Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Как ими пользоваться? Хоть не смотри туда. Как не посмотрю активно продавать (значит пробьет линию поддержки) ордер в минус
Редактировался Brabus23 (26.03.2015 19:26:02)
Ну значит все работает, просто ставь наоборот ]:D
Любые сигналы, в том числе инвестинга, это просто пища для размышлений. Иногда полезная, и даже очень, а иногда бесполезная вообще.
Конечно слепо не надо по ним работать. Зачем был бы тогда нужен теханализ? Миллионы трейдеров давили бы Пут при фразе "Активно продавать" и продажи Бентли бы выросли на 2000% )
В любых сигналах разочаровываешься примерно после 6 слитых сделок подряд)
После этого садишься за тех анализ и начинаешь думать своей головой, и это кстати здорово
Мой тех анализ как раз противоречил с сигналами на инвесте, но ему веднее я подумал и изменил решение )))))
Да-да,я тоже раньше думал "блин,что за хрень" там же все куча встроенных индикаторов показывают одно и то же,там и стохастик и макди,притом специально ждал моменты когда будет показывать 12 из 12 на продажу,даже когда противоречил моим размышлениям...итог,работает фифти-фифти.Но это были времена когда пробовал все что видел на ютубах) там тетечка с балансом ВИП в тысячу бакинских учит людей,торговать по этим сигналам...и на видео все проходило прям точь в точь,короче либо чудо,либо фокус.
На этом сайте была статья. В ней говорилось что при использовании сигналов и если проверять их стохастиком можно добиться от 60% прибыльных сделок.
Я первое время тоже смотрел на эти сигналы ждал когда на всех таймфреймах будет активно продавать но они только мешали мне принимать решение поэтому сейчас пользуюсь только экономическим календарем
Страницы 1