Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте! Через месяц ухожу в армию. Что посоветуете делать со свободными деньгами? Есть идея вложить в наших "голубых" фаворитов на российском рынке акций (но опасаюсь, что они не выйдут из коррекции в связи с коронавирусом и прочей мутью), вложиться в облигации (часть в компании ПИК, а часть в ОФЗ), может в ПИФ? Хотелось бы прийти из командировочки и увидеть прирост, а не ту же сумму +- 2 тысячи... Депозиты в банки не предлагайте пожалуйста, от них толку маловато )
Редактировался ROMASHISHA (13.06.2020 13:06:47)
Здравствуйте! Через месяц ухожу в армию. Что посоветуете делать со свободными деньгами? Есть идея вложить в наших "голубых" фаворитов на российском рынке акций (но опасаюсь, что они не выйдут из коррекции в связи с коронавирусом и прочей мутью), вложиться в облигации (часть в компании ПИК, а часть в ОФЗ), может в ПИФ? Хотелось бы прийти из командировочки и увидеть прирост, а не ту же сумму +- 2 тысячи... Депозиты в банки не предлагайте пожалуйста, от них толку маловато )
на wforex положи в сейф, там симпатичненько так капает процент как в банке, будешь видеть как добавляется процент каждый месяц к сумме
Мне нужно деть куда-нибудь 60к. Какой процент на этом WForex? И ничего у меня там не случится? Все-таки это обычная конторка, депозитарий у брокера будет куда надежнее )
Чтобы денежка там капала, нужно заключать как минимум 1 сделку раз в 3 месяца, если не изменяет память. Не все так просто
Мне нужно деть куда-нибудь 60к. Какой процент на этом WForex? И ничего у меня там не случится? Все-таки это обычная конторка, депозитарий у брокера будет куда надежнее )
процент в зависимости от валюты счета, от 9.5% вроде годовых, если сумма кругленькая, то будет ощутимо каждый месяц подрастать, мне нравилось помню
если первоочередная задача сберечь и не потерять , значит - корпоративные облигации категории А - роснефть , втб , албьфа, мтс, рессельхоз и т.д., с освобождением от налога и обязательно погашением бумаги к тому времени как вернешься , а то если подешевеет стоимость бумаги - потеряешь на продаже - процент повыше офз, риски минимальны. www.dohod.ru/analytic/bonds
Редактировался VEPV (15.06.2020 07:52:44)
Страницы 1