Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте все участники этого форума. Я тот самый человек который смог заработать на БО 1.5 миллиона рублей. Да это чистая правда, деньги я выводил частями поэтому в какой то момент только на депозите у брокера образовалась сумма в 1 миллион, не считая тех денег что я уже вывел. И произошло это очень быстро, всего за один месяц в Апреле. Но всё было бы очень замечательно и я бы не писал это сообщение здесь если бы я сохранил эти деньги, а по классике жанра психология сделала своё и я их потерял.
Но и это ещё не всё. О Бинарных Опционах я узнал в 2016 году, всё было как у всех, ошибки, желание заработать из 500 рублей состояние, десятки часов проведенных за поиском лучшей стратегии, но результатов не было. Все мои депозиты всегда были в пределах от 3000 до 10000 тысяч, потому что больше я не мог финансово позволить пополнить на счёт. Хотя конечно было много раз когда я пополнял и на 500 рублей и на 1000. Были определенные периоды когда всё шло хорошо, но в итоге счёт оставался небольшим потому что мне хотелось заработать больше, я проводил по много часов за графиками, можно сказать целыми днями пока был открыт рынок. Я всегда смотрел видео где у людей было на счету десятки и тысячи рублей думая "Конечно так очень классно, маленький риск и можно заработать всего несколько процентов, легко можно заработать 5 тысяч имея 100 000 на счету. А вот как у меня всего 5 тысяч это уже совсем другое" Да я знаю что всё пропорционально и если считать в процентах если мы сливаем с 5 тысяч так же можно сливать и со 100 тысяч. Но всё же риски с депозитом 100 тысяч намного ниже, и психологически куда проще и легче.
Так вот несколько лет назад в моей жизни произошло событие которое подтолкнуло меня искать пути к увеличению депозита и выйти на прибыль в Бинарных Опционах, а не зарабатывать по 300-500 рублей или делать огромные проценты прибыли. Я видел что причина проблемы в том что я очень много открываю сделок желая увеличить 3-5 тысяч рублей. Я подумал что с депозитом 100 тысяч можно комфортно зарабатывать несколько тысяч и уходить. И у меня не было другого варианта как взять эти деньги в банке (да я также знаю что это риск, но я на него пошёл) получив деньги я не отправил их все на депозит.
Часть суммы я оставил чтобы вносить платежи, а 100 тысяч были мной внесены на счёт брокера, это произошло в конце марта. Я почувствовал насколько это комфортно работать с такими деньгами, когда сделка в 500 рублей приносит прибыль 400, и это всего 0.5% риска от общей суммы. Вместо того чтобы открывать сделку на 50 рублей когда всего на счете тысяч 3000. Я заработал первые 3 тысячи и был доволен, я сделал всего 3% от депозита но в денежном выражении это неплохая сумма. И каждый день я садился торговать в прекрасном настроении, всё шло замечательно я зарабатывал даже больше чем предполагал. Общая сумма стала больше миллиона, я полностью закрыл и погасил кредит, но именно в этот момент на волне эйфории я начал терять чувство денег.
Если в начале заработав 10-20 тысяч рублей и выводя их на карту это для меня были большие деньги учитывая что я их заработал за один день. То когда депозит стал несколько сотен тысяч рублей у меня появилось желание делать всё больше и больше, 50, 100 тысяч за день я мог сделать такой результат и я не уходил после этого с рынка до следующего дня, я мог сделать паузу или иногда проверял графики "Вдруг какая то хорошая ситуация" по сути видя что у меня теперь много денег, я продолжал сидеть целый день открывая сделки, я увеличил риски и начал открывать сделки на тысячи рублей. И Май в отличии от Апреля шёл сложнее, я сливал часть денег, но за счёт того что их всё равно было достаточно зарабатывал снова, но в итоге всё это привело к сливу всего что было заработано.
И теперь после этого у меня конечно же была цель всё вернуть, я снова обратился в банк взял деньги в кредит пополнил счёт, только в этот раз всё уже было не так, моё эмоциональное состояние изменилось и я изначально был настроен не на то что у меня есть депозит я могу делать несколько тысяч в день, а на то что нужно всё вернуть. И конечно уже эти деньги ушли намного быстрее.
Финал этой истории такой сейчас у меня можно сказать нет денег, и есть кредиты их два которые нужно платить. И моя изначальная цель которая меня и побудила пусть и на рискованный шаг но я его сделал, эта цель она никуда не делась, просто теперь времени стало меньше и ситуация куда сложнее. А я конечно же сделал много выводов.
