Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Не могу понять что за дела? Пару лет читаю школу БО, кое какую литературу по ссылкам в ПэДээФах.
Узнал многое не только об БО, но и в общем о мире наверно, о выдающихся людях. За что огромное спасибо сайту бингуру!
Чуть больше года учился торговать валюту на одном из брокеров, из (белого списка) на сайте. Настал период полного винегрета в голове и каши из ста тыщь злаков. В жизни я столько не читал) Все как по нотам, тетради риск,мани,тайм,псих-менеджмент. Нормально так учился торговать, уверенно не сливаю, что очень радует, так как это индикатор моей внимательности к материалу. Вопрос не в деньгах, просто нравится учиться чему то новому.
Потом как БАЦ!!! и ни чего! Стохастик? ни о чем, Бойлонджер? тоже ни чего! Средние, не средние. объемы все это исчезло! Я перестал все это воспринимать вообще, смотрю как баран на новые ворота. Пустота, ни чего нет, не вижу вообще ничего!!! Все это ни о чем не говорит! Фундамент, тех, прайс как будто все забыл. А я так много времени провел за чтением и изучением. Только тренд вижу и сё. Рисуй не рисуй П/С, все чистая вода. Один плюс, каша тоже пропала)
Усталость? Или не правильный поворот в изучении материала?
Редактировался xeniser (05.03.2018 17:21:39)
Переучился.Что толку зачитываться книгами не практикуя каждый подход по году-два?"В одно ухо влетело-в другое вылетело".Это нормально при таком подходе.
Согласен с Сергеем. Переизбыток информации приводит к коллапсу мозга.
Даже школьники простейшие примеры неделями прорабатывают, мы же хотим изучить сотни и тысячи подходов за год и не запутаться в этом.
Тот самый случай, когда книги и куча информации могут только навредить. Возьми что-то одно, что тебе по душе и отрабатывай, накапливай опыт реальной торговли, соблюдай риски, а всё остальное, может быть, придёт со временем. В трейдинге никаких гарантий нет, по-этому снизь значимость для себя. Главное-чтобы тебе нравилось этим заниматься. Читай больше про психологию трейдинга, основа тех. анализа и Price Action у тебя уже есть, дальше остаётся только самостоятельно развиваться.
Понимаю что мой совет наверно не совсем к месту - ты и так начитался ))
Романюк. Трейдинг территория заблуждений
в этой книге есть моменты описывающие работу мозга и как раз объясняют почему у тебя так происходит
Закодировали пока спал 8o
Огромное Вам спасибо за отклик! Не думал что по собственной воле можно так выгнуть сознание. Уже чай остывает по статистике, графики во всем, погода, стирка, зарплата, пьянка, посещение макдачки. В лес, надо на месяц другой это оставить, в отпуск и читать художественную литературу пока не (уехал). Еще раз спасибо :) :) :)
Редактировался xeniser (07.03.2018 14:22:29)
А чем больше читаешь и узнаешь тем хуже торгуешь из этой же оперы? Сначала когда почти ни чего не знал хотя бы иногда в плюс моно было выйти. Чем больше узнаешь и больше читаешь тем хуже торговля. Сейчас вообще в плюс редко хоть одна селка выходит, перешел на демо.Тоже смотрю на график тут по боллинджеру начало импульса , а тут линия п/с , а там стохастик в зоне перепроданности и все это противоречит друг другу. В итоге наугад получается что входишь. В итоге кучу разных стратегии перепробовал все в минус меня ведут. А ведь вначале почти уверенно в плюс шел)))И стратегии как таковой не было заходил после четырех свеч одного цвета на одну свечу в противоположном направлении и все. А теперь кучи умных стратегии паттернов и прочего и ни чего не работает последние дни тоже смотрю на график как баран на новые ворота.
