Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Собственно:
https://ru.tradingview.com/x/kNDuuAnC/
Вот их сколько сразу! И всю неделю! Если я правильно понимаю, во время выхода новостей котировки могут вести себя...ммм...не очень адекватно? Мне, как начинающему, лучше выбрать другую пару? Всем заранее спасибо!
"При этом лучшее, что я могу посоветовать новичку — не лезть в новости. Пропускайте их за полчаса-час до и после"
А если захотелось разобраться, то "Школа БО" в помощь.
А если на ТФ 1Д и выше, то их вообще можно игнорить :D
Так экономический календарь просто открыть надо и посмотреть, у каких новостей три восклицательных знака (или головы быков, смотря где смотрите). Где два или один - их можете особо не учитывать. И помните, что на форексе новости еще опаснее, так что если торгуете БО, то вы в этом плане вы защищены больше.
И помните, что на форексе новости еще опаснее, так что если торгуете БО, то вы в этом плане вы защищены больше.
Обычно в новости как раз таки никто и не торгует на БО. А форекс на ТФ 1Д и выше вообще их игнорируют.
Обычно в новости как раз таки никто и не торгует на БО.
Так речь не о торговле по новостям, а о том, что если открывается сделка, всегда надо следить, не будет ли во время жизни бинарного опциона какой-то новости.
Что касается новостей, то справедливо вот что:
1. Новости никогда не влияют на цену, они уже в неё заложены. Пример: недавние выборы во Франции, ставил на рост евро, а не на победу Макрона, потому что об этом "говорила моя ТС". Все сбылось.
2. Графики есть ни что иное как описание поведения людей при помощи свечных моделей, совокупность которых подчиняется правилу "логистической кривой".
3. Единственная теория, описывающая логистическую кривую в трейдинге - волновая теория Эллиота.
Вывод: хотите знать, что будет с ценой, штудируйте Эллиота. Если развито образное мышление, будет гораздо легче. Успехов.
Вывод: хотите знать, что будет с ценой, штудируйте Эллиота.
Есть, Шеф !
Сразу за Нисоном пойдет ^^
Что касается новостей, то справедливо вот что:
1. Новости никогда не влияют на цену, они уже в неё заложены.
Несправедливо говорить так, имея ввиду вообще все новости, не разделяя их на конкретные категории) Несправедливо забывать о уникальности каждой ситуации, хоть и они очень похожи, и несправедливо не уточнить, на каком таймфрейме эта "цена" смотрится)
Согласен с тем, что 90% всех экономических новостей практически никак не влияют на цену на любых ТФ, работай хоть на минутках, хоть на дневках. Но есть новости, что растягивают в разы свечки даже дневных и недельных графиков.
Важнейшие экономические данные вроде инфляции, безработицы, процентных ставок, индекса потребительских цен и т.д. "нежданчиком" могут на 200-300% развернуть даже дневные свечки, подтвердит любой кто работает от H4-D1. И так же, могут не влиять вообще(или мало), если все идет, как ожидалось.
Это еще я не говорю о новостях покруче. Никто же не знал, что 52% британцев проголосуют за брекзит. Помним, что случилось с фунтом. Никто не знал, что в последние часы выборов всеми любимую тетку Трамп обгонит и никто не знает, решится ли он завтра бомбануть Корею. Чем все это не новости?)
Возможно сейчас Dex, или кто-нибудь еще по волнам Эллиота покажет, что эти события были ожидаемы, потому что должна была пойти какая-то волна, но, как можно не соглашаться, что могло бы быть и иначе?) А что, если в тот день 52% британцев проголосовали бы против брекзита? Эллиот не бог. Просто нельзя так категорически относится что-ли) Даже не было написано, что это лишь личное мнение, а то создался впечатление, что это истина последней инстанции) Поэтому и пишу данный пост, ничего личного конечно же :)
Мы живем сейчас, как по мне, в интереснейшее время в истории. Мир меняется прямо на глазах, происходит очень много важных вещей сразу. Кто знает, что может случится. Не в счет тех, кто сам все это делает(да порой и они не знают, что из этого выйдет).
Редактировался DaYan (10.08.2017 14:38:30)
AK-47 пишет:Обычно в новости как раз таки никто и не торгует на БО.
Так речь не о торговле по новостям, а о том, что если открывается сделка, всегда надо следить, не будет ли во время жизни бинарного опциона какой-то новости.
Поставить новостного индюка и всего делов. Все новости всегда перед глазами.
Мне, как начинающему, лучше выбрать другую пару? !
Баксйена-пара мажор, такая же как евробакс. Она волотильная в достаточной мере. Новичкам здесь рекомендуют пары поспокойнее, но если Вы понаблюдаете за ней, то со временем привыкните к ее поведению, и на спокойные переходить проще будет.
За графиком во время выхода новостей (важных, трехголовых) тоже интересно наблюдать, очень быстро находятся закономерности в поведении цены, и потом, такие импульсы не будут казаться Вам неадекватными.
DaYan, ты не прав немного. Ну и Dex тоже.
+ Насчет волн и Эллиота.
Новости сами по себе, даже тот же брексит учитывает рынок. Заметь, рынок (цена) учитывает, не всегда люди. Пример с трампом и т. д. Люди не всегда правильно оценивают или анализируют весь рынок целиком, обычно все сосредоточены либо в дневные колебания или в недельные как пример. Не говоря о том, что бы взять весь рынок проанализировать.
Из этого исходит то, что люди заходят только при очевидных возможностях (2, 3 волна). И поэтому начало тренда всегда запаздывает.
Многие используют волны, но использует большинство этот инструмент как любители. Да как и любой другой. Поэтому те, кто штудирует Эллиота вообще не всегда становится победителем над толпой. потому что толпа определяет волны и другое на глаз.
*субьективное мнение*
Редактировался Выдра (10.08.2017 16:10:31)
Господа! Всем огромное спасибо за ответы. Я немного не корректно сформулировал вопрос. Меня смутило КОЛИЧЕСТВО новостей в день и в течении пары недель на разных парах.
Я по неопытности подумал, что это какие то, может быть, СПЕЦИАЛЬНЫЕ-ОТЧЕТНЫЕ недели и лучше мне на рыбалку вообще упилить на несколько дней. Гугл вроде ничего внятного мне не ответил... Про час до и после то я знаю канешна. Но все равно всем спасибо!
Коллеги и друзья. Конечно, я могу быть неправ, вы можете быть не правы, не в этом дело. Рынку на это плевать. Он будет двигаться по своим законам (включая новости), которые максимально приближенно описал Эллиот. В этом ценность.
А сами новости влияют лишь на волотильность, а не на саму логику движения цены.
Страницы 1