Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие индикаторы лучше использовать с лентами для
подтверждения сигналов.
Редактировался varvar (24.09.2020 13:15:30)
Мне кажется туда зайдет любой подвальный индикатор(осцилятор) или тот же macd. Все уже зависит от личных предпочтений и что ты хочешь увидеть в такой связке
Ленты сами по себе очень информативны. Я бы посоветовал для начала использовать линии ПС и ленты. А засорить голову и график вы всегда успеете. Хотя сам Джон нормально совмещал ленты с другими индикаторами. Прочтите его книгу о лентах и попробуйте сделать как он советует.
Я использую Боллинджера и Стохастика. Дальше это все просто дополняют П/с и PA. Не вижу смысла ставить больше индикаторов
Полосы Боллинджера чаще всего используют с осцилляторами (как индикация окончания откатов, поиск лучшей цены для входа), скользящими средними высокого периода (входы по направлению старшей МА). Это если говорить о индикаторах.
Если ручные фильтры, то это поиск входа от зон поддержки/сопротивления в случаях начала сжатия лент перед зонами.
Вариаций много...
Я использую Боллинджера и Стохастика. Дальше это все просто дополняют П/с и PA. Не вижу смысла ставить больше индикаторов
Согласен, никогда не мог понять смысла в нагромождении графика всеми возможными индюками, когда самого графика-то уже почти и не видно.
Страницы 1