Ребят зачем я вообще всё это написал, да просто потому что сейчас ищу везде где только можно выходы из этой ситуации. А здесь я это пишу потому что именно здесь такие же трейдеры которые прошли всё, или только начинают проходить. И вы можете прекрасно понять всю ситуацию. Я понимаю что здесь не форум миллионеров, но нас здесь много и есть не мало успешных ребят, которые возможно захотят оказать мне помощь. Я готов лично пообщаться с любым человеком, ничего не скрываю.
P.S. А цель ради которой всё это навалось переезд к девушке в другую страну.. любовь такая штука..
Встать, отряхнуться и идти дальше. По-другому никак. Главное - проработать ошибки и учесть их в будущем.
У всех бывает такой период, когда всё просто идеально, уже мечтаешь о покупке квартиры\машине , а потом "бац", и стратегия по каким-то причинам "перестает работать" (на какой-то период времени). В этот злосчастный момент трейдер теряет контроль над эмоциями и начинает входить где попало, лишь бы отбить УБЫТКИ. Как раз для таких случаев, у тебя должна быть прописана система РМ (макс. % потерь в день) в ТП. В это пагубное время она ограничит твои потери.
А завтра или послезавтра (тут уже по ощущениям) - душевная рана затянется, эмоции утихнут, рынок поменяется, и депозит снова пойдет в гору.
Успехов!
я конечно же сделал много выводов.
Здравствуйте, можете пожалуйста поделиться выводами подробнее? О помощи какого характера вы просите?
John_T пишет:я конечно же сделал много выводов.
Здравствуйте, можете пожалуйста поделиться выводами подробнее? О помощи какого характера вы просите?
Да выводы вполне простые, не нужно стремится зарабатывать десятками тысяч и сотнями тысяч за один день. Когда у меня был депозит 3-5 тысяч я хотел заработать несколько тысяч, но это очень много в процентах. А что произошло когда мой депозит стал 500 тысяч, у меня появилось желание заработать 100, 200, 300 тысяч. И что в итоге поменялось в этих ситуациях? Да ничего только цифры и суммы стали больше, но это всё также желание заработать 20-50% от депозита. Таких должностей нет ни в одном банке мира, такие деньги не получить работая на любой обычной работе, люди получают по 20-30 тысяч в месяц. А здесь 10 тысяч в день и это кажется мало. В этом все и проблемы. Сейчас когда денег нет я сожалению что упустил такие возможности, и снова мечтаю о депозите который бы позволил заработать 2-3 тысячи рублей в день с небольшим начальным риском.
А помощь мне нужна и моральная, но и как бы это не звучало я был бы безумно благодарен финансовой помощи, потому как в погоне за тем чтобы вернуть те деньги я потерял буквально практически всё, кредиты есть и их скоро нужно оплачивать. Я понимаю что любой скажет "Парень да кто ты вообще такой? Только зарегистрировался, написал тут свои проблемы и хочешь чтобы все тебе кинулись помогать.." нет я не жду что все кинуться помогать и я сейчас такой замечательный буду считать как деньги льются мне в карман. Но я написал это всё здесь среди трейдеров от того что ситуация правда очень непростая, и если вдруг кто то захочет помочь я буду рад. Я читаю этот форум давно, но не регистрировался здесь потому что по характеру больше интроверт и даже в интернете не люблю много участвовать в обсуждениях, писать кругом комментарии и т.д. Но сейчас ситуация такая что мой интроверт уходит на второй план и я не обращая внимания ни на что ищу выходы из сложившейся ситуации, и вот даже пишу здесь всё это для огромного количества людей. Я не мог такого и представить что буду когда то делать это.
Вы не подумайте что я теперь только хожу по сайтам и пишу всем помогите в надежде насобирать денег я рассчитываю и на себя, ищу новую работу с более высоким доходом, ищу новые варианты, но на это тоже нужно время. А денег нет совсем уже сейчас и если кто то захочет оказать поддержку я готов пообщаться лично в любых соц сетях, Skype. Я не скрываюсь за анонимностью.
а вот я думаю, что как раз ты и хочешь срубить бабосиков на финансовой помощи , описав эту очаровательную историю... ничего личного ...
но мне встречались такие ситуации на которых люди деньги сшибают "халявные" что думал - ну не может такого , а нет , может
так что твоя история достаточна прозрачна - ну конечно бывает всякое и может это правда но ....
