Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Банальный, казалось бы, вопрос. Однако, всеми нами любимый живой график от TradingView работает на HTML5. Разные браузеры демонстрируют различную производительность при работе с "пятеркой".
Проверить свой браузер можно на html5test.com.
Как видно по результатам (http://html5test.com/results/desktop.html), лучше всего с HTML5 справляется последний Хром. А вот огненная лисичка отстает.
Кроме того, по слухам очень хорошо показывает себя новый браузер Vivaldi (кто смелый - проверьте).
А вот Safari оказался полным днищем. Вот почему этот засранец притормаживает на макбуке на живом графике. Безобразие.
У Вивальди одинаковые результаты с хромом.
Мои браузеры
Uran 38 - 477
Firefox - 449
Yandex - 496
Chrome 40 - 511
Редактировался Олега (10.03.2015 06:29:14)
А как насчет планшетов? :)
У меня самсунговский планшет (андроид 4.4). Ранее пользовался графиком с binguru. Результаты: Хром тормозил и даже зависал, встроенный браузер работал как надо!
Теперь зарегистрировался на tradingview. Хром работает хорошо (правда долгий тап - правая кнопка мыши - далеко не всегда срабатывает), Встроенный браузер не загружает график, мало того он и перестал загружать с binguru..
Моет кто пробовал мобильный браузер получше?
Моет кто пробовал мобильный браузер получше?
Недавно поставил "Дельфин", понравился, довольно шустрый.
Стандартный браузер рулит! LENOVO android 4.2.2
Редактировался Sergei650 (14.03.2015 19:32:01)
все заработало! Просто я каким-то чудом отключил в нем javascript :D
Не совсем шустро, но вполне приемло
Здравствуйте, я задал этот вопрос Андрею в личку, но напишу и сюда, может кто знает. Прошу у вас помощи. Вчера я начал серфить тему с бинарными опционами, посмотрел ваши видео, почитал разные статьи и решил попробовать на сайте IQ Option. Создал демо счет, попытался купить опцион - он выдал ошибку "Ошибка покупки опциона", перед этим думая секунд 10. Потом я заметил, что когда я захожу на свой счет он так же думает около 15 секунд перед тем как зайти. Я попробовал скачать приложение на телефон, вбиваю там свою почту и пароль, он думает секунд 8 и выдает ошибку "Превышен лимит ожидания запроса". С интернетом все в порядке, скорость хорошая, видео 1020 грузит без проблем. У друга с моего города все хорошо. Вот хочу узнать как эту проблему можно решить, может сталкивался кто то на вашем опыте.
Здравствуйте, я задал этот вопрос Андрею в личку, но напишу и сюда, может кто знает. Прошу у вас помощи. Вчера я начал серфить тему с бинарными опционами, посмотрел ваши видео, почитал разные статьи и решил попробовать на сайте IQ Option. Создал демо счет, попытался купить опцион - он выдал ошибку "Ошибка покупки опциона", перед этим думая секунд 10. Потом я заметил, что когда я захожу на свой счет он так же думает около 15 секунд перед тем как зайти. Я попробовал скачать приложение на телефон, вбиваю там свою почту и пароль, он думает секунд 8 и выдает ошибку "Превышен лимит ожидания запроса". С интернетом все в порядке, скорость хорошая, видео 1020 грузит без проблем. У друга с моего города все хорошо. Вот хочу узнать как эту проблему можно решить, может сталкивался кто то на вашем опыте.
Дело только в интернете, у меня такое тоже бывает. Глюканет, переключаюсь с домашнего на мобильный, все работает. Хотя, многие пишут, что IQ - тормоз. Не зря Медвед назвал их сервер " квантовый суперкомпьютер на чёрных дырах".
Попробуй с другого устройства.
grandec пишет:Здравствуйте, я задал этот вопрос Андрею в личку, но напишу и сюда, может кто знает. Прошу у вас помощи. Вчера я начал серфить тему с бинарными опционами, посмотрел ваши видео, почитал разные статьи и решил попробовать на сайте IQ Option. Создал демо счет, попытался купить опцион - он выдал ошибку "Ошибка покупки опциона", перед этим думая секунд 10. Потом я заметил, что когда я захожу на свой счет он так же думает около 15 секунд перед тем как зайти. Я попробовал скачать приложение на телефон, вбиваю там свою почту и пароль, он думает секунд 8 и выдает ошибку "Превышен лимит ожидания запроса". С интернетом все в порядке, скорость хорошая, видео 1020 грузит без проблем. У друга с моего города все хорошо. Вот хочу узнать как эту проблему можно решить, может сталкивался кто то на вашем опыте.
Дело только в интернете, у меня такое тоже бывает. Глюканет, переключаюсь с домашнего на мобильный, все работает. Хотя, многие пишут, что IQ - тормоз. Не зря Медвед назвал их сервер " квантовый суперкомпьютер на чёрных дырах".
Попробуй с другого устройства.
Попробовал с 3G на телефоне, который гораздо медленнее, и все нормально стало. Зашел, смог купить опцион. Странно все это. Почему через нормальный вай фай ничего не получается...
Весь вечер у меня не получалось через вай-фай. Подумал, что роутер заглючил. Когда услышал как сосед через стенку материт провайдера, переключился на мобильный. Не шучу!
ребят, глупый вопрос: не отображается живой график, комп после ремонта, Опера 28.0 HELP ME!!!
Adobe Flash Player есть???
При чем тут Adobe Flash Player? TV отображает данные по технологии HTML5.
Скачиваем Firefox, Chrome - проверяем.
И так, на будущее - у нас не IT форум, вопросы по работе компов и прочего - милости просим на соответствующий форум.
Здесь нужно еще смотреть на то, кто и на каком устройстве использует. Если ПК слабенький, то Мозилла , к примеру, будет очень долго загружаться.
Такой момент , а если iPad но с хрома выйти норм ? Операционка не при чем ? Только браузер важен?
Спасибо
Такой момент , а если iPad но с хрома выйти норм?
Да.
По данной информации перешёл с FireFox на Chrome, спасибо!
Привет всем!я бы хотел узнать если вам не сложно,какая минимальная скорость интернета требуется чтобы график не зависал и передавал котировку точнее,и сколько у вас в месяц уходит интернет трафика для торговли ,я просто хочу знать хватит у меня или нужно повышать? ,у меня 3000мгбайт и думаю не хватит,ответье если не сложно,заранее спасибо!
При современных скоростях и безлимите, не думаю, что кто-то следит за такими вещами. Тем более меряет трафик. Если только не мобильный интернет. Но для графиков и его хватит, это же не потоковое видео в HD.
У меня за 10 баксов безлимитный интернет, скорость 100 MB/s. Если вы торгуете на смартфон или планшет, и используете MT4, то вам для торговли 3 GB хватит.
Про скорости, я думаю хватает 3G. Если вы торгуете на ноутбук то 3 GB ТОЛЬКО для торговли хватит. Используете MT4, он за 2 часа кушает всего 15-20 MB.
спасибо что откликнулись ! ))) у меня 2 Мбит/сек и 3гб трафика 20$ плачу,и у меня ноутбук как думаете хватит скорости и трафика?на мт4 торговать удобнее для новичка?
Редактировался Johny (26.06.2015 20:44:23)
спасибо вам за информацию dub34
Хватит вам и скорость и трафик. Про удобность, ну не знаю, мы все разные, но лично мне удобно работать в MT4. Удачи!
спасибо за ответ!
С планшетного компьютера на Вин 8, браузер от Яндекс результат теста 520 :)