Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 26.04.2015 10:48:22

Kate_Claire
Участник
Из Хоринск

Re: Как вы боретесь со стрессом?

coala пишет:
Kate_Claire пишет:

После большой просадки как-то помогли сигареты (хотя до этого год держалась не курила)

От курения тупишь.
Проверено.

Покурила после просадки)), а так не курю уже полтора года))

#27 07.06.2015 18:30:35

Bukarash
Участник
Из Минск

одно из трех...)))
MQaU359.jpg?1
ebBIbUZ.jpg?1
CkFxyj0.jpg?1
...ну или с женщиной любимой..)))

Понравилось:

#28 08.06.2015 22:10:19

EasyJoy
Участник
Из Киев

Привет всем друзья :)  Разрешите внести и свою лепту в сей раздел. Вот мое мнение. Как же все таки побороть то великое зло, которое именуется проблемами, стрессовыми  ситуациями? Я полностью согласен с вариантами всех кто ранее высказал свое мнение. Но ведь в следствии таких действий может возникнуть своего рода привыкание. И хорошо если это окажется занятие спортом и т.п., что благотворно повлияет на наш организм и жизнь в целом. А если это будут наркотики, алкоголь и т.п., привычку к которым будет отнюдь не легко побороть в себе большинству людей? Я думаю для многих, кто посещает этот форум, последние слова это совсем не то, к чему в конце концов хотелось бы придти. Вот и я тоже для себя такого не желаю. А ответ на главный вопрос я узнал после прочтения книги " Подсознание может все" Д.Кехо. Оказался он, к моему удивлению, очень простым, что даже слегка разочаровало. Нужно все го лишь поменять отношение к происходящему. Все. К примеру если вы такой же новичек трейдер как и я, то дожны понимать, что в начале своего пути каждый сталкивается с чередой неудачных сделок. Это абсолютно нормально. И относится к этому нужно, как к улате за опыт и знания не более. Все в этом мире имеет свою цену. Поэтому с легкостью меняйте свое отношение, отпускайте и не кормите своих демонов и получайте удовольствие от торговли:-)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET