Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
По некоторым причинам смогу начать торговать только через 3 месяца,депозит будет около 10 000 р.В качестве площадки для анализа хочу использовать tradingview,но т.к.там платно(а демо только на месяц) возможности торговать на демо у меня нет.Подскажите,как мне надо подготовиться к торговле на опционах,чтобы подняться с этого депозита?
На трейдингвью тебе не надо платный аккаунт заводить. Регистритуешь обычный и пользуешься им для анализа. Я бы рекомендовал использовать минимальный депозит, тк все равно его сольешь (можешь даже с этим не спорить, проверенно многими и не один раз :D ) и заходить минимальными ставками. Еще обкатай демо у брокера с которым будешь работать. Сиди и три месяца торгуй на демо, а дальше сам решишь когда переходить на реал.
Редактировался Timo (23.02.2018 15:17:02)
На трейдингвью тебе не надо платный аккаунт заводить. Регистритуешь обычный и пользуешься им для анализа. Я бы рекомендовал использовать минимальный депозит, тк все равно его сольешь (можешь даже с этим не спорить, проверенно многими и не один раз :D ) и заходить минимальными ставками. Еще обкатай демо у брокера с которым будешь работать. Сиди и три месяца торгуй на демо, а дальше сам решишь когда переходить на реал.
Не подскажите,почему tradingview пишет,что данные с задержкой,но на самом деле они в реальном времени? :| :)
Редактировался Maxwi (23.02.2018 16:30:55)
Timo пишет:На трейдингвью тебе не надо платный аккаунт заводить. Регистритуешь обычный и пользуешься им для анализа. Я бы рекомендовал использовать минимальный депозит, тк все равно его сольешь (можешь даже с этим не спорить, проверенно многими и не один раз :D ) и заходить минимальными ставками. Еще обкатай демо у брокера с которым будешь работать. Сиди и три месяца торгуй на демо, а дальше сам решишь когда переходить на реал.
Не подскажите,почему tradingview пишет,что данные с задержкой,но на самом деле они в реальном времени? :| :)
А МТ4 завести любого ДЦ и использовать авторские индюки не судьба ? По моему куда как удобнее. Хотя можно зарабатывать на обычных индиках. А депозит первый сольёшь. ФАКТ. И точно не один даже. И не два. Так что только минимальные ставки или демо. Но тут есть демо-ловушки психологические. Потому - на реал как можно быстрее.
В реальном времени. Более того, там можно выбрать разных поставщиков ликвидности, например, когда вбиваешь пару EURUSD, имеются OANDA, IDC, FXCM (справа написано) и другие.
У твоего брокера могут отличаться тк поставщик может быть другой. Вообще у проверенных контор которые выложены на сайте расхождения незначительные.
Редактировался Timo (23.02.2018 21:56:04)
Я бы на вашем месте потратила это время торгуя на демо-счетах
А опыт у автора есть хоть какой нибудь?
Что значит подготовка к торгам? Вам нужен набор инструментов, стратегия или что?
На вашем месте я бы с таким депо не начинал. Поделил бы его на 5 части и планомерно учился бы на них.
Если это первый деп, слив будет однозначно. Лично я сейчас в процессе слива третьего депозита, каждый по 100 уе примерно. Главная задача на начальном этапе - держать уровень успешных сделок примерно на 65-70% продолжительное время, хотябы пару месяцев. Ну а дальше потихоньку увеличивать депозит извне.
Всякие разгоны, догоны, перегоны ведут к сливу однозначно! Проверено. И главное продержаться первый год. Дальше будет ясно, готовы ли вы двигаться дальше или лучше бросить все и открыть "булошную".
Страницы 1