Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Стоит ли наращивать депозит после каждой сделки? Нарушает ли это ММ?
Например: депозит 50$, ставка 3%=1,5$ - прогноз верный. На счету стало 51,5. Следующий раз 3% считать от начального депозита 50$ или от 51,5$? (или, например, если прогноз неправильный и депозит уменьшился до 48,5$, то как дальше?)
после прям каждой - не надо!
потому что если ты после проигрышной ставки будешь таким образом пересчитывать сумму новой - то тебе еще труднее будет выбираться из просадки.
лучше следующим образом:
ты торгуешь, и, допустим, со своих 50 доводишь счет, допустим, до 60-66$, после чего пересматриваешь свои 3% и начинаешь уже ставить по 2$, но, пересмотрев эту ставку - ни в коем случае не меняй эту сумму риска в 2$, пока ты не обновишь очередной необходимый максимум депозита (например не дойдешь до 75-80$ и т.д.)
также ты можешь пересматривать всякий раз, когда сумма на депозите обновляет максимум (но не в других случаях!!!).
а я всегда ставлю процент от депозита на данный момент , если в плюс , то следующие 2 процента соответственно будут выше, если в минус - ниже, хотя мне кажется это роли не играет
а я всегда ставлю процент от депозита на данный момент , если в плюс , то следующие 2 процента соответственно будут выше, если в минус - ниже, хотя мне кажется это роли не играет
Тоже всегда ставлю процент от депо, который у меня в данный момент. Сейчас по 3%
хотя мне кажется это роли не играет
При значительной просадке ты будешь выбираться из нее намного дольше, так как уменьшил себе лот. Это не играет роли если ты постоянно выигрываешь, что нереально
Если большая просадка - а ты ставишь те же лоты - это получается повышенные проценты ставки от депозита, они уже не 2% это уже 5 -6-8 % , и в погоне за выходом из просадки повышается риск слива депозита - вот это у всех очень хорошо получается) Лучше подольше выбираться из просадки чем просадить оставшееся.
Если большая просадка - а ты ставишь те же лоты - это получается повышенные проценты ставки от депозита, они уже не 2% это уже 5 -6-8 % , и в погоне за выходом из просадки повышается риск слива депозита
ты слишком заабстрагировавшийся.
давай все же включать простой здравый смысл.
для чего придуман мани-менеджмент?
это просто ПРАВО НА ОШИБКУ, и даже на серию ошибок. вот и все. иначе бы мы ставили 100% в сделке, но так не будет, поэтому и ставим ограниченную сумму (кто-то 2%, кто-то 3%, кто-то 5%, можно на самом деле и 8%, разные мнения есть).
то что ты пишешь, не побоюсь этого слова - это ПОЛНЫЙ БРЕД.
хочешь терять? ради бога, используй свою схему ММ на своем депо как хочешь. но не пиши это здесь, тем более в разделе "начинающим", для которых это просто фатально вредно.
потому что, применяя схему "процент всегда от текущего депозита" если ты потерял 10% депозита, тебе надо увеличить получившийся депозит на 11,11%, если потерял 20% депозита - тебе надо нарастить его на 25%, если 50% - тебе надо УДВОИТЬ имеющийся депо.
да даже если бы в бинарках выплаты были 100%, я бы посмотрел как ты это сделаешь.
а "просадить оставшееся", если к торговле подход грамотный (без тильтов, мартина и прочих казусов), при фиксированной сумме риска в деньгах не так-то просто даже с 8%-ым ММ.
Да не вопрос - если тебе так работать удобнее.
Лично мне лучше работается так как написал, правда я не понял почему это бред и почему это фатально вредно для новичков, ведь для новичка самое главное это не терять депозит в первую очередь ) но это уже твое мнение, а как известно каждый имеет право на свое мнение )
правда я не понял почему это бред и почему это фатально вредно для новичков, ведь для новичка самое главное это не терять депозит в первую очередь
"не терять" - это значит выбираться из просадки так же, как вошел в нее - то есть теми же суммами сделок. а твой, с позволения сказать, метод, подразумевает, что когда ты проигрываешь - ты ставишь больше, а когда пришла пора выигрывать - ставишь меньше. это еще хуже, чем мартингейл.
ты своей схемой советуешь новичку именно терять депозит.
Страницы 1