Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 28.03.2020 18:02:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Самоограничение бинари

привет!!! может кто в курсе как пользоваться функцией самоограничения в бинари, я вчера поставил 10 баксов, было 2 плюса и в минус 2 сделки суммой 10 баксов, но чет не видел что доступ к торговле ограничился. может что не так сделал? я хочу к примеру если вот поставил ограничение 10 баксов то если пару сделок ушло в минус даже если я в плюсе сегодня, но все равно доступ получал ограничение так как пора отдохнуть нервишкам

#2 28.03.2020 18:22:39

Incognito
Участник

Re: Самоограничение бинари

Привет! Ты поставил дневной лимит на убытки 10 баксов. Это общий лимит на день. Например, если ты сделал первые 2 минусовые сделки по 5 баксов, то торговля для тебя на сегодня окончена. Но если ты сделал плюс, потом минус, потом плюс... и так пока в общем у тебя не выйдет минус 10, торговля будет доступна.

Понравилось:

#3 30.03.2020 10:03:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Incognito пишет:

Привет! Ты поставил дневной лимит на убытки 10 баксов. Это общий лимит на день. Например, если ты сделал первые 2 минусовые сделки по 5 баксов, то торговля для тебя на сегодня окончена. Но если ты сделал плюс, потом минус, потом плюс... и так пока в общем у тебя не выйдет минус 10, торговля будет доступна.

спасибо за ответ, надо попрактиковаться в этом ограничении а то мне опять крышку сорвало и я удвоениями спустил весь депозит, а ведь перед этим раскрутил за месяц в 3 раза

#4 03.04.2020 14:52:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ребята может кто в курсе поставил самограничение 3 дня назад и уже который день не могу его сменить тогда когда он меняться может раз в 24 часа, скажите может я что то не так делаю или это глюк системы, написал в тикеты чтобы сняли эту срань, но там тишина полная

#5 03.04.2020 15:19:58

Incognito
Участник

У меня тоже самое было, пиши в поддержку, они снимут, если не отвечают пиши еще, я им 5 раз писал, чтоб сняли, в итоге сняли)).

Понравилось:

#6 03.04.2020 20:00:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Incognito пишет:

У меня тоже самое было, пиши в поддержку, они снимут, если не отвечают пиши еще, я им 5 раз писал, чтоб сняли, в итоге сняли)).

охренеть, скажи тебе его сняли и теперь не пользуешься? у меня вот планы им пользоваться, а то когда по дурочке уже в который и не первый раз начал мартинить и слил депо понял что очень заинтересован в этом ограничении

#7 03.04.2020 20:45:34

Incognito
Участник

Если бы можно было самому изменять на следующие сутки, то пользовался бы, а так строчить в поддержку по несколько раз на день, да ну нафик)), не пользуюсь.

Понравилось:

#8 04.04.2020 10:59:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Incognito пишет:

Если бы можно было самому изменять на следующие сутки, то пользовался бы, а так строчить в поддержку по несколько раз на день, да ну нафик)), не пользуюсь.

а я написал в поддержку, ответили, но еще написал что пусть программиста подключат чтобы убрал этот глюк, а в целом прорабатываю этот вопрос если что буду ставить лимит раз в неделю, а потом через поддержку на выходных менять значения, а через время у меня думаю выработается рычаг самому в голове иметь стопы, а то пока в этом моя главная проблема, вечно пытаюсь убыток отбить при минусе, если так не буду делать давно убедился что рост неизбежен, но психология хромает, очень не люблю закрывать день неудачный с убытком и начинаю пакостить что часто спасает, но и периодически уничтожает мой депозит весь в ноль

#9 29.07.2020 20:59:16

AlexSm79
Участник

Incognito пишет:

Привет, как достучаться до этой поддержки? Не могу снять ограничение, бот пишет-не понимаю вашего запроса, а на ассистента не переключается-бесконечная загрузка.

#10 18.08.2020 20:12:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

FaD пишет:

У binary обновление, и в связи с переездом на deriv, почта и сайт, указанные постом выше, больше недоступны, все вопросы решаются через чат(да, да, тот самый вопросик, который бесит многих, из-за того, что заслоняет денежные кнопки), ответы приходят на вашу почту, и в ответных письмах решаются все вопросы.

чат хорошая штука, несколько раз пользовался, заходишь в нужное русло, ждешь пока ответит консультант обычно несколько минут и общаешься с админом напрямую, вопросы решаются прямо перед тобой, кстати переводчик держите открытым а то может англоязычный ответить , но с переводчиком онлайн думаю проблем не возникнет

Редактировался Мистерио (18.08.2020 20:13:34)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET