Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Подскажите, может кто знает. Когда устанавливаю мт4, то каталог данных находиться в папке App data/roaming, и когда накидываешь некоторые индикаторы, то окно с графиков просто закрывается.
Раньше, когда оно было в родной папке Program files, такого не было. Уже что только не пробовал, а оно все равно создает туда папку
vladiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik, как говорят в Одессе " по меньше пены". Ты с МТ4 не можешь справится?
vladiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik, как говорят в Одессе " по меньше пены". Ты с МТ4 не можешь справится?
я написал суть вопроса
мне надо чтоб путь каталога данных был в program files
а он его создаёт всегда только в app data/roaming, из-за чего не работает некоторые индюки
и не важно куда ты терминал установишь
Не ну я это к тому, что бы тебя услышали не обязательно в заголовке ставить 24 вопросительных знака. По сути вопроса. Сам пользуюсь МТ4. Новые индикаторы гружу в папку Program Files/MT4/MQL4/Indikators. Дальше запускаю MT4 и нахожу их в Вставка-Индикаторы-Пользовательский. Иногда все таки имеет значение откуда скачал МТ4. Я грузил с сайта Alpari.
Редактировался fox33 (07.11.2020 18:49:27)
Не ну я это к тому, что бы тебя услышали не обязательно в заголовке ставить 24 вопросительных знака. По сути вопроса. Сам пользуюсь МТ4. Новые индикаторы гружу в папку Program Files/MT4/MQL4/Indikators. Дальше запускаю MT4 и нахожу их в Вставка-Индикаторы-Пользовательский. Иногда все таки имеет значение откуда скачал МТ4. Я грузил с сайта Alpari.
Это смайлики отобразились в виде знака вопроса
Нет, провайдеров уже всех перепробовал
корневая папка находится там где надо, а вот каталог данных, куда закидывать индикаторы, создаётся совершенно в другом месте
Как вариант попробуй повыносить мозг техподдержке. Может они что то подскажут.
Удали. почисти реестр компа. Устанави на комп снова, но только ОТ ИМЕНИ АДМИНА. Сталкивался с подобным артефактом.
Страницы 1