Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток. Поясните пожалуйста нубу. суть вопроса в следующем -
Читаю главу - ложные сигналы в книге Швагера, вижу следующий текст, с примером под ним :
Я покивал головой, ага, ну тут то все понятно, поехали дальше.. и завис. О каких защитных остановках выше торгового диапазона при повышательном тренде говорится?.. и далее идет пример для медвежьей ловушки, где защитная остановка ниже диапазона при тренде вниз.. я что то совсем понимать перестал.
Спасибо за внимание)
Редактировался Liturgiya (10.12.2017 19:43:58)
Доброго времени суток. Поясните пожалуйста нубу. суть вопроса в следующем -
Читаю главу - ложные сигналы в книге Швагера, вижу следующий текст, с примером под ним :▼Я покивал головой, ага, ну тут то все понятно, поехали дальше.. и завис. О каких защитных остановках выше торгового диапазона при повышательном тренде говорится?.. и далее идет пример для медвежьей ловушки, где защитная остановка ниже диапазона при тренде вниз.. я что то совсем понимать перестал.
Спасибо за внимание)
Привет, скорее всего тут речь идёт о тех трейдерах которые торгуют консолидацию от её границ, так же есть те кто любит торговать против тренда, соответственно эти трейдеры будут устанавливать свои стопы выше и ниже этих диапазонов.
как вариант конечно.. спасибо. Но все равно, если я торгую в диапазоне, то в случае на этом графике, я ставлю на повышение и стоп лосс ставлю ниже коридора. выше коридора мог стоять у тех, кто начинал торговать от верхней границы, и он должен был сняться по идее при получении прибыли в районе нижней границы, или я не правильно понимаю?
Вот про торгующих против тренда выглядит более весомо, но все равно.. речь же о ложных пробоях.. надо пойти поспать)
как вариант конечно.. спасибо. Но все равно, если я торгую в диапазоне, то в случае на этом графике, я ставлю на повышение и стоп лосс ставлю ниже коридора. выше коридора мог стоять у тех, кто начинал торговать от верхней границы, и он должен был сняться по идее при получении прибыли в районе нижней границы, или я не правильно понимаю?
Вот про торгующих против тренда выглядит более весомо, но все равно.. речь же о ложных пробоях.. надо пойти поспать)
Так есть же участники рынка, которые входят лимитными ордерами, видимо про них ты забыл)
Страницы 1