в таком случае тебе не нужна моральная помощь - это просто деньги!!!!, когда у меня возникали то похожие ситуации(они были) и кажется что капец всей жизни, все просрано нафиг..., я сразу вспоминаю Хабенского и его слова... и после этого сразу все как рукой снимает - потому что если ты жив и здоров и родные живы и здоровы - все остальное х..я
тебе вообще сейчас трейдинг не нужен - тебе надо работать на нормальных нескольких работах, экономить и заработать бабки - думать как заработать - и отдать долг, (может кстати под эту дудку и трейдинг не нужен будет - найдешь способы другие как зарабатывать хорошие деньги ) а потом еще заработать столько же для капитала начального и тогда уже возвращаться в трейдинг. И кстати - есть такие зарплаты - и 100 и 200 и 300 т.р в мес и это даже не уникальность никакая
а вот я думаю, что как раз ты и хочешь срубить бабосиков на финансовой помощи , описав эту очаровательную историю... ничего личного ...
но мне встречались такие ситуации на которых люди деньги сшибают "халявные" что думал - ну не может такого , а нет , может
так что твоя история достаточна прозрачна - ну конечно бывает всякое и может это правда но ....
в таком случае тебе не нужна моральная помощь - это просто деньги!!!!, когда у меня возникали то похожие ситуации(они были) и кажется что капец всей жизни, все просрано нафиг..., я сразу вспоминаю Хабенского и его слова... и после этого сразу все как рукой снимает - потому что если ты жив и здоров и родные живы и здоровы - все остальное х..я
тебе вообще сейчас трейдинг не нужен - тебе надо работать на нормальных нескольких работах, экономить и заработать бабки - думать как заработать - и отдать долг, (может кстати под эту дудку и трейдинг не нужен будет - найдешь способы другие как зарабатывать хорошие деньги ) а потом еще заработать столько же для капитала начального и тогда уже возвращаться в трейдинг. И кстати - есть такие зарплаты - и 100 и 200 и 300 т.р в мес и это даже не уникальность никакая
Я знаю что есть зарплаты и 300 и 600 тысяч, но если посмотреть на большинство то таких цифр нет и близко. И я понимаю что описав эту историю мне не будут тут же кидать деньги, я и не заставляю это делать и не говорю "Ребятки вот такая история со мной случилась, ну давайте уже решим её вместе по-быстрому". Конечно огромное количество людей под разными предлогами хотят срубить бабла, есть и такие кто постоянно пишет в комментариях "Скиньте 500 р. На депозит, заработаю отдам" конечно эта история вызывает также сомнения я не буду с этим спорить, выбор каждого человека как отнестись к этому.
В твоих словах ноль боли - минус доверие. Мне чтобы так ровно написать надо колесами закинуться.
Знаешь сколько таких как ты?
Я когда на рынке оставлял деньги, нечего было жрать, выносил гречку (sic!) из магазинов
Знакомая ситуация, но слив был с декабря 2019 по март 2020. А так в плюсе. Надеюсь отобьюсь за год то что слито с января по март. Нет , сам виноват. Сейчас поменял доработал стратегию, плюс меньше, риск меньше.
если мне нужны деньги, я не иду на паперть, а иду в банк и кредитуюсь. История красивая ( взлеты и падения, девушка и другая страна ), но здесь у вас ее врятли купят. Может быть оформить ее в виде сценария и тогда ... кто знает ))).
если мне нужны деньги, я не иду на паперть, а иду в банк и кредитуюсь. История красивая ( взлеты и падения, девушка и другая страна ), но здесь у вас ее врятли купят. Может быть оформить ее в виде сценария и тогда ... кто знает ))).
Уже закредитовался, и написал что сейчас кредиты остались, а бесконечно банки не кредитуют
Тут на этом форуме, когда у меня была такая же проблема, я просил не денег, а хотя б какой-то совет по схемам заработка (помимо трейдинга), чтобы успеть покрыть платежи. Так никто ничего по делу и не написал, писали только "ищи работу" (как будто не искал, ага). Типа как VEPV тут отписался - "есть работы где платят 300 тысяч в месяц, это не уникальность, короче если захочешь то сможешь, а так ищи сам, не скажу как найти". Из той же оперы.
А уж про то, что тебе кто-то тут поможет деньгами, я вообще молчу:D
Я не знаю какая у тебя сумма долгов и сумма платежей в месяц, но если тебе надо выиграть время, вполне есть вариант занять у МФО денег. Допустим:
сумма кредитов 1 млн
платежи в месяц 30 тыс
будущая зп, когда найдешь работу 60 тыс (надеюсь, что сможешь)
Тогда можно у МФО (в том числе и у разных) занять эти 30 тыс, под максимум 1% в день (а некоторые первый займ вообще под 0% дают). Тут конечно желательно если ты уже брал займы у них, тогда больше шансов, что одобрят. Обычно дают сначала пару тысяч, но если ты вовремя возвращаешь, потом к тебе доверия больше.
