Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет!
Покурив Школу БО, понял таки, что для начала мне необходим ТП.
В ТП есть такой пунктик как Тайм Менеджмент. Из прочитаного в школе БО стало ясно:
1. Для торговли БО лучше выделить конкретное время.
2. Для торговли БО лучше не торговать в периоды пересечения сессий. (Из школы БО: "Считается, что на пересечении этих сессий валютные пары наиболее активны. Это, кстати, соответствует действительности, но вовсе не всегда хорошо для бинарщиков, что мы уже выяснили ранее.")
С этим я определился, выбрал время для работы с 11:00 до 14:59 (Мск), время работы чистой Лондонской сессии.
А вот с какими валютными парами предпочтительней работать в это время не могу разобраться.
Должны они быть связаны с GBP или нет? Либо лучше выбрать 2-3 из списка самых прибыльных валютных пар?
Прошу помочь разобраться 8)
Благодарю за внимание!
Редактировался ZigiMarlo (12.10.2017 14:38:35)
Это не важно. Все пары с евро, фунтом и швейцарским франком будут активны. Хотя самые активные торги ведутся на пересечении евро и американской сессий.
Выбирай пару, которая тебе больше нравится, и у которой движение тебе кажется наиболее понятным.
Хм, я так понял, что чрезмерная активность БО не друг, а скорее наоборот.
В связи с этим и интересуюсь, какие пары будут "добрее" к трейдеру во время работы на чистой Лондонской сессии.
Безусловно надо все тестировать самому, но для того и общение, что бы успешно перепрыгнуть через некоторые грабли ;)
Благодарю за внимание!
некоторые работают только по USDJPY, EURUSD или USDGBP. Другие тебе скажут, AUDNZD более предсказуемая, или GBPJPY... Можешь отталкивать от списка прибыльных валютных пар, и постепенно отсеивать то, что тебе не нравится.
Благодарю за ответ!