Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как пройти верификацию? Со сканом паспорта- все ясно. Вопрос с подтверждением адреса проживания. Квартиру снимаю, по прописке не могу взять квитанцию об оплате коммун.услуг. Что делать?
Квитанция об оплате интернет, или ГТС подойдет, может?
Пы.сы: Спасибо за ответ) Может спрашивали уже, или я может туплю и это легко делается)))
Редактировался Sol Khan (07.09.2017 10:07:05)
Можешь нарисовать себе квитанцию. Я например не плачу сам за коммунальные услуги, живу не один. Я просто скачал бланк квитанции Мосэнергосбыта, заполнил ее как нужно, потом нашел в интернете картинки с символами матричного принтера (ну, когда в сбере тебе там на этой квитанции печатают что оплачено).
Потом, когда сфабриковал эту писанину на квитанции, отксерил квитанцию на всякий случай - ведь матричный принтер в сбербанке печатает фиолетовым, а у меня черный цвет. Чтобы с этим не заморачиваться я и сделал копию, после чего предъявил брокеру ее.
Надеюсь понятно о чем я и разберешься.
Вот какие символы матричного принтера:
А образец того, что писать матричным шрифтом слева (я по нему делал):
Редактировался International (07.09.2017 10:59:50)
Квитанция об оплате интернет, или ГТС подойдет, может?)
Квитанции за интернет, или телефон, должно быть достаточно
Спасибо) Вопрос еще, просто отправить им квиток за инет, или спросить у техподдержки подойдет ли?
Спасибо) Вопрос еще, просто отправить им квиток за инет, или спросить у техподдержки подойдет ли?
Обратись в поддержку, объясни ситуацию. Как правило они там не кусаются)) Если брокер адекватный, то всегда подскажут.
Страницы 1