Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет участникам форума. Попробую тут у вас выкладывать результаты своих торгов на платформе 24option. Раньше скреенов своей торговли не делал, поэтому их много не будет.
Работаю используя индикаторы Bollinger Bands, RSI и MACD. Работаю против тренда в основном, но последние несколько трейдов были по тренду, понравилось. Использую тактику Мартингейла для компенсации неудачных сделок.
Вот собственно график последней сделки которая вышла в плюс после 4 трейда. Вначале я неиспользовал индикатор MACD, поэтому невидел, что тренд пойдёт стабильно вверх, черная стрелка, поэтому понадеялся на BB i поставил вниз первые 3 позиции, синяя стрелка. Потом включил MACD и стало ясно, что я ошибся, надо ставить вверх, красная стрелка, так и вышло.
"Работаю против тренда в основном", "Использую тактику Мартингейла для компенсации неудачных сделок"...
Надеюсь Вы шутите... :)
"Работаю против тренда в основном", "Использую тактику Мартингейла для компенсации неудачных сделок"...
Надеюсь Вы шутите... smile
Да нет.
Вот ещё небольшое объяснение, что и metod фигур BB и MACD дополняют друг друга и дают отличные результаты для удачной торговли.
Редактировался Berkut916 (07.04.2015 12:07:07)
Крутяк!
а какая экспирация? и какой дипозит у тебя вообще
15 минут. Вроде ясно из графиков. Сейчас у меня больше 8000$ на счету.
Не информативно. выкладываете только результаты сделок, нет графиков, нет пищи для размышлений, нет информации, нет никаких мыслей. Для чего ведете дневник?)
а сколько вемени по времени эту систему тестируеш???
Не информативно. выкладываете только результаты сделок, нет графиков, нет пищи для размышлений, нет информации, нет никаких мыслей. Для чего ведете дневник?)
A разве вам мало тех графиков, что выложены? Я там всё предельно ясно отметил, почему и как. Что еще можно писать то? Какие мысли вам ещё надо то? Все мои торги идут именно по этой системе. Что конкретно вас интересует? Напишите я попробую ответить.
По этой системе работаю с нового года.
Редактировался Berkut916 (17.04.2015 11:50:53)
Как для чего, показать свою успешность. Не более того :)
Devilbit пишет:Не информативно. выкладываете только результаты сделок, нет графиков, нет пищи для размышлений, нет информации, нет никаких мыслей. Для чего ведете дневник?)
A разве вам мало тех графиков, что выложены? Я там всё предельно ясно отметил, почему и как. Что еще можно писать то? Какие мысли вам ещё надо то? Все мои торги идут именно по этой системе. Что конкретно вас интересует? Напишите я попробую ответить.
По этой системе работаю с нового года.
а с какой суммы ты начинал когда пошли у тебя торги?
15 это тайм фрейм а экспирация значит 1час да???