Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
среди недели добраться до форума никак не получается, вопросы возникают. а потом уже не вспомнишь
попробую последний озвучить
теперь тупо смотрю на полученное и пытаюсь понять, что будет дальше - третья волна (зеленая) не вырисовывается, то ли коррекция (в кружочке ) входит в нее, но как-то многовато будет,то ли третья закончилась до коррекции, но тогда четвертая заходит за первую - "ребус-кроксвоворд"...
И еще вопрос - первая зеленая волна состоит из красного импульса, а он (у меня так получилось :) ) из двух поменьше, фиолетовый (второй не нарисован) разделенных коррекцией. вот эта коррекция меня и смущает - разве она может быть сама по себе - не входить ни в какую волну?
Редактировался yel (29.03.2015 14:24:21)
Волновой анализ очень субъективный. Вот я, например, вижу окончание первой удлиненной волны (там, где красная 5 на графике), затем откат - вторая волна. Затем короткая третья, откат (в кружке) - 4 и окончание 5 волны.
Я советую тебе в купе с волнами Эллиота использовать линии Фибо, у меня не плохо получалось, но соглашусь с Алексеем всё это субъективно и подходит больше для больших таймфреймов ,что для бинарок не очень приемлемо..
Почему не применимо? Никто не мешает ставить часовые экспирации.
C Фибо напряженка пока, никак не доберусь. А волны просто чудо, еще б мозги к ним.
На самом деле там наверное так было, теперь у меня вопросов нет (пока не в ту сторону цена не покатится ;) )
и картинка на будущее
а вот большие экспирации - это похож нескоро, хотя поэкспериментировать можно
Ну с часовыми и более экспирациями поинтересней на Форексе :cool:
Не могу найти волны Эллиота..
Страницы 1