Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Помогите пож-та разобраться с ситуацией: уже 2 месяца идет флет (после обвала). Можно ли его квалифицировать в Дневном и главное Недельном фреймах как паттерн продолжения Тренда?? Или в данном случае этот паттерн уже давно не паттерн, тк слишком долго тянется??
Дополнительно по ситуации:
В Недельном ТФ есть нисходящие Дивера + флет из пинбаров стал заметно "сползать" : на прошедшей неделе появилась первый цельная красная свеча после пинбаров (имхо это может показывать настрой рынка в целом) + заметен отогнутый нижний Боллинжер (является ли это сигналом?)
НО: в Дневном ТФ идет мощный флет пока без особых признаков к пробою поддержки: да, есть нисходящий Дивер (давишний) + обьемы торгов сильно просели + флет довольно давно идет в нижней части "коридора" (между нижней и средней Боллинжера) с массой ложных пробоев средней Болл-ра... Но тем не менее пока все выглядит стабильно.
Как вывод: судя по Недельному ТФ мне кажется, спад буквально на этой неделе может произойти, но в Дневном пока все слишком стабильно, хоть и кисло.
Отсюда дополнительные вопросы:
2) можно ли в данной ситуации ожидать спада без предварительного сильного ап-подскока??
3) И вообще способен ли рынок в данной ситуации рвануть на верх?
В принципе во флете можно какие то фигуры на рост углядеть (например, нисходщий клин), но не уверена, что во флете подобные фигуры хорошо работают.
Буду благодарна за возможные подсказки =))
Биткоин? Бегло посмотрев на М15-Н1 я бы предположил, что в скором времени будет движение к ~31700 с торможением в районе 31600. Но это так, больше интуитивно. Не интересуюсь криптовалютами
Биткоин? Бегло посмотрев на М15-Н1 я бы предположил, что в скором времени будет движение к ~31700 с торможением в районе 31600. Но это так, больше интуитивно. Не интересуюсь криптовалютами
Да, речь о битке.
Ага, согласна насчет краткосрока. Хотя меня сейчас волнует/ интересует его направленность в долгосроке.
Плюс этот паттерн после-трендового флета, кот-й имхо явно заметен на Дневке , а может и в Недельном. :/
Помогите пож-та разобраться с ситуацией: уже 2 месяца идет флет (после обвала). Можно ли его квалифицировать в Дневном и главное Недельном фреймах как паттерн продолжения Тренда?? Или в данном случае этот паттерн уже давно не паттерн, тк слишком долго тянется??
Дополнительно по ситуации:
Недельный ТФ:
https://i.ibb.co/6nhm6ws/2021-07-19-week.pngВ Недельном ТФ есть нисходящие Дивера + флет из пинбаров стал заметно "сползать" : на прошедшей неделе появилась первый цельная красная свеча после пинбаров (имхо это может показывать настрой рынка в целом) + заметен отогнутый нижний Боллинжер (является ли это сигналом?)
Дневной ТФ:
https://i.ibb.co/SDk1pyp/2021-07-19-day.pngНО: в Дневном ТФ идет мощный флет пока без особых признаков к пробою поддержки: да, есть нисходящий Дивер (давишний) + обьемы торгов сильно просели + флет довольно давно идет в нижней части "коридора" (между нижней и средней Боллинжера) с массой ложных пробоев средней Болл-ра... Но тем не менее пока все выглядит стабильно.
Как вывод: судя по Недельному ТФ мне кажется, спад буквально на этой неделе может произойти, но в Дневном пока все слишком стабильно, хоть и кисло.
Отсюда дополнительные вопросы:
2) можно ли в данной ситуации ожидать спада без предварительного сильного ап-подскока??
3) И вообще способен ли рынок в данной ситуации рвануть на верх?В принципе во флете можно какие то фигуры на рост углядеть (например, нисходщий клин), но не уверена, что во флете подобные фигуры хорошо работают.
Буду благодарна за возможные подсказки =))
Здесь видно продолжение тренда очень сильный тренд в низ но лучше ориентируйтесь не на нас а на свои мысли вам же принимать торговые решения.
Здесь видно продолжение тренда очень сильный тренд в низ но лучше ориентируйтесь не на нас а на свои мысли вам же принимать торговые решения.
Огромное спасибо за ответ ^^` Сорри, что с запозданием. Таки ап-отскок был. Точнее происходит :D
Страницы 1