Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Делай другой аккаунт на трейд вью и месяц у тебя будут алёрты, т.к для новорегов там 1 месяц про+ бесплатно!
Делай другой аккаунт на трейд вью и месяц у тебя будут алёрты, т.к для новорегов там 1 месяц про+ бесплатно!
Алерты есть и в бесплатной версии, доступны после регистрации. Если кому-то нужна pro версия (которая разрабатывалась явно не для новичков), то её нужно покупать, а не регать каждый месяц новый акк!
Редактировался Lep (07.03.2015 15:51:51)
Интересно как вообще и сколько торговать?Известно что на графиках ТФ 5 и более долго ждать нужного сигнала,Европейская сессия идёт с 9 утра до 18 вечера так ещё и звукового алёрта нет, столько сидеть можно сойти с ума:)
вот пример
А Вы думали, что будете "сидеть" по 5 минут в день? Трейдинг - это очень тяжёлая работа (психологически, в том числе). Есть трейдеры, которые по 16 часов от мониторов не отрываются. И даже после того, как их работа заканчивается, они разбирают ошибки, планируют следующий день. Так что, этим всем надо либо "болеть", либо не заниматься вообще.
Редактировался Lep (07.03.2015 15:37:11)
Джо, что за индюк такой интересный , фишер?
Джо, что за индюк такой интересный , фишер?
Ссылка на эту стратегию http://option.at.ua/index/tri_signala_s … a_mt4/0-33
Да та стратегия три сигнала называется.Знаете мне напоминает это рыбалку)где ты ждёшь внимательно смотришь в лунку ,а тут на графики 3-4 часа пока не будут ВСЕ условия на вход это выматывает должен сказать
Редактировался Джо (07.03.2015 23:18:38)
Джо, дык она и называется Fisher (рыбак) ;)
Редактировался bincan (09.03.2015 12:26:49)
Можно в мт4 открыть сразу десяток пар и тогда рыбалка будет интереснее. Или эта стратегия работает только по евро доллару?
Можно в мт4 открыть сразу десяток пар и тогда рыбалка будет интереснее. Или эта стратегия работает только по евро доллару?
Не тут можно много валютных пар открыть лишбы были валотильны
Не тут можно много валютных пар открыть лишбы были валотильны
Фак мой мозг, если ты не можешь правильно написать слово "во-ла-тиль-ность", может рано еще в торги-то.
Предлагаю открытый конкурс на лучшее прочтение этого слова. Пока, с огромным отрывом, побеждает "Валитарность".
Валиряность не?)колебание курса короч,Тогда вопрос сколько нужно сидеть перед монитором и не сойти с ума оптимальное кол-во часов?Мне кажется например 2-3 часа во время конца европ и начала амер сессии подобрать стиль и отсиживать
Оптимально сидеть по 14-18 часов в день :D т.е и кушать перед монитором , и ведерко поставить для нужд :D
Редактировался Taiker (08.03.2015 17:13:24)
Оптимально сидеть по 14-18 часов в день :D т.е и кушать перед монитором , и ведерко поставить для нужд :D
может кому смех) но с понедельника по пятницу я целые дни провожу за монитором) да и много таких мне кажется
14-18 часов смотреть в монитор?Вы что ребята уже от 3 часов теряется внимательность,устаёшь сидеть,хочется спать.Может ещё возможно с звуковыми алёртами если они есть конечно в вашей системе
После работы 2-3 часа, в выходные дни от официальной работы с утра и до вечера с перерывоми на тренировки прогулки с собакой , параллельно читаю теорию. А так 90 % своего свободного времени в обучение и поисках нужной информации.) Хорошо когда молода и свободна))
Оптимально сидеть
Старичкам сидеть, молодежи - стоять
Так я тоже сижу наблюдаю почти весь день, тока еще книги по трейдингу читаю.2 в 1 что бы время не терять :)
Ребят вопрос-по поводу сессии, допустим азиатская лучше торговать с еной или от этого мало что зависит, просто логика у меня такая азиаты больше своей торгуют или ошибаюсь :)
Редактировался Taiker (09.03.2015 04:41:34)
Так я тоже сижу наблюдаю почти весь день, тока еще книги по трейдингу читаю.2 в 1 что бы время не терять :)
Ребят вопрос-по поводу сессии, допустим азиатская лучше торговать с еной или от этого мало что зависит, просто логика у меня такая азиаты больше своей торгуют или ошибаюсь :)
Йена для азиатской сессии,евро в европейскую,доллар в американскую,москва для москвичей)
В табличке дана усредненная волатильность пар за несколько лет в пунктах (пункт для валютной пары - четвертый знак после запятой, фигура - 100 пунктов). Взято из книжки Кетти Лин "Дейтрейдинг на рынке FOREX. Стратегии извлечения прибыли". Там же подробно описаны все валюты и рекомендации какими парами в какие сессии торговать.
Редактировался Asmodeus (09.03.2015 13:48:32)
Страницы 1