Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 19.01.2019 16:09:14

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

dumka — гугл таблица торговых недель

Можно использовать, как дополнительный инструмент для анализа и планирования своей торговли.
Данные в "думку" удобно заносить используя сервис https://www.traderstats.ru/
Выставляем фильтр в произвольных датах на прошедшую неделю, и срисовываем оттуда данные в таблицу.

Что почем

3RF8JY.png

Рассмотрим столбики слева направо:

Первый столбик — недели расписанные на год.

Далее, "Ставка". Я выставляю фиксированную ставку на неделю, и прописываю ее здесь. Но это не значит, что все ставки сделанные мной за неделю соответствуют именно ей.  У меня есть пробные ставки, они меньше, и есть отличные входы, они больше.  И все же есть фиксированная недельная ставка. Именно ее я здесь и прописываю.

Столбики залитые серым цветом заполняются на автомате, их не трогаем.

Следующие три столбика — "Всего сделок", "плюсовых", "доход за неделю", данные берем с сервиса https://www.traderstats.ru/

В клетку "Депо" выделенную красными границами, заносим цифры вашего депо на момент закрытия первой торговой недели этого года.

Данные нужно заполнять на каждую неделю без пропуска. Так как в таблице используются формулы, и все взаимосвязано.

Рост депозита за неделю отображается в процентах, появляется автоматом.

Следующие два столбика — "Снято" и "Долито" для прописывания суммы снятых или долитых денег со счета(на счет) за неделю.

В самой верхней строке отображаются суммированные результаты закрытых торговых недель.

dumka

После открытия страницы, кликаем в левом углу на вкладку "Файл", в открывшемся списке жмем на "Создать копию", и создаем на своем Гугл диске копию "Думки".

Редактировался seversantana (25.01.2019 18:34:19)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET