Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток!
Никогда не имел дела с форексом...вообще только изучаю технический анализ, и во многих книгах советуют как правильнее поставить стопы итд.
Соответственно в моем понимании в форексе ты можешь сам зафиксировать свои убытки в случае неудачи, но в случае удачного прогноза можно заработать немного(а может и намного) больше чем мог бы потерять.
В БО же фиксированная сумма сделки, и потери фиксированные и как правило ты рискуешь потерять больше чем заработать.
Вопрос чисто риторический: где больше вероятности слить весь депозит ? Я понимаю что его слить легко и там и там, но например
при условии что успешных сделок и в БО(при фикс проценте 80) и в Форексе (при условии что стопы стоят более менее правильно) равно 60%.
Спасибо!
Больше шансов слить на Форексе мы же там рискуем всем депозитом сразу а в бинарных все фиксированое фиксированая прибыль и убыток.
Фора прощает больше ошибок чем БО. Только при условии, что ты держишь четкие риски на форе - на БО слить легче
ТО что ты сказал это касается всех финансовых рынков без соблюдения рисков твой депо улетит в трубу и без разницы какой это рынок будет БО, ФОРЕКС, КРИПТА, ФОНДОВЫЙ РЫНОК.
На форексе есть кредитное плечо, которое позволяет тебе не использовать весь депозит в сделке.
Рискуешь ты не всем депозитом (если только не разгонный счет), а только величиной твоего стопа. Исполняются они почти всегда и с минимальными проскальзываниями, жести кроме новостей и азиатских флеш крешиков под начало года можно просто избегать не входя перед ними. Либо, если ты торгуешь позиционно то размеры этих колебаний относительно твоего стопа будут небольшими и не испортят идею сделки расширениями спредов.
Форекс изначально рынок боковой, т к ЦБ не хотят чтобы валютные курсы скакали туда сюда, для чего и нужны интервенции, поэтому переживать что вдруг будет огромная минутная свечка которая сожрет твой депозит - это сказки, в реальности такое невозможно.
ТО что ты сказал это касается всех финансовых рынков без соблюдения рисков твой депо улетит в трубу и без разницы какой это рынок будет БО, ФОРЕКС, КРИПТА, ФОНДОВЫЙ РЫНОК.
Что бы отбить условных 2 лося на форе нужно закрыть сделку с соотношением 1к2 и больше. На бинарных - 3 и более плюсовых сделок. Отсюда появляется мартин. Кто-то его даже в свою стратегию прописывает. Вот тебе и риски растут, и до тильта не далеко. Так что на БО слить легче, кто бы что не говорил. В силу мизерных выплат, винрейт должен быть больше чем на форе и тд
Больше шансов слить на Форексе мы же там рискуем всем депозитом сразу а в бинарных все фиксированое фиксированая прибыль и убыток.
Я же вроде могу закрыть сделку в любой момент на форексе?
На форексе есть кредитное плечо, которое позволяет тебе не использовать весь депозит в сделке.
Рискуешь ты не всем депозитом (если только не разгонный счет), а только величиной твоего стопа. Исполняются они почти всегда и с минимальными проскальзываниями, жести кроме новостей и азиатских флеш крешиков под начало года можно просто избегать не входя перед ними. Либо, если ты торгуешь позиционно то размеры этих колебаний относительно твоего стопа будут небольшими и не испортят идею сделки расширениями спредов.
Форекс изначально рынок боковой, т к ЦБ не хотят чтобы валютные курсы скакали туда сюда, для чего и нужны интервенции, поэтому переживать что вдруг будет огромная минутная свечка которая сожрет твой депозит - это сказки, в реальности такое невозможно.
Я правильно понимаю что в форексе например из 3 сделок если будет 2 в минус а 1 в плюс, вот этой 1 удачной сделкой можно перекрыть неудачи предыдущих двух?( при условии что стопы стоят достаточно близко и потери были минимальны)
Без всяких мартинов итд т.к используя его можно слить вообще весь дэпо.
Nicotine пишет:ТО что ты сказал это касается всех финансовых рынков без соблюдения рисков твой депо улетит в трубу и без разницы какой это рынок будет БО, ФОРЕКС, КРИПТА, ФОНДОВЫЙ РЫНОК.
Что бы отбить условных 2 лося на форе нужно закрыть сделку с соотношением 1к2 и больше. На бинарных - 3 и более плюсовых сделок. Отсюда появляется мартин. Кто-то его даже в свою стратегию прописывает. Вот тебе и риски растут, и до тильта не далеко. Так что на БО слить легче, кто бы что не говорил. В силу мизерных выплат, винрейт должен быть больше чем на форе и тд
Спасибо!
0KirillTrade0 пишет:На форексе есть кредитное плечо, которое позволяет тебе не использовать весь депозит в сделке.
Форекс изначально рынок боковой, т к ЦБ не хотят чтобы валютные курсы скакали туда сюда, для чего и нужны интервенции, поэтому переживать что вдруг будет огромная минутная свечка которая сожрет твой депозит - это сказки, в реальности такое невозможно.Я правильно понимаю что в форексе например из 3 сделок если будет 2 в минус а 1 в плюс, вот этой 1 удачной сделкой можно перекрыть неудачи предыдущих двух?( при условии что стопы стоят достаточно близко и потери были минимальны)
Без всяких мартинов итд т.к используя его можно слить вообще весь дэпо.
