Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.03.2015 10:08:32

Тимур
Участник
Из Дербент

Trusted Binary Options Signals

Собственное есть такая программка на андройд.
https://play.google.com/store/apps/deta … nalsbinary
Я сам не проверял как она работает, но вроде симпатичная. Кто что знает о ней?)

#2 23.03.2015 10:50:35

Konstantin D
Участник

Re: Trusted Binary Options Signals

Тимур пишет:

Только, что разве симпатичная.
Думаю как то не правильно добавлять не "обкатанные" инструменты в раздел "Полезное"  ;)
Тем более без описания как ей пользоваться. С виду те же индикаторы(то бишь история), только в иной обертке.
З.ы. На вопрос то не ответил )) - не пользовался, не знаю и не буду. Поглядел отзывы о приложении - как то не впечатляет, такими "верняками" весь инет забит   :)
Изучайте ТА, все эти сигналы фуфло. На них нельзя надеяться/опираться.  ;)

Редактировался Konstantin D (23.03.2015 11:08:08)

#3 23.03.2015 15:59:57

Тимур
Участник
Из Дербент

Konstantin D пишет:
Тимур пишет:

Только, что разве симпатичная.
Думаю как то не правильно добавлять не "обкатанные" инструменты в раздел "Полезное"  ;)
Тем более без описания как ей пользоваться. С виду те же индикаторы(то бишь история), только в иной обертке.
З.ы. На вопрос то не ответил )) - не пользовался, не знаю и не буду. Поглядел отзывы о приложении - как то не впечатляет, такими "верняками" весь инет забит  :)
Изучайте ТА, все эти сигналы фуфло. На них нельзя надеяться/опираться.  ;)

Я в курсе всего этого. И я знаю что мне изучать. Я никому не советовал пользоваться этим и/или тем более надеяться на такие программы, и тем более никто не говорил что это "верняк" и в описании самого приложения так не написано. Я просто выкинул её сюда для общего развития, может кому понравится. С таким же успехом можно сказать что на прогнозы от investing.com тоже надеяться нельзя. Но его советуют и даже Андрей советовал поглядывать иногда туда. Именно по таким причинам я и скинул её сюда.
Единственное что я может не правильно сделал это - кинул тему в "полезное", просто не знал куда еще кинуть. Не индикатор же это.

#4 23.03.2015 16:03:17

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Те же сигналы, что в приложении Investing, но в более красочной упаковке :)
В целом да, почему бы и нет, кто то может пользоваться этими сигналами, просто поглядывая на экран телефона, чтобы убедиться, что Стохастике перекуплен, и не тыкать целый индюк на график. Почему нет.

#5 23.03.2015 16:06:12

В.Серко
Участник

Тимур, добрый день. Попробуйте сделать обзор и тест драйв сего приложения (результатом может быть % успешных сделок, например на демо его обкатайте)

#6 23.03.2015 17:55:10

Тимур
Участник
Из Дербент

В.Серко пишет:

Тимур, добрый день. Попробуйте сделать обзор и тест драйв сего приложения (результатом может быть % успешных сделок, например на демо его обкатайте)

Извиняюсь, но сейчас немного времени нет на "обкатку" чего-либо) Единственное что я тестирую это одна стратегия и то она на дневных ТФ)

#7 24.03.2015 08:57:02

Медведик
Нубасик

Все примитивные сигнальные системы что эти, что инвестинга, бесполезны без полноценного теханализа. Это просто очередной экранчик с завлекательной стрелочкой )

rHKAUSa.png

Ну стохастик, зеленый, и что. Что это, перекупленность, перепроданность, на каких ТФ (везде разные значения будут) и т.д. Это просто игрушка.

Такие штуки делают под брокера. Потом аффтар добавит партнерскую регистрацию у кого-то и и профит - "бесплатное" приложение окупится за счет тех, кто преданно будет смотреть на красивые зеленые пупырки )

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET