Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Офф. страница с подробным и наглядным описанием.
Если коротко, то самый смачный плюс в том что грузит скрин сразу в облако (подключаете свою почту) и в отдельную папку.
Скрин делается с горячих кнопок, настраиваются как вы захотите.
Три классических варианта скрина: всего экрана; активного окна; выбранной области. При первых двух не появится никакого окна(в настройках можно включить редактор), скрин тупо сразу залетит в облако, при скрине области экрана появится доп.панель с полезными и удобными инструментами. На панели кроме карандаша стрелки линии квадрата овала надписи, есть еще удобная нумерация (посмотрите гифку в спойлере выше), стикеры и размытие выбранной области.
Я назначил горячие клавиши:
PrtSc - скрин области экрана
Ctrl+PrtSc - скрин всего экрана
Ctrl+Shift+PrtSc - скрин активного окна
кликаю на нужное окно, жму Ctrl+Shift+PrtSc и работаю дальше. Никаких доп.окон не выкидывает, ничего не грузится, все работает быстро и четко. Ссылка на скрин автоматом копируется в буфер, так что если надо куда сразу запостить/вставить, то не надо будет выполнять доп. действий.
С телефона/планшета потом просматривать так же удобно.
Майлы молодцы :)
Поддержу. Пользуюсь им уже пару лет, отличная и удобная утилитка.
Без прав на рекламу. Такая же штука есть в яндексе. Ставишь яндекс-диск и она врубается автоматически. Аналогичные настройки и функции. Все синхронится. В общем не могу нарадоваться.
Ссылка на скрин автоматом копируется в буфер, так что если надо куда сразу запостить/вставить, то не надо будет выполнять доп. действий.
Подскажи, пожалуйста, насчет отсутствия доп. действий, ссылка копируется в буфет автоматом, это да, но это не та ссылка которую можно сразу вставить в текст(.jpg, .png и т.д.), я только в облаке нашел эти ссылки(через правый клик и открыть в новой вкладке), но даже тогда они не сработали, т.е. не показывалась картинка в сообщении. Пришлось все равно сохранить картинки и залить в другой хостинг.
Может у меня с настройками какими проблема, или что не так?
wMEL пишет:Ссылка на скрин автоматом копируется в буфер, так что если надо куда сразу запостить/вставить, то не надо будет выполнять доп. действий.
Подскажи, пожалуйста, насчет отсутствия доп. действий, ссылка копируется в буфет автоматом, это да, но это не та ссылка которую можно сразу вставить в текст(.jpg, .png и т.д.), я только в облаке нашел эти ссылки(через правый клик и открыть в новой вкладке), но даже тогда они не сработали, т.е. не показывалась картинка в сообщении. Пришлось все равно сохранить картинки и залить в другой хостинг.
Может у меня с настройками какими проблема, или что не так?
Прямой ссылки нету, тупо скрин в облако.
Уже много лет использую FastStone Capture. Удобный и максимально прост )
Страницы 1