А чем больше читаешь и узнаешь тем хуже торгуешь из этой же оперы? Сначала когда почти ни чего не знал хотя бы иногда в плюс моно было выйти. Чем больше узнаешь и больше читаешь тем хуже торговля. Сейчас вообще в плюс редко хоть одна селка выходит, перешел на демо.Тоже смотрю на график тут по боллинджеру начало импульса , а тут линия п/с , а там стохастик в зоне перепроданности и все это противоречит друг другу. В итоге наугад получается что входишь. В итоге кучу разных стратегии перепробовал все в минус меня ведут. А ведь вначале почти уверенно в плюс шел)))И стратегии как таковой не было заходил после четырех свеч одного цвета на одну свечу в противоположном направлении и все. А теперь кучи умных стратегии паттернов и прочего и ни чего не работает последние дни тоже смотрю на график как баран на новые ворота.
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль. (Соломон). В торговле на своей шкуре испытал то что описано выше )))
Успокойте меня. Это проидет???))))
И это пройдёт... (Соломон)
Редактировался Born to Burn (11.04.2018 17:43:44)
Всё пройдёт. И печаль и радость. (М. Боярский) ))))
"Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз." Брюс Ли
Мне кажется, что к трейдингу надо именно таким методом подходить, практика одного приема 10к раз, именно практика!
Ты вроде как сам ответил на свой вопрос. на протяжении многих уроков здешние гуру(спасибо Медведю и Алексею) учат чему? Правильно. не пользоваться всеми подряд индикаторами, а использовать один или пару, но выучить их до автоматизма так сказать. Естественно тонны индикаторов, тонны информации(часто противоречащая) и сложнее обработать поток информации и найти точку входа. Начни с одного. Научись работать с ним. Потом попробую добавить другой или заметь первый. Вон по школе прайс екшн вообще без индюков работают. Индикаторы должны дополнять и помогать, а не заменять. Вроде так учили :)
Да все вроде понятно, что надо с чего-то одного начать.Вроде начинаешь по уровням торговать, а тут подвернется статья про Росса.Думаешь надо её проработать и тд. В итоге каждый день все как заново блин. Не могу ни на чем остановиться).Тут во оракула посмотрел вроде работает.А на следующий день нет, берешься за другое и по кругу так. Как только слился на чем нибудь перескакиваешь на другое.
Да все вроде понятно, что надо с чего-то одного начать.Вроде начинаешь по уровням торговать, а тут подвернется статья про Росса.Думаешь надо её проработать и тд. В итоге каждый день все как заново блин. Не могу ни на чем остановиться).Тут во оракула посмотрел вроде работает.А на следующий день нет, берешься за другое и по кругу так. Как только слился на чем нибудь перескакиваешь на другое.
Это с другой стороны не плохо, таким чередованием возможно рано или поздно подвернётся тот метод который подходит именно тебе, надо многое попробовать что бы был выбор
Спокойствие- только спокойствие. Отдохни пару дней, отбрось все лишнее, добавь пару штрихов и нарабатывай до автоматизма. С временем любой из индикаторов или па ты увидишь совершенно в другом свете и тогда начнешь тащить. Удачи
Не могу понять что за дела?
я в последнее время не часто на форуме( просто то что я говорю мало кому понятно), и ваш вопрос, и нет у вас всё в порядке: есть информация, знания, теория практика...(из прочитаного,)теперь вы поняли что надо делать,(типа все так делают) теперь вам никто не поможет советами(потому что вы где-то это читали или видели) ваше время найти своё - и это самоё трудноё, удачи
Перерывы в обучении тоже полезны, тогда становится все на свои места.
Не могу понять что за дела?
я в последнее время не часто на форуме( просто то что я говорю мало кому понятно), и ваш вопрос, и нет у вас всё в порядке: есть информация, знания, теория практика...(из прочитаного,)теперь вы поняли что надо делать,(типа все так делают) теперь вам никто не поможет советами(потому что вы где-то это читали или видели) ваше время найти своё - и это самоё трудноё, удачи
Ты прав. Я нифига не понял из твоих слов хд ))
Страницы 1