Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 31.08.2018 15:43:00

attorus
Участник

Посоветуйте правильность использования ММ и РМ на БО

Использую фиксированную ставку на БО 1000руб. При этом РМ у меня на 4 убыточных сделок, т.е при 4 минусах я заканчиваю торговать. При этом план на день у меня 4% от депо 20к. Отношение риск к прибыли у меня думаю не разумный(. Т.е теряя 4000р мне надо торговать дней 5, выполняя дневной план без убытков, чтобы вернуть потери за один убыточный день. Всю голову изломал, как оптимизировать это, но ничего не приходит в голову(. Разве что снизить рм до 1-2 сделок или повысить план в день...Подскажите кому не трудно...Спасибо!)

#2 31.08.2018 17:21:23

wMEL
Участник

Re: Посоветуйте правильность использования ММ и РМ на БО

20к депозит , 2.5% в сделку, тобишь 500, и делай 10% в день, и не теряй больше 15%. А вообще кинь лучше к примеру на бинари 100$ и тренируйся там ставками по мелочи. Если сможешь то вынесешь и так 500-1к$ в месяц. Опыт подскажет какой мм рм тп тс куда как и зачем тыкать.

Редактировался wMEL (31.08.2018 18:42:57)

Понравилось:

#3 18.09.2018 17:45:19

NurbQ
Участник

attorus пишет:

Использую фиксированную ставку на БО 1000руб. При этом РМ у меня на 4 убыточных сделок, т.е при 4 минусах я заканчиваю торговать. При этом план на день у меня 4% от депо 20к. Отношение риск к прибыли у меня думаю не разумный(. Т.е теряя 4000р мне надо торговать дней 5, выполняя дневной план без убытков, чтобы вернуть потери за один убыточный день. Всю голову изломал, как оптимизировать это, но ничего не приходит в голову(. Разве что снизить рм до 1-2 сделок или повысить план в день...Подскажите кому не трудно...Спасибо!)

Попробуй стратегию Замок (по гугли), но она сложнее, но и просадка меньше.

#4 20.10.2018 19:23:31

Анатолий
Участник
Из Харьков

attorus пишет:

Советую уменьшить порог убыточных до 3 сделок. А самое главное - следи за собой, если ты не понимаешь рынок - не торгуй сейчас! Иногда полезно пропустить торговый день, чем потом неделю его восполнять. Когда уменьшишь количество убыточных, сможешь увеличить % прибыли от депо в день. У меня сейчас стоп при 10%, но до этого надо дорасти )))

Понравилось:

#5 30.11.2018 16:44:10

Елена Елена Денисова
Участник

Я бы посоветовала сначала ( хоть месяц) тренироваться на демо счету и записывать каждый день прибыльные и убыточные ставки.( чтобы можно было посчитать winning rate уровень выгрыша).
Если вы начинающий трейдер то и 1% от начального депозита будет разумной ставкой.
Вообще в сети много материалов по этому поводу, к сожалению большинство на английском языке.
И ещё что может быть полезным: не заставляйте себя торговать каждый день на рынке. Бывают дни когда лучше воздержаться от торговли.

Очень полезное видео про Мани Менеджмент ( правда на английском):

https://youtu.be/CbGb9Jiq1bw

Я помню когда я начинала торговать, я использовала тоже фиксированную ставку в 2%. ( мне было так легче).
Сейчас я использую  ставку в 5%, и ММ Fixed Fractional.

Но самое самое главное это Понять и Посчитать свой выигрышный уровень, до начала реальной торговли.

#6 02.12.2018 08:58:33

leks159rus
Участник

По ММ всё просто: не рискуй больше 5% от депозита и сделай ставку фиксированной для бинарок. Со временем будешь набираться опыта и убыточных сделок будет меньше, сейчас многие брокеры дают 80 и даже больше процентов от сделки, соответственно в долгосроке достаточно будет 60-65% прибыльных сделок для того, чтобы быть в плюсе. Не ломай себе голову этим, лучше на качество исполнения внимание обращай, больше не значит лучше, скорее даже наоборот)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET