Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
То ли я дурак, то ли в системе что то странное.
Нафига вообще понятие частичного возврата ставки?
Вот конкретный пример dukascopy.
https://www.dropbox.com/s/453jbcy31gkmd … 2.png?dl=0
1. У них фиксированная прибыль от успешной ставки 90% на любые валютные пары.
2. У них есть варианты рефаунда 90%/0%, 85%/5%... 70%/20%.
3. Несложная математика говорит что при всех раскладах рефаунд хуже чем без него.
4. Кому лень прикидывать на примере ставки 100$.
4.1. ставишь 100, ошибаешься, теряешь 100.
4.2. Ставишь 100 успешно, получаешь 90.
4.3. Ставишь 100 с рефаундом 20, ошибаешься, теряешь 80.
4.4. Ставишь 100 с рефаундом 20 успешно, получаешь 70.
4.5. Ставишь 80, ошибаешься, теряешь 80 (так же как 4.3)
4.6. Ставишь 80 успешно, получаешь 72. (На 2 больше чем 4.4, при том же риске потери).
Кто дурак?
То ли я дурак, то ли в системе что то странное.
Нафига вообще понятие частичного возврата ставки?Вот конкретный пример dukascopy.
https://www.dropbox.com/s/453jbcy31gkmd … 2.png?dl=01. У них фиксированная прибыль от успешной ставки 90% на любые валютные пары.
2. У них есть варианты рефаунда 90%/0%, 85%/5%... 70%/20%.
3. Несложная математика говорит что при всех раскладах рефаунд хуже чем без него.
4. Кому лень прикидывать на примере ставки 100$.
4.1. ставишь 100, ошибаешься, теряешь 100.
4.2. Ставишь 100 успешно, получаешь 90.
4.3. Ставишь 100 с рефаундом 20, ошибаешься, теряешь 80.
4.4. Ставишь 100 с рефаундом 20 успешно, получаешь 70.
4.5. Ставишь 80, ошибаешься, теряешь 80 (так же как 4.3)
4.6. Ставишь 80 успешно, получаешь 72. (На 2 больше чем 4.4, при том же риске потери).Кто дурак?
возврат при потери , не важно сколько %, вы на сайте у этого брокера условия при возврате % читали? мне кажется что % слишком высокие , даже для выигрышных сделок , почитайте и спросите об условиях возврата, где -то читала что их надо в оборот ставить ,как бонусные, может быть не права
Рад увидеть любителей математики здесь)
Сам еще в начале торгов просчитал все выгоды и увидел, что мало хорошего в торговле с возвратом процента
И восхищался тем, кто это придумал)
Брокер спокойно добавляет в список своих плюсов возможность возврата денег при неудачной сделке, и те, кто не любит считать, на это ведутся) Как будто бы снижение рисков)
Вообще заметил, что люди, услыхав про легкие деньги, сразу напрочь забывают знаки " +, -, х, / ". Куча совсем не глупых друзей и знакомых за этот год вложились в финансовые пирамиды, обещающие каждому по миллиону долларов к лету)
Говорилось уже где на форуме, что возврат применяют те, у кого нет возможности иметь большой депо, а торговать реалом хочется, и вроде как это страховка от слива... хотя я такую точку зрения не поддерживаю...
У возврата сугубо психотерапевтическая цель. Мол, ухты, я не все слил! Еще останется на пиво ]:D
По факту, вещь бесполезная. Лучше сразу привыкать к схеме "все или ничего". Или ты забираешь максимальный процент, или полностью теряешь ставку. Сурово и справедливо.
Или как вариант частично забирать деньги до завершения сделки :)
Страницы 1