Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Я фанат Vivaldi browser.
Считаю, что он идеально подходит для домашнего трейдинга.
К сожалению, я не силен тех. обосновании, но могу сказать за функции.
1. Браузер позволяет автоматически упорядочить вкладки на экране.
У меня один моник. Можно извратиться. Запустить несколько браузеров. Если стоит 7 винда и выше, то можно упорядочить окна ( правда в ограниченном порядке) - в общем не фотнтан - до хрена мороки.
Вивальди позволяет выбрать вкладки, нажать кнопку и они у вас будут упорядочены как угодно:
- слева направо;
- сверху вниз;
- или по сетке;
И ВСЁ В ОДИН КЛИК.
В хроме, опере не встречал таких фич. Может есть плагины - не знаю.
2. Сохранить сессию.
Это просто супер-пупер-офигенная-описацца можно- функция.
Эту фишку впервые ввела Опера, еще давно-давно ( за что она мне нравилась) до перехода на движок хрома.
Объясняю для не посвященных.
Допустим, для работы вам нужно 5 сайтов открытых во вкладках. Не вопрос. Открываете необходимые сайты. Нажимаете сохранить сессию. Даете ей имя. И в следующий раз вы можете ее открыть, и все вкладки загрузятся. Даже окна в режиме инкогнито. Как это может пригодится? Да запросто! Сохраняйте свои сессии по темам как вам вздумается. Социальные сети (вкладки с вашими соц. сетями), рабочие, форумы, трейдинг.. Да как угодно.
Мне очень нравится!
зы. пока вивальди не реализовали функцию синхронизации, как в хроме, чем очень огорчают. но на это можно закрыть глаза.
Редактировался hanston (15.05.2018 22:54:16)
Интересно. Как раз искал какой-то новый браузер.
Согласен, единственный, на данный момент, который достоин внимания.
Офигенная штука. Спасибо за подсказку. :)
Редактировался Чех (15.01.2020 14:12:47)
Офигенная штука. Спасибо за подсказку. :)
А раньше чем пользовались?
Браузер огонь подходит для молниеносных ставок в турбо режиме мне как раз для стратеги "3 свечи" очень сошел! Спс бро чтоб поделился)))
Спасибо за совет)
Хромиум юзаю более полугода. Быстрый браузер. Для быстрых сделок самое то.
Страницы 1