Ну относительно. Все зависит от твоего лота/соотношения риск прибыль. Ты можешь торговать фиксированным лотом и тогда если допустим в пунктах ты потерял сначала 10, потом 15, но прибыльной взял аж целых 100 то вычитаем из 100 25 и получаем 75.
Есть другой вариант - торгуешь ты разным размером лота, но все сводишь к условной единице R. Ты можешь потерять 1R на сделке открытой на 4ч и отбить эту потерю сделкой с крохотным стопом на минутке и оказаться в плюсе на 2R.
Зависит от РМ конечно же. Но во втором случае будут нюансы такие как спред и комиссионные которые могут неприятно тебя удивить если сделка закроется по запланированному стопу.
Ну а вообще, если уж говорить про безопасные рынки - идите на фонду, конкретнее на фьючерсы, то что максимально близко стандартному трейдеру. Ибо все дело в плечах, где там они не превышают 8-10 т е чтобы слить депозит тебе надо высидеть движение в 10% против тебя, при дневном ходе цены в 1-2% задача примерно невозможная. Форекс брокеры же дают опасный инструмент - колоссальные плечи, для опытных разгонщиков это шанс получать заоблачные доходности, для розничного васька возможность слить свои бабки на одной минутной свечке.
Поэтому лучше на фонду, там безопаснее, доходность в десятки раз меньше, но зато свои кровные не отдадите (в случае бо и форекс брокеров это вопрос риторический, первые депы будут улетать как горячие пирожки с тарелочки вашей бабушки).
las555 пишет:0KirillTrade0 пишет:На форексе есть кредитное плечо, которое позволяет тебе не использовать весь депозит в сделке.
Форекс изначально рынок боковой, т к ЦБ не хотят чтобы валютные курсы скакали туда сюда, для чего и нужны интервенции, поэтому переживать что вдруг будет огромная минутная свечка которая сожрет твой депозит - это сказки, в реальности такое невозможно.Я правильно понимаю что в форексе например из 3 сделок если будет 2 в минус а 1 в плюс, вот этой 1 удачной сделкой можно перекрыть неудачи предыдущих двух?( при условии что стопы стоят достаточно близко и потери были минимальны)
Без всяких мартинов итд т.к используя его можно слить вообще весь дэпо.Ну относительно. Все зависит от твоего лота/соотношения риск прибыль. Ты можешь торговать фиксированным лотом и тогда если допустим в пунктах ты потерял сначала 10, потом 15, но прибыльной взял аж целых 100 то вычитаем из 100 25 и получаем 75.
Есть другой вариант - торгуешь ты разным размером лота, но все сводишь к условной единице R. Ты можешь потерять 1R на сделке открытой на 4ч и отбить эту потерю сделкой с крохотным стопом на минутке и оказаться в плюсе на 2R.
Зависит от РМ конечно же. Но во втором случае будут нюансы такие как спред и комиссионные которые могут неприятно тебя удивить если сделка закроется по запланированному стопу.Ну а вообще, если уж говорить про безопасные рынки - идите на фонду, конкретнее на фьючерсы, то что максимально близко стандартному трейдеру. Ибо все дело в плечах, где там они не превышают 8-10 т е чтобы слить депозит тебе надо высидеть движение в 10% против тебя, при дневном ходе цены в 1-2% задача примерно невозможная. Форекс брокеры же дают опасный инструмент - колоссальные плечи, для опытных разгонщиков это шанс получать заоблачные доходности, для розничного васька возможность слить свои бабки на одной минутной свечке.
Поэтому лучше на фонду, там безопаснее, доходность в десятки раз меньше, но зато свои кровные не отдадите (в случае бо и форекс брокеров это вопрос риторический, первые депы будут улетать как горячие пирожки с тарелочки вашей бабушки).
Спасибо!
Не хочу вмешиваться в диалог профессионалов, но, на БО слить проще. Как правильно писали, "форекс прощает больше ошибок". Но статистика против автора, вне зависимости от рынка. Лучше строй каръеру :)
Как когда-то говорил Андрей, "рынок БО ты поймешь - когда узнаешь все рынки". Пока опытом не прочувсвуешь - не поймешь.
А вообще прочитай книгу Ральфа Винса "Матиматика управления капиталом", там всё поймешь для себя.
Я думал БО это днище :D
Ну типа сначала начинаешь с БО потом Форекс итд итп.
А получается в БО сложнее всего выйти в плюс?!
Я думал БО это днище :D
А получается в БО сложнее всего выйти в плюс?!
БО для понимания больше. Там не стопов, лотов, спредов и тд. Нужно все пробовать и найти для себя подходящий рынок. Мы приходим на валютный рынок, который оказывается изначально самым сложным - Андрей говорил в какой-то конфе. И не нужно зацикливаться на каком-то одном рынке если у тебя не получается. У меня не получилось на БО, вот я его и не воспринимаю) вдруг у тебя получится
las555 пишет:Я думал БО это днище :D
А получается в БО сложнее всего выйти в плюс?!БО для понимания больше. Там не стопов, лотов, спредов и тд. Нужно все пробовать и найти для себя подходящий рынок. Мы приходим на валютный рынок, который оказывается изначально самым сложным - Андрей говорил в какой-то конфе. И не нужно зацикливаться на каком-то одном рынке если у тебя не получается. У меня не получилось на БО, вот я его и не воспринимаю) вдруг у тебя получится
А как дела в Форексе?
Сейчас в совокупности работа идет в +?
А как дела в Форексе?
Сейчас в совокупности работа идет в +?
Я на крипте работаю. Да, в +
Страницы 1