Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вход - лонг/бай.
Мы видим тест зеркального уровня. Быстрый пробой и медленный откат. Из этого мы делаем вывод, что цена продолжит движение вверх.
На тесте новой поддержки ищем точку входа. Здесь ППР паттерн, за ним следует откат к ~50% Фибоначчи. На недельном тф дивергенция стохастика.
Лося выставил за коррекцию, тп чуть ниже сопротивления.
Так же заметил то, что этот откат по фибоначчи образовался внутри отката по фибоначчи на месячном тф. Комбо!
Из интересного за сегодня:
Пятница - именно тот день, когда я вижу неплохие сигналы для входа.
Редактировался watality (27.11.2015 19:10:32)
Открыл еще один лонг. На старшем тф видим откат к зеркальному уровню. Цена пробила сопротивление с хорошим импульсом и потом плавно возвращалась к новой поддержке. Делаем вывод, что цена продолжит рост. Отметил минимумы и максимумы - последние 2 минимума не обновились и сдвигаются вверх. Максимумы в пределах допуска. Образуется восходящий треугольник (привет Zlata). Работаю по бычьему пинбару от одной из сторон. Тп на уровне сопротивления, лось за тенью пина.
Редактировался watality (27.11.2015 20:01:06)
Последний на этой неделе. Нисходящий канал, пробой треугольника, ретест пробития, а на 5 минутке еще голова и плечи + стохастики намекают на продажу. Куча мала да и только.
Редактировался watality (27.11.2015 19:55:05)
Прогноз на eur/usd
Общий тренд, нисходящий - укрепление доллара.
Откаты имеют слабость, с каждым движением к линии тренда бычки теряют силу (проходят меньшее количество пунктов/движение растягивается на большее количество свечей). Медведячие микротрендики усиливаются (быстро достигают поддержки).
Ожидаемая поддержка 1,5000 либо 1,4000.
Прошлая неделя прошла в большой убыток. Было такое ощущение, что все стало работать по-другому. Оказалось выставлял линии п/с неверно. Вернее выставлял в очевидных местах, но почему то цена не хотела по ним работать совсем. Воспользовался примером VitalyErmilov и все пошло как по маслу. Выражаю огромную благодарность за труды. Конечно некоторые стопы выбивало из за новостей, но большинство сделок сегодня закрылось по тп.
Объясни, пожалуйста, на первом скрине ты строил линии от верхней красной линии, но откуда красная линия. Мне процентные ставки не даются(
Объясни, пожалуйста, на первом скрине ты строил линии от верхней красной линии, но откуда красная линия. Мне процентные ставки не даются(
Сам не правильно рисую, посмотри здесь #341
Красная линия - это стоп лосс для форекса, синяя точка входа, зеленая тэйк профит.
Спасибо. Практика и еще раз практика.
Начало новой недели.
Открыто еще 2 шорта. Доллар пошел на укрепление. По второй паре вход не совсем удачен.
Закрыл вручную. Пизозн выбило по тралу на открытии американской.
Сегодня такие лонги. Первые два закрыл вручную при замедлении хода цены. +70 пунктов.
Отрабатывает лонг на "голове и плечах". Так же выставил отложку на пробой шеи. Текущую сделку перевел в бу.
Редактировался watality (09.12.2015 13:31:34)
Вот продолжение моих трудов:
Голова и плечи отрабатывают. Пробой шеи. Цель равна расстоянию от головы до шеи.
ППРка образовалась на зеркальном уровне. Цель - следующий уровень.
Так-с. На верхние части тела мне сегодня пруха. Пользуюсь моментом и торгую что дают. Голова и плечи. ППРка на правом плече.
+ дивергенция основого нисходящего тренда
Сегодня торгую перевернутую "кружку с ручкой" и "правое плечо"
Редактировался watality (10.12.2015 17:40:57)
Итог вчерашнего шорта. Закрыл перед новостями.
Работа в боковике. Инсайд бар с продтверждающей свечей от поддержки + стохастик пересекается в перепроданности.
«позаботьтесь о своих потерях, и ваша прибыль позаботиться о себе сама»
Перешел на БО. Один вход, в минус.
Пробой инсайд бара на разворот.
Продолжаю БэОшить. Ретест уровня. Пробой инсайд бара.
Редактировался watality (18.12.2015 14:39:12)