Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 18.12.2018 17:50:08

Крис
Участник

Влияет ли маленький начальный депозит на переторговку?

Моим реальным первым депо были 500 рэ при минимальной ставке 100 рэ. Таких я сливала несколько. Вот уже почти месяц мой депо 2000. ММ выполняется наконец-таки и ниже 1600 я не опускалась, хоть депозит и топчется на месте. 

Каждая новая сделка не вызывает особых эмоций. И вот я заканчиваю день в плюс и понимаю, что плюс этот 40 рублей  8o

Из-за того, что ставка крайне мала, я ею не дорожу, если можно так выразиться. Могу поставить, не дождавшись до конца появления нужного сетапа. Мысль о потери ста рублей никакие мои места не заставляет сжиматься. О приобретении 80 рублей - ну понятно в общем.

Я к чему это все... Если бы у меня на счету было, допустим, 20 000 руб и я бы знала, что 3 точных сделки принесут мне 2400, я бы, наверное, ответственнее подходила к выбору сделок?

Был ли у вас такой опыт, что увеличение депо до определенной суммы заставляло вас лучше концентрироваться что ли? Потому что вы понимали, что вы уже более серьезные сделки проворачиваете, значит надо быть более внимательным, собранным и ответственным.

п.с.: Про психологический лимит депозита читала, но потеряв 20к я не сопьюсь, торговлю не брошу, кушать будет что. Хотя я буду сильно грустить какое-то время :(

#2 18.12.2018 18:29:24

skywalker
Участник

Re: Влияет ли маленький начальный депозит на переторговку?

Крис пишет:

Моим реальным первым депо были 500 рэ при минимальной ставке 100 рэ. Таких я сливала несколько. Вот уже почти месяц мой депо 2000. ММ выполняется наконец-таки и ниже 1600 я не опускалась, хоть депозит и топчется на месте. 

Каждая новая сделка не вызывает особых эмоций. И вот я заканчиваю день в плюс и понимаю, что плюс этот 40 рублей  8o

Из-за того, что ставка крайне мала, я ею не дорожу, если можно так выразиться. Могу поставить, не дождавшись до конца появления нужного сетапа. Мысль о потери ста рублей никакие мои места не заставляет сжиматься. О приобретении 80 рублей - ну понятно в общем.

Я к чему это все... Если бы у меня на счету было, допустим, 20 000 руб и я бы знала, что 3 точных сделки принесут мне 2400, я бы, наверное, ответственнее подходила к выбору сделок?

Был ли у вас такой опыт, что увеличение депо до определенной суммы заставляло вас лучше концентрироваться что ли? Потому что вы понимали, что вы уже более серьезные сделки проворачиваете, значит надо быть более внимательным, собранным и ответственным.

п.с.: Про психологический лимит депозита читала, но потеряв 20к я не сопьюсь, торговлю не брошу, кушать будет что. Хотя я буду сильно грустить какое-то время :(

Довольно много лет уже в торговле, но эмоции для меня до сих пор имеют большое значение. К сожалению. Потери бывали конкретные. Пару раз за день терял по 60-70к.... Долго потом болела душа, но без алко и нарко ))) На следующий день опять в бой ! Лично для меня конечно что маленький депо (соответственно маленькие ставки), что большой ($2-3к ), всё равно. Каждая потерянная  ставка - ууух как неприятно. Но боремся и боремся.

#3 18.12.2018 19:07:18

Timo
Участник

Я бы сказал не лучше концентрироваться.... тут другое дело. Когда депозит растет постепенно, это лучше влияет на психику. У вас нет боязни за сделки т.е. вы можете их спокойно открывать не зависимо от результата. Это потому что вы привыкли к конктетной ставке. А вот когда вы после 2000 ре заливаете 20000 или больше (увеличение в 10 раз), тогда могут начаться другие проблемы. Вам может стать сложно открывать сделку, тк сумма большая уже, также когда открыли при малейшем движе против вас, будете дергать сделку и закрывать. Хотя в результате она может пойти по вашему плану. Эмоциональная составляющая больше играет. Всем нужно научиться не бояться графика, вне зависимости куда он пойдет, вы должны уметь быстро ориентироваться в происходящем. А больший депозит - больше прибыли или убытка.

Понравилось:

#4 18.12.2018 20:26:00

IrinaB
Участник

Крис пишет:

Был ли у вас такой опыт, что увеличение депо до определенной суммы заставляло вас лучше концентрироваться что ли? Потому что вы понимали, что вы уже более серьезные сделки проворачиваете

Человек жадное существо. Поверьте, со временем Вы привыкнете и к сумме 2400 и эта сумма не заставит вас даже глазом моргнуть. Цените свой труд, неважно сколько он стоит.
Соглашусь с постом выше, резкие движения депозита, нервируют. Увеличение депозита заставляло ли лучше концентрироваться? Хм, нет. Бояться? Да.

Понравилось:

#5 19.12.2018 00:13:08

Sovgan
Участник

Наверное, это от человека зависит. Лично у меня чувство страха вызывает мобилизацию всех способностей, в том числе лучше сконцентрироваться и анализировать ситуацию. На первый взгляд, увеличение величины ставок должно вызывать больше страха. Но если Вы работаете строго по правилам и считаете прибыли\убытки не в рублях или долларах, а в процентах, тогда страх и неуверенность исчезают. Как рекомендация: поторговали неделю на минимальном депозите минимальными ставками ( в согласии с ММ), получили прибыль. Следующую неделю повысили ставку (при необходимости, добавили денег к депозиту для соблюдения ММ). Если опять неделя в плюсе, опять добавили. Если в минусе, то продолжаем текущими ставками на оставшемся депозите пока не добьемся плюса. Не забывайте, что ММ допускает использование ставок от 1 до 4 % от депозита - этим тоже можно пользоваться, не увеличивая депозит, а постепенно увеличивая процент ставок с 1 до 4 %.

Понравилось:

#6 19.12.2018 11:11:23

Крис
Участник

Sovgan пишет:

Как рекомендация: поторговали неделю на минимальном депозите минимальными ставками ( в согласии с ММ), получили прибыль. Следующую неделю повысили ставку (при необходимости, добавили денег к депозиту для соблюдения ММ). Если опять неделя в плюсе, опять добавили. Если в минусе, то продолжаем текущими ставками на оставшемся депозите пока не добьемся плюса.

Спасибо!

#7 07.01.2020 01:15:56

MrDongyy
Участник
Из Криптон

Мне очень с этим сложно! Так как, чем Выше депо, тем больше можешь забрать с сделки! Иногда при потере плакать хочется! Сидишь и просто смотришь в пропасть! В НИКУДА! Сколько раз говорил себе, подыми нормальный депо, и выходи на 3 процента! Ну ЖАДНОСТЬ и АЗАРТ, дают знать о себе! Хочется все и сразу!

Подвал доски

Форум BINGURU.NET