей!

Вне форума

#6 27.04.2015 09:42:04

Kolynius
Участник
Местоположение: Иркутск
Регистрация: 25.03.2015
Кол-во сообщений: 13

Re: настройка RSI на разный ТФ

to Фирсов Алексей
я добавил к скрипту еще цвет линий 30 и 70, класс, еще раз спасибо smile

Вне форума

Board footer

От создателя BINGURU.NET