Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 03.05.2018 09:10:44

wMEL
Участник

Скриншотер от mail.ru

Офф. страница с подробным и наглядным описанием.

screenshoter.gif

Если коротко, то самый смачный плюс в том что грузит скрин сразу в облако (подключаете свою почту) и в отдельную папку.
Скрин делается с горячих кнопок, настраиваются как вы захотите.
Три классических варианта скрина: всего экрана; активного окна; выбранной области. При первых двух не появится никакого окна(в настройках можно включить редактор), скрин тупо сразу залетит в облако, при скрине области экрана появится доп.панель с полезными и удобными инструментами. На панели кроме карандаша стрелки линии квадрата овала надписи, есть еще удобная нумерация (посмотрите гифку в спойлере выше), стикеры и размытие выбранной области.

Можно сразу оттуда же запостить в популярные соц.сети

Я назначил горячие клавиши:
PrtSc                  - скрин области экрана
Ctrl+PrtSc          - скрин всего экрана
Ctrl+Shift+PrtSc - скрин активного окна
   кликаю на нужное окно, жму Ctrl+Shift+PrtSc и работаю дальше. Никаких доп.окон не выкидывает, ничего не грузится, все работает быстро и четко. Ссылка на скрин автоматом копируется в буфер, так что если надо куда сразу запостить/вставить, то не надо будет выполнять доп. действий.
С телефона/планшета потом просматривать так же удобно.

Майлы молодцы :)

Понравилось:

#2 03.05.2018 11:05:06

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Скриншотер от mail.ru

Поддержу. Пользуюсь им уже пару лет, отличная и удобная утилитка.

#3 15.05.2018 22:17:57

hanston
Участник

Без прав на рекламу. Такая же штука есть в яндексе. Ставишь яндекс-диск и она врубается автоматически. Аналогичные настройки и функции. Все синхронится. В общем не могу  нарадоваться.

#4 02.06.2018 10:41:12

DaYan
Участник

wMEL пишет:

Ссылка на скрин автоматом копируется в буфер, так что если надо куда сразу запостить/вставить, то не надо будет выполнять доп. действий.

Подскажи, пожалуйста, насчет отсутствия доп. действий, ссылка копируется в буфет автоматом, это да, но это не та ссылка которую можно сразу вставить в текст(.jpg, .png и т.д.), я только в облаке нашел эти ссылки(через правый клик и открыть в новой вкладке), но даже тогда они не сработали, т.е. не показывалась картинка в сообщении. Пришлось все равно сохранить картинки и залить в другой хостинг.

Может у меня с настройками какими проблема, или что не так?

#5 02.06.2018 18:04:51

wMEL
Участник

DaYan пишет:
wMEL пишет:

Ссылка на скрин автоматом копируется в буфер, так что если надо куда сразу запостить/вставить, то не надо будет выполнять доп. действий.

Подскажи, пожалуйста, насчет отсутствия доп. действий, ссылка копируется в буфет автоматом, это да, но это не та ссылка которую можно сразу вставить в текст(.jpg, .png и т.д.), я только в облаке нашел эти ссылки(через правый клик и открыть в новой вкладке), но даже тогда они не сработали, т.е. не показывалась картинка в сообщении. Пришлось все равно сохранить картинки и залить в другой хостинг.

Может у меня с настройками какими проблема, или что не так?

Прямой ссылки нету, тупо скрин в облако.

#6 09.11.2019 12:35:38

LeiNfaD
Участник
Из Poland, Świnoujście

Уже много лет использую FastStone Capture. Удобный и максимально прост )

Подвал доски

Форум BINGURU.NET