Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Регистрируй хоть 100 демо, только на каждый демо заводи новый email, вот и все.
а зачем, если можно на одном?, там по мойму обязателен телефон, хотя не уверен.
Там демо и реал два разных аккаунта, телефон не надо на демо уж точно.
а вы знаете или предполагаете?
хотелось бы услышать ответ от владельца реального счета
Я там около 3 месяцев. Начинал на демо 6 месяцев назад, забыл про демо напрочь, нет для меня никакого толка, тестирую на реале.
ну так на одном акке есть разделение на демо счет и на реал?
Я спрашивал про это у Андрея. Он сказал, что брокер делать так не разрешает, если просечет, то забанит. Но есть способ, чтобы можно было пользоваться на одной платформе реальным и демо счетом.
IQ не любит несколько демо счетов. Демо - это первая доза бесплатно, и дают ее один раз. Да, можно с одного IP на разные мыла накатить себе кучу демо.
Потом перейти на реал, попытаться вывести заработанное и вдруг...
Зарегистрировать только 1 (один) счет в Компании. В случае выявления нескольких счетов, принадлежащих одному Клиенту, сделки и финансовые результаты таких сделок на данных счетах могут быть аннулированы. Все такие счета могут быть заблокированы, а средства, содержащиеся на них, не будут считаться финансовым обязательством Компании перед Клиентом.
Если уже наклепал несколько демок - надо написать в поддержку и сдать их, чтобы аннулировали. Ну а за 2 реальных счета забанят в момент.
Вариант - заходить через прокси или VPN с разными же мылами, тогда IQ не допрет, что это один настойчивый клиент, постоянно сливающий виртуальную штукубаксов ))
то есть после ввода реального депо демо счет у iq пропадает?
то есть после ввода реального депо демо счет у iq пропадает?
Конечно ) И назад не вернуть уже.
от засранцы
Так же можно использовать альтернативу демо.все на бумаге записываешь.делаешь свой счет на бумаге,выбираешь время экспирации и соответственно решаешь выше или ниже будет уровень цены через определенное время.если хочешь открыть реал и одновременно тестить стратегии и знания,то вариант как вариант.
просто появилась идея перейти на мелкий реал в максимально уверенных ситуациях, а в остальных остаться на демо, но нет так нет
Дался вам этот демо счет. Тестить можно и у Альпари, у них даже регистрация не нужна. Открыл страничку, и вот тебе 10000$ условных.
Ну удобней же ;)
Ну издевательство же:
У меня то же самое.
а такой хороший момент сейчас на этой паре что просто обидно(((
IQ не любит несколько демо счетов. Демо - это первая доза бесплатно, и дают ее один раз. Да, можно с одного IP на разные мыла накатить себе кучу демо.
Зарегистрировать только 1 (один) счет в Компании. В случае выявления нескольких счетов, принадлежащих одному Клиенту, сделки и финансовые результаты таких сделок на данных счетах могут быть аннулированы. Все такие счета могут быть заблокированы, а средства, содержащиеся на них, не будут считаться финансовым обязательством Компании перед Клиентом.
Если уже наклепал несколько демок - надо написать в поддержку и сдать их, чтобы аннулировали. Ну а за 2 реальных счета забанят в момент.
Вариант - заходить через прокси или VPN с разными же мылами, тогда IQ не допрет, что это один настойчивый клиент, постоянно сливающий виртуальную штукубаксов ))
Открыл один демо счёт: слил все но наигрался. Открыл второй на другую фамилию и мейл: работаю в плюс потихоньку ( +17$ за три дня )
Захотел открыть новый счёт на реальную фамилию близкого мне человека так как я нерезидент.
Ответили:
Поздравляем Вас с этим счастливым событием. Для смены имени и фамилии необходимо отправить скан/фото официального документа, удостоверяющего личность, на support@iqoption.com с e-mail адреса, на который зарегистрирован данный аккаунт Удаление аккаунта невозможно, он будет занесён в архив после 90 дней неиспользования.
Буду менять фамилию после свадьбы. Спасибо большое.
Здравствуйте. Какая причина для удаления демо-счета?
Просьба удалить мой демо счёт. Спасибо.
...если я правильно понимаю то через 90 дней неиспользование старых счетов их не поднимут и не привяжут к тому третьему на котором я буду работать в реале и с которого буду выводить деньги? Или могут вспомнить и забабанить все три счета плюс мой айпи?
Редактировался KRUZ (03.04.2015 15:18:15)
Медвед пишет:IQ не любит несколько демо счетов. Демо - это первая доза бесплатно, и дают ее один раз. Да, можно с одного IP на разные мыла накатить себе кучу демо.
Открыл один демо счёт: слил все но наигрался. Открыл второй на другую фамилию и мейл: работаю в плюс потихоньку ( +17$ за три дня )
Захотел открыть новый счёт на реальную фамилию близкого мне человека так как я нерезидент.
Ответили:Поздравляем Вас с этим счастливым событием. http://goslotto.ru/images/smilies/obm.gifДля смены имени и фамилии необходимо отправить скан/фото официального документа, удостоверяющего личность, на support@iqoption.com с e-mail адреса, на который зарегистрирован данный аккаунт Удаление аккаунта невозможно, он будет занесён в архив после 90 дней неиспользования.
Буду менять фамилию после свадьбы. Спасибо большое.
Здравствуйте. Какая причина для удаления демо-счета?
Просьба удалить мой демо счёт. Спасибо.
...если я правильно понимаю то через 90 дней неиспользование старых счетов их не поднимут и не привяжут к тому третьему на котором я буду работать в реале и с которого буду выводить деньги? Или могут вспомнить и забабанить все три счета плюс мой айпи? http://goslotto.ru/images/smilies/073.gif
демок хоть сколько заводи. с реальными не как не катируются. у меня их уже штук 10, почту в лом заводить ток постоянно
Здравствуйте. Извините за быть может глупый вопрос. То есть я правильно понял, если у меня был открытый демо-счет на определенный e-mail, и я с этого демо-счета выбираю открыть реальный, то он после платежа в течении какого-то времени станет торговым? или мне надо заново регистрироваться и выбирать сразу реальный счет?
Здравствуйте. Извините за быть может глупый вопрос. То есть я правильно понял, если у меня был открытый демо-счет на определенный e-mail, и я с этого демо-счета выбираю открыть реальный, то он после платежа в течении какого-то времени станет торговым? или мне надо заново регистрироваться и выбирать сразу реальный счет?
Логику включите - когда вносится депозит на демо-счёт он становится реальным. The end.
Редактировался Lep (07.04.2015 23:07:51)
Спасибо
Зарегистрировался на IQ. Хочу поработать пока виртуально с бумагой и карандашом. Страйк еще можно зафиксировать по графику, но не могу увидеть на сайте уровень экспирации. Есть ли решение? Демо не интересно.