Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста если на графике стоит таймфрейм 5 минут то оптимальное время экпирации какое будет?а если 3 минуты таймфрейм?
1) 20-30мин.
2) около 12-15мин.
Ну в основном надо по графику смотреть...
Спасибо большое!
Все зависит от графика. Нет заданого точного времени экспирации для определенных таймфреймов. Все решается на ходу в зависимости от того, что сейчас происходит на самом графике. Обычно для любого таймфрейма делают ставку на 3-5 свечей вперед. Время 1 свечи - это и есть твой таймфрейм. Вот сам и считай сколько тебе нужно.
Стандартное значение экспирации для любого ТФ - 4-6 свечей. Т.е. если ТФ, скажем, 15 минут, то стандартная экспирация - 60 минут.
Ну и это описано давно http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=75
Спасибо огромное! А прислушиваться к сигналам от investing по такому же принципу?если на сайте investing тех. анализ выбран 5 минут то экспирация 20-35 минут?
Спасибо огромное! А прислушиваться к сигналам от investing по такому же принципу?если на сайте investing тех. анализ выбран 5 минут то экспирация 20-35 минут?
Не будь халявчиком,ЧИТАЙ книги.
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста если на графике стоит таймфрейм 5 минут то оптимальное время экпирации какое будет?а если 3 минуты таймфрейм?
Мне самому нравится таймфрейм 5 мин.И я ставлю экспирацию от 10 мин и до 30 мин.сегодня я торговал и ставил все сделки на 10-15 мин.10 минутные сделки у меня были очень рискованые потому что были откаты.А так я сегодня посмотрел если бы на 30 мин ставил,то было бы лучше.
Нет, если брать сигналы, то на то время которые указаны в них. А в целом по одним только сигнал торговать нельзя!
Страницы 1