Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Мне нет 18 лет , и от сюда возникает пару вопросов:
1)Могу ли я торговать бинарными опционами? Или придется это делать через родственников\друзей(совершеннолетних)
2)(если на 1 вопрос ответ нет , то этот отпадает) Могу ли я открыть банковский счет , чтобы выводить деньги с электронного счета наличными
Заранее спасибо))
Торговать ты не сможешь! Зарегистрируй аккаунт на реальные данные у одного из родственников и тогда можешь спокойно торговать, но родственник должен быть в курсе т.к ему может позвонить менеджер.
Регай на одного из родителей, если регаешь у IQ, то можешь писать свой номер, они не звонят, да и можно ничего не говорить им. Через кошелек киви вроде как даже не требуют подтверждение данных. Банковскую карту можешь зарегистрировать, лично у меня сбербанк, и так же на iq через родителей (они не в курсе) мне 17.
А я думаю, что лучше дождаться 18. Зачем тебе обманывать кого-то из родственников? Пока учись, читай книжки и т.д. Рынок был, есть сейчас и будет - он никуда не денется, а испорченные отношения придется потом налаживать. Как ты потом объяснишь родителям, что решил "заработать". Они просто подумают, что это все лохотрон, а ты ведешься. В данном случае лучше упущенная возможность, чем реализованный убыток. Я узнала о форе лет в 16, но тогда не стала зацикливаться, потом забыла если честно. Сейчас решила заинтересоваться этим заново. Так что начать всегда успеешь.)))
Тоже задавался этим вопросом, но у меня уже iq на свое имя зарегистрирован (мне 16, пару годиков пришлось надбавить ]:D )
А хотя, дело еще не дошло до того как снимать, так что сначала научусь уж :)
Мое мнение - этт все технические вопросы и как правило их стоит решать по мере поступления и не забивать ими голову на первых порах (вообще по хорошему голову не стоит ничем лишним забивать - помните что трейдинг это 75% психология!). На первом месте должен быть график и предугаданное движение цены! Практиковаться никто не запзапрещает, даже если тебе 10 лет. Разработали свою стратегию, довели % успешных сделок до 75, стабильно закрываете отчетный период в плюс - идете к папе (читай -маме/брату/соседу) регаете аккаунт (производите подтверждение при необходимости) и работайте смело дальше..
Страницы 1