Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
MetaTrader 4 на планшетах Android:
http://www.metaquotes.net/ru/metatrader4/mobile_trading
Возможность установки индикаторов, свечной анализ, возможность чертить линии тренда, поддержки/сопротивления. Для работы в удаленном месте очень неплохо.
Доступен демо-счет.
Редактировался AlexF (27.03.2015 13:19:52)
В плеймаркете скачал на андроид планшет терминал мт4! Отличная вещь. Можно устанавливать стандартные индикаторы!
Не поверишь, есть даже MT5 на андройд)
Мт5 пока не пробовал нигде
Мне понравилось другое приложение. Вот ссылка на сайт разработчика. Почти что TV для андроида. Много индикаторов и графических инструментов. Есть и ВЕБ-приложение типа TV (ссылка там же на сайте).
Игтересно, а есть что-то подобное для вин. мобайл?
MetaTrader 4 на планшетах Android:
http://www.metaquotes.net/ru/metatrader4/mobile_trading
Возможность установки индикаторов, свечной анализ, возможность чертить линии тренда, поддержки/сопротивления. Для работы в удаленном месте очень неплохо.
Доступен демо-счет.
Нет там возможности чертить линии тренда, П и С. Не хотят разработчики добавлять эти функции
Хотя в нем есть огромный плюс, даже при медленном мобильном интернете обновляется довольно быстро.
Есть там линии п/с. правда они у меня почему то не сохраняются.
Нет там возможности чертить линии тренда, П и С. Не хотят разработчики добавлять эти функции.
Есть. Торгую с айпада и андроид-мобилы. И трендлайны, и S/R, и индикаторы. Проблема лишь в дисинхронизации трендлайнов относительно меньших ТФ (нарисовал на дневке в одном месте, на часовике сдвинута линия).
Люди! Подскажите пожалуйста: в мобильном метатрейдере поначалу был отступ на графике справа, можно было спокойно чертить линии п/с и т.д. Недавно по мановению волшебной палочки или чего-то ещё этот отступ пропал. На телефоне свечи упираются в последнюю формирующуюся и нельзя открыть "будущую" область справа от графика. В чем дело? Я не смог решить эту проблему
Люди! Подскажите пожалуйста: в мобильном метатрейдере поначалу был отступ на графике справа, можно было спокойно чертить линии п/с и т.д. Недавно по мановению волшебной палочки или чего-то ещё этот отступ пропал. На телефоне свечи упираются в последнюю формирующуюся и нельзя открыть "будущую" область справа от графика. В чем дело? Я не смог решить эту проблему
Не знаю как там на мобиле, а на компе вот кнопка
Потом вверху графика на линии можно поискать место где кончается график и перетягивать то место меняя отступ.
Редактировался BioYa (29.02.2016 11:34:45)
На компьютере то я знаю, а вот на телефоне... Но все равно спасибо за ответ!
Самое смешное, что буквально пару минут назад понял как это сделать :cool: На будущее - нужно нажать и держать пальцем правую область графика с котировками цены, после чего можно свободно регулировать отступ)
Мил человек,, скажи как индюки добавлять в мобильный мт4?
Мил человек,, скажи как индюки добавлять в мобильный мт4?
Там кнопочка есть, что то типа "f".
торговля с планшета - смартфона есть путь в микрохирургию глаза
Удобнее торговать с монитора компьютера - график полностью виден и индикаторы тоже. Торговать с мобильного и с планшета очень не удобно.
Страницы 1