Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
привет!!! может кто в курсе как пользоваться функцией самоограничения в бинари, я вчера поставил 10 баксов, было 2 плюса и в минус 2 сделки суммой 10 баксов, но чет не видел что доступ к торговле ограничился. может что не так сделал? я хочу к примеру если вот поставил ограничение 10 баксов то если пару сделок ушло в минус даже если я в плюсе сегодня, но все равно доступ получал ограничение так как пора отдохнуть нервишкам
Привет! Ты поставил дневной лимит на убытки 10 баксов. Это общий лимит на день. Например, если ты сделал первые 2 минусовые сделки по 5 баксов, то торговля для тебя на сегодня окончена. Но если ты сделал плюс, потом минус, потом плюс... и так пока в общем у тебя не выйдет минус 10, торговля будет доступна.
Привет! Ты поставил дневной лимит на убытки 10 баксов. Это общий лимит на день. Например, если ты сделал первые 2 минусовые сделки по 5 баксов, то торговля для тебя на сегодня окончена. Но если ты сделал плюс, потом минус, потом плюс... и так пока в общем у тебя не выйдет минус 10, торговля будет доступна.
спасибо за ответ, надо попрактиковаться в этом ограничении а то мне опять крышку сорвало и я удвоениями спустил весь депозит, а ведь перед этим раскрутил за месяц в 3 раза
ребята может кто в курсе поставил самограничение 3 дня назад и уже который день не могу его сменить тогда когда он меняться может раз в 24 часа, скажите может я что то не так делаю или это глюк системы, написал в тикеты чтобы сняли эту срань, но там тишина полная
У меня тоже самое было, пиши в поддержку, они снимут, если не отвечают пиши еще, я им 5 раз писал, чтоб сняли, в итоге сняли)).
У меня тоже самое было, пиши в поддержку, они снимут, если не отвечают пиши еще, я им 5 раз писал, чтоб сняли, в итоге сняли)).
охренеть, скажи тебе его сняли и теперь не пользуешься? у меня вот планы им пользоваться, а то когда по дурочке уже в который и не первый раз начал мартинить и слил депо понял что очень заинтересован в этом ограничении
Если бы можно было самому изменять на следующие сутки, то пользовался бы, а так строчить в поддержку по несколько раз на день, да ну нафик)), не пользуюсь.
Если бы можно было самому изменять на следующие сутки, то пользовался бы, а так строчить в поддержку по несколько раз на день, да ну нафик)), не пользуюсь.
а я написал в поддержку, ответили, но еще написал что пусть программиста подключат чтобы убрал этот глюк, а в целом прорабатываю этот вопрос если что буду ставить лимит раз в неделю, а потом через поддержку на выходных менять значения, а через время у меня думаю выработается рычаг самому в голове иметь стопы, а то пока в этом моя главная проблема, вечно пытаюсь убыток отбить при минусе, если так не буду делать давно убедился что рост неизбежен, но психология хромает, очень не люблю закрывать день неудачный с убытком и начинаю пакостить что часто спасает, но и периодически уничтожает мой депозит весь в ноль
Привет, как достучаться до этой поддержки? Не могу снять ограничение, бот пишет-не понимаю вашего запроса, а на ассистента не переключается-бесконечная загрузка.
У binary обновление, и в связи с переездом на deriv, почта и сайт, указанные постом выше, больше недоступны, все вопросы решаются через чат(да, да, тот самый вопросик, который бесит многих, из-за того, что заслоняет денежные кнопки), ответы приходят на вашу почту, и в ответных письмах решаются все вопросы.
чат хорошая штука, несколько раз пользовался, заходишь в нужное русло, ждешь пока ответит консультант обычно несколько минут и общаешься с админом напрямую, вопросы решаются прямо перед тобой, кстати переводчик держите открытым а то может англоязычный ответить , но с переводчиком онлайн думаю проблем не возникнет
Редактировался Мистерио (18.08.2020 20:13:34)
Страницы 1