Ты гасишь платеж 30 тыс, через месяц возвращаешь МФО 39 тыс (ужОс). Если ты к тому моменту не нашел работу или нашел, но не дошел до первой зп, можно брать у других МФО недостающую сумму для погашения 39 тыс, и так выиграть много времени, но имей в виду, если затянуть процесс, то 1% в день у МФО сам знаешь во что превратится. Поэтому тут обязательно иметь подработку, пока ищешь полноценную работу. Если ты из города-миллионника - иди курьером в Достависту, я там подрабатывал, можно 15-20 тыс в месяц и больше зарабатывать. Если ты больше "сидячий" и любишь работать удаленно, то зарабатывай на биржах фриланса (там конкуренция правда, поэтому тут надо быть усидчивым). И все это время таки искать работу. Короче крутиться надо по полной. Ну или ждать и потом банкротиться. Если долг не так велик, то тебе намного проще будет. Удачи
P.S. Кому я еще интересен - у меня все гуд и я уже вернулся к трейдингу;)
Но по возможности конечно избегай МФО. Это крайний вариант, не считая банкротства. Если у тебя есть у кого занять - друзья, родители - все же лучше у них, чем отдавать лишние проценты ростовщикам!
Никто никогда никому не скажет и не даст "практическую подробную инструкция", как тебе заработать денег - потому что никто не знает кроме тебя самого - кто ты, какие у тебя есть навыки, знания опыт преимущества что ты умеешь , какой характер, и т.д. – а на своем примере как он зарабатывает деньги тем более никто не скажет как зарабатывает деньги, деньги любят тишину, есть азы зарабатывания и сбережения и приумножения денег, нужно их знать, соблюдать и включать голову помимо рук.
а тут вообще кто-нибудь читал книги - "самый богатый человек в вавилоне" "азбука денег" "путь к финансовой свободе"?
лично для меня они дали огромный толчок , так получилось что до 35 лет я был совершенным финансовым бездарем да и вообще летал в облаках где-то пока в не попал на 2 хороших кредита, тут кстати и началось БО, так вот прочтя эти книги (там кстати нет ничего тайного и супер секретного , просто до кого то доходят эти истины самими собой, кому то помогает опыт , кому то подсказывают люди, кому то в 20, кому то в 50)
я прозрел ,,,и кстати понял что мои родителя жили так бедно не потому что мало зарабатывали, они нормально зарабатывали а совсем подругой причине….
Сейчас мне 40 лет - за 5 лет я "практикуя" то, что понял из этих книг, что я сделал:
- избавился от 2 кредитов, не больших относительно, на 300 и 600 т.р.
- сейчас пользуюсь 2 кредитками с лимитами на 60 и 300 т.р., так, чтобы не попадать в проценты. - скопил 2 фонда один в сумме 1-й месячной зарплаты , для форсмажеров, типа холодильник или машина сломалась, второй равный сумме 12 месячных зарплат, сохранены в офз под 4-6 % годовых, это фонд на случай если работу потеряю , чтобы семья могла год прожить.
- поменял машину с ваз 2110 2007г. на меган 2 2008г. (да, одно очень старое гнилое ведро на другое не гниющее качественное комфортное надежное вёдрышко,, и заметьте мог бы купить что-то поновее 3-5 летнее, но тогда бы я не сформировали защитные денежные "фонды")
- сформировал портфель на 140 000р. вложенные в акции российских компаний - фонд пополняется ежемесячно, пересматривается портфель раз в квартал, формирую пенсию потихоньку.
- все это я заработал не на БО или форексе – на БО я за 5 лет слил 200$ на тренировочных стратегиях, год назад выделил 2000$- за год ничего не заработал на сегдоняшний день то +то -, но самое главное за год и не потерял из этой суммы ничего. Сейчас думаю все таки уйти в форекс на 1д и макс мин тф 4ч - а то БО слишком много времени убивают за день 2-3 час просмотришь в монитор – или минус схватишь или вообще ничего не увидишь и время идет …. Подумал подумал и решил что форекс будет мене затратный по времени … посмотрим..
и для кого-то это хрень, а не достижения за 5 лет; у меня знакомый построил за эти 5 лет - дом , потом рядом второй дом для гостей и пристройку со спортивным залом, ну там короче полный фарш, не считая 4 машин, мотоцикл , снегоход… , правда к таким заработкам он шел примерено 20 лет - к трейдингу не имеет отношения – бизнес и кстати ничего противозаконного.
И я знаю как он зарабатывает эти деньги , но я так не смогу потому что у меня другой характер, нет такой предпринимательской жилки, хватки и энергии как у него, не умею я так, как он с людьми сотрудничать…
я зарабатываю по другому как могу, стремлюсь и не отступаю и самое главное – не пытаюсь сделать большие деньги за короткий срок , поэтому и не теряю и моя семья сейчас финансово защищена
Страницы 1