Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Последняя серия на сегодня. GBP/CAD, UP, 15 min., Keltner channel. Со второго шага в плюс. Сделку решил открыть раньше, в 20.12, это неправильно, но решил рискнуть, в итоге прогадал, надо было всетаки открыть как надо, около 20.15, но к счастью обошлось. Неделайте так!
Итог на сегодня +187$. Хватит. ;)
Редактировался Berkut916 (12.05.2015 18:41:02)
Если реально у нас такие люди в армии служат то точно не пропадем. Всех благ и холодного расчета в торгах, да побольше сделок успешных Вам ;)
Sergei650 пишет:Беркут, я в шоки! Какая нафиг работа с такими доходами, как у тебя, от трейдинга?! Темнишь чо-то... Или ты, топ менеджер в нефтегазаалмазной компании?
Служба. ;-) Ну одно другому немешает. Я так думаю! ;) Лишних денег небывает. Я думаю с депозита этак в 20000$ можно будет и начать торговать по 100$ ставками. Лучше поменьше, зато стабильно в плюсе и с меньшими рисками.
Раскатал губу :)
Смотри местоположение - Литва
Наверно он наш агент разведки)
Раскатал губу :)
Смотри местоположение - Литва
Sergei650 пишет:Беркут, я в шоки! Какая нафиг работа с такими доходами, как у тебя, от трейдинга?! Темнишь чо-то... Или ты, топ менеджер в нефтегазаалмазной компании?
Служба. ;-) Ну одно другому немешает. Я так думаю! ;) Лишних денег небывает. Я думаю с депозита этак в 20000$ можно будет и начать торговать по 100$ ставками. Лучше поменьше, зато стабильно в плюсе и с меньшими рисками.
Занятная арифметика:
При управлении капиталом по мартину (от 24option) и соотношении сделка/депо 1:200 (как в цитируемом варианте) - депозита хватит аж/лишь на 7 шагов, при этом ставка на седьмом шаге будет 16000$ (нервам хана). Так что, нужно иметь надежную стратегию и стальные яйца нервы, ибо риск уменьшается всего на 1 шаг, т.к. для того чтобы торговать с риском до 6 шагов, достаточно иметь депо в два раза меньше (ставка на 6 шаге около 7000$) и соотношение ставка депо будет 1:100.
Вывод может быть таким: нецелесообразно удваивать депо для снижения риска в 1 шаг (мартингейл он такой - чем дальше в лес, тем злее волки).
В идеале - иметь стратегию, дающую результат при минимальном шаге мартингейла.
Читаю, читаю дневник и не пойму, зачем же вы к нам пожаловали и дневник пишите, если научились зарабатывать?)
Последняя серия на сегодня. GBP/CAD, UP, 15 min., Keltner channel. Со второго шага в плюс. Сделку решил открыть раньше, в 20.12, это неправильно, но решил рискнуть, в итоге прогадал, надо было всетаки открыть как надо, около 20.15, но к счастью обошлось. Неделайте так!
Итог на сегодня +187$. Хватит. ;)
http://www.pixic.ru/i/M0r04739j77058m0_preview.jpg
прямо как индикатор, вы не заметили что в последних ваших сделках вам сейчас надо 4 шага для вашего мартэйинга ,от ваших 2 обычных,шаги увеличиваются, вас это не настораживает?
прямо как индикатор, вы не заметили что в последних ваших сделках вам сейчас надо 4 шага для вашего мартэйинга ,от ваших 2 обычных,шаги увеличиваются, вас это не настораживает?
Нет. Меня ненастораживает. Все в пределах нормы. Это нормально.
Первая серия сделок на сегодня. OIL UP, 15 мин., GBP/USD DOWN, 15 min., cделки с первого шага в плюс. Третья сделка EUR/CAD UP, 15 min., в плюсе с третьего шага. Незаметил, что выходили новости по канадцу в 17.30, поэтому чуть дела пошли не так, как я ожидал. Главное вовремя зашел на одной свече двумя сделками, третьей в плюс и вернул все убытки, плюс прибыль. Кстати если обратили внимание, я опять торгую со ставками меньше 48$. Посоветовавшись с аналитиком, решили мне вернуть Standart акаунт, но мне остались все привилегии Gold акаунта, кроме 2% прибыли. Тоесть я опять могу делать минимальные ставки от 24$, все остальное осталось как у VIP клиента. Так мне спокойнее торговать, получаю еще один лишний шаг для торговли.
Редактировался Berkut916 (14.05.2015 16:37:28)
Вчера получил интересное предложение от аналитика 24оптион. Они предлагают мне сотрудничество с ними, тоесть, они дают мне ссылку на регистрацию у них на платформе. Любой желаюший может воспользоваться этой ссылкой для регистрации и торговать. Мой интерс в том, что брокер мне будет начислять определенный процент, если торговля трейдеров, которые зарегистрировались по моей ссылке, будет удачной и стабильно прибыльной. Помимо этого, вы получите доступ на определенные вебинары по торговле, советы, сигналы на сделки, поддержку в торговле. Чем лучше пойдут у вас дела, тем лучше и мне. Поэтому я финансово заинтересован буду в том, чтобы вы реально работали в плюс. Я никого незаставляю, неагитирую, просто честно и открыто предоставляю информацию, а решать конкретно вам. ;)