Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте!
Я новичок. Хочу попробовать себя в торговле бинарными опционами.
Посоветуйте, с каким брокером лучше начинать. Что-бы с выводом не было проблем, депозит был как можно меньше, ну в общем нужен брокер для новичка!
Заранее спасибо!
Недавно пробовал Олимп, мне понравилось. Неудобно с процентами"плавают", но выплата была в течении 10 мин. на вебмани, сумма вывода правда была всего 15 S.
VinogradovAleksey пишет:Здравствуйте!
Я новичок. Хочу попробовать себя в торговле бинарными опционами.
Посоветуйте, с каким брокером лучше начинать. Что-бы с выводом не было проблем, депозит был как можно меньше, ну в общем нужен брокер для новичка!
Заранее спасибо!Альпари или Бинари.
Я тоже из этих...новичков
Мне советовали 24option-reviews.ru
Что то на счет этого брокера известно? Кто то слышал или работал с ним?
Редактировался Mark.Simpson (12.01.2018 18:00:36)
Здравствуйте!
Что то на счет этого брокера известно? Кто то слышал или работал с ним?
меньше чем на 250 долларов счёт не пополнить. Для новичка огромная минимальная ставка в 25 долларов, снимают 10 долларов в месяц за содержание счёта, а если 3 месяца не торговать то вообще большой штраф снимут. Кроме того, менеджеры замучают звонками причём довольно сильно на тебя давят. По крайней мере так было полгода назад. Новичку не советовал бы. (хотя сам новичёк)
24 options можно выгрузить в мусорное ведро. Менеджеры еще год звонили после того как вывел от них деньги, пока не заблокировал все телефоны.
24 options можно выгрузить в мусорное ведро. Менеджеры еще год звонили после того как вывел от них деньги, пока не заблокировал все телефоны.
Понятно, назойливые менеджеры, это не показатель. Средства есть, приличный объем литературы тоже, стратегия на демо протестированна.
+ Этот брокер в топе на нескольких сайтах.
Вы поймите, что они вам звонить будут каждый день, а это реально отвлекает. Далее скажут что могут научить вас всему, потом торговля с их специалистом и тд, в итоге слив. У меня счет в дукаскопи для работы с форой, мне один раз за два года звонили при регистрации. Если что то от меня нужно то прислылают письмо на почту. Никто никого не беспокоит. Это показатель хорошей работы конторы. Я думаю со мной многие согласятся на этом форуме.
Помнится мне что там с экспирацией напряги были, то есть не так как в бинари открыл когда захотел и на сколько минут сколько надо, там фиксированная через 2-3-5 минут, было не удобно тк момент входа уходил пока ждал ее.
Редактировался Timo (14.01.2018 19:30:47)
А что скажете о binex? Подбираю брокера для старта, а там и демо счет есть, и удобная торговая зона.
Хотя в сети много противоречивых отзывов о них, мол деньги не выводят вовремя, но у меня знакомый сотрудничает с этим брокером и всем доволен....
А что скажете о binex? Подбираю брокера для старта, а там и демо счет есть, и удобная торговая зона.
Хотя в сети много противоречивых отзывов о них, мол деньги не выводят вовремя, но у меня знакомый сотрудничает с этим брокером и всем доволен....
Отсутствие регулятора (ЦРОФР не регулятор), так что ерунда этот брокер. А так, на форуме есть информация по нормальным брокерам.
P.S. И где вы только все это гуано находите?
Альпари или Бинари.
Почему именно их для новичков советуете? Расскажите, пожалуйста.
И еще что думаю - имеет смысл сейчас вложиться в биткоины? Все-таки их курс серьезно падал в январе: https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/ Теперь как-то очень уж неспокойно
Редактировался Gracia (19.02.2018 06:15:02)
Перечитай ветки, посвященные этим брокерам и вопросы отпадут.
Всем привет Ребята вопрос к опытным.. появился новый брокер p2ptrade со смарт контрактами что можете сказать по счёт него..?
Всем привет Ребята вопрос к опытным.. появился новый брокер p2ptrade со смарт контрактами что можете сказать по счёт него..?
Ветка для таких вопросов https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1149&p=29
Всем доброго времени суток, вопрос к опытным. Кто - нибудь может рассказать насчет брокера quotex? Заранее спасибо.
Страницы 1