Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем форумчанам. :) Ребята,кто знает,дайте ответ по такому вопросу.
Допустим я сегодня торгую на паре GBPJPY.Прочертил по графику линии П/С.на разных ТФ.Проторговал весь день и на следующий день с утра хочу снова торговать эту пару.
Вопрос:Линии П/С заново чертить или же можно оставлять со вчерашнего графика?
Спасибо.
Редактировался soolist (16.03.2015 08:31:04)
Привет всем форумчанам. :) Ребята,кто знает,дайте ответ по такому вопросу.
Допустим я сегодня торгую на паре GBPJPY.Прочертил по графику линии П/С.на разных ТФ.Проторговал весь день и на следующий день с утра хочу снова торговать эту пару.
Вопрос:Линии П/С заново чертить или же можно оставлять со вчерашнего графика?
Спасибо.
Я думаю, что линии всегда "подгоняются" под текущую ситуацию на рынке. Особенно это важно для краткосрочных таймфреймов. Но я могу и ошибаться.
Я всегда стираю все вчерашнее и черчу заново. Во первых, линии п/с устаревают, особенно если есть явный тренд на часовых и дневных ТФ. А во вторых, просто нарабатывается опыт быстро видеть нужные зоны.
Всё зависит от того, на каком временном промежутке строились линии.
Если они захватывают месяц, неделю или несколько дней, то, конечно, следует на них ориентироваться.
А всё что строилось на пару часов или того меньше - в печку.
Ясно.Спасибо.В принципе,я так и думал,просто хотел удостовериться.Всем удачи! ;)
Вопрос возник, торговля на отскок от линий ПС это же получается против трэнда?
Вопрос возник, торговля на отскок от линий ПС это же получается против трэнда?
Не торгуйте против трЭнда, отскоков два вида: против и по тренду.
как может быть отскок по тренду (допустим линия внизу) если график движется сверху в низ до линии (тоесть тренд в низ)
как может быть отскок по тренду (допустим линия внизу) если график движется сверху в низ до линии (тоесть тренд в низ)
Походу подразумевался откат :)
Значит, так и пишите: от линии С (сопротивления) а не от линий ПС.
Отскок от С - плохо (для новичков), от П - хорошо!
Brabus23 пишет:как может быть отскок по тренду (допустим линия внизу) если график движется сверху в низ до линии (тоесть тренд в низ)
А чем они отличаются кроме как одна сверху, другая снизу цены (как я думал :) )?
Редактировался Brabus23 (02.04.2015 22:39:07)
Всем привет.У меня такой вопрос по линиям ПиС:можно ли как-нибудь определить насколько тот или иной уровень силен?С одной стороны чем чаще цена к уровню подходила и отскакивала тем он считается надежней.С другой стороны чем больше раз цена к уровню подходила и не пробивала,вероятность того,что она его пробьет и пойдет дальше становится выше.Или нет?А то у меня какая-то противоречивая картина в голове складывается...И все сводится примерно к такому
подскажите, работаю на 5 ТФ, на каком ТФ лучше чертить линии сопротивления - поддержка?
А я вообше ничего нечерчу. ;) На коротких ТФ это все ерунда. Часовые ТФ еше куда нешло. Это для форекса лучше, для бинаров мне лично ненадо.
А как же получается, Вы ориентируетесь просто по свечам? по моей практике, ну там 3 свечи и т.д. очень часто идут не туда куда обычно должен идти...
можно использовать линии Pivot,с моим МТ4 проблема какая-то после выключения компа,все линии стираются,до того надоело все перечерчивать,что решил приучить себя к этим линиям,сейчас тоже ничего не черчу...ориентир на них держу,цена хорошо их прорабатывает на мой взгляд,хотя с Беркутом согласен,на мелких тф если ловите отскоки они не нужны,включите боллика или линии кельтнера
Brabus23 пишет:как может быть отскок по тренду (допустим линия внизу) если график движется сверху в низ до линии (тоесть тренд в низ)
очем
А почему отскок именно от С плохо для новичков не подскажите? Вот у меня как раз с линией С проблемы. А с П, вроде как, получается работать
А почему отскок именно от С плохо для новичков не подскажите? Вот у меня как раз с линией С проблемы. А с П, вроде как, получается работать
Пирисоединяюсь к вопросу
Katerina пишет:А почему отскок именно от С плохо для новичков не подскажите? Вот у меня как раз с линией С проблемы. А с П, вроде как, получается работать
Пирисоединяюсь к вопросу
Скинь нам график свой,как ты черчишь линии,несколько графиков, И опиши последовательность твою в определение ПС
Скинь нам график свой,как ты черчишь линии,несколько графиков, И опиши последовательность твою в определение ПС
http://www.pixic.ru/i/800100R3l5Z6W376.jpg
http://www.pixic.ru/i/7051a01345o663X8.jpg
http://www.pixic.ru/i/70a1W0W3L5667470.jpg
Начинаю с недельного,на графике алые линии,потом дневной-зеленый,и часовик-зоны голубым.В кружочках модели РА
Редактировался Ильнур (26.03.2016 13:56:53)
Страницы 1