Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Как небояться открывать сделку? Вижу вход по своей стратегии но боюсь открыть опцион.
Какой риск на сделку? Депозит не последние деньги? У стратегии есть положительный бэктест?
Редактировался |RAM|Trade (25.09.2020 22:41:28)
Работай с самым минимальным риском. Заработать всегда можно, если депозит есть. Если нету депозита, то и не заработать. Поэтому открывай и работать с самым минимальным риском при любом балансе. Если форекс то это 0,01 лот. Если БО то минимальная ставка. Успехов!!!
Какой риск на сделку? Депозит не последние деньги? У стратегии есть положительный бэктест?
5 % от депозита ставлю по 50 рублей, а такой страх как будто ставлю 50000 долларов . На демо рискую таким же процентом и все получается. Как избавиться от этого страха?
Редактировался Егорыч (26.09.2020 04:34:56)
Как небояться открывать сделку? Вижу вход по своей стратегии но боюсь открыть опцион.
У меня было такое.В "свои" сделки войти был страх и я их пропускал(в итоге большинство закрывалось в плюс),а потом входил во что-нибудь.И,конечно сливал.На мой взгляд этот страх от неуверенности.Попробуй четко обозначить по пунктам критерии входа,как это сделал я.Тогда будет проще.Подходит сделка под эти критерии - вхожу,в чем-то сомневаюсь - пропускаю.Должно,как бы что-то "щелкать" внутри - вот она моя сделка.Удачи.
Просто деньги боишься потерять. Рискуй тем, что не жалко. Со временем привыкнешь и сможешь увеличить ставку.
|RAM|Trade пишет:Какой риск на сделку? Депозит не последние деньги? У стратегии есть положительный бэктест?
5 % от депозита ставлю по 50 рублей
Ты ответил на один из трёх вопросов.
Почему 5% риска? Откуда взял это значение? Знаешь свою возможную просадку?
Егорыч пишет:|RAM|Trade пишет:Какой риск на сделку? Депозит не последние деньги? У стратегии есть положительный бэктест?
5 % от депозита ставлю по 50 рублей
Ты ответил на один из трёх вопросов.
Почему 5% риска? Откуда взял это значение? Знаешь свою возможную просадку?
Просадка примерно по10 %, на демо торговал каждый день в небольшой но плюс закрывал примерно по 10 % прибыли делал
Редактировался Егорыч (26.09.2020 12:01:26)
Просадка 10% c риском 5% может быть на день (два убыточных трейда). Я про возможную просадку.
Редактировался |RAM|Trade (27.09.2020 10:42:56)
Страницы 1