Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Прочел эту статью (http://binguru.net/depozit-v-binarnyx-opcionax-3743), хотел комментарий написать, но выдает ошибку все время. Решил создать тему здесь, надеюсь не нарушаю (раздел для новичков как раз:)).
Возникло два вопроса. Первый у вас в конце сказано что до 1000 долларов выводить надо, это за какой период? До конца непонятно, столько можно вывести за месяц и не больше, даже если у кого-то прибыль большая вышла.
И второе. Пишете что нельзя использовать мартингейл (оно и понятно почему все верно), но для работы самим процентом успешных сделок их надо свыше 58% стабильно на всем протяжении работы, но в другой вашей статье прочел, что считать этот процент бессмысленно и он не может быть стабильно высоким скажем на длительной дистанции. Если сегодня имеем 60-65% успешных сделок, то завтра или через несколько дней будет менее 50%, так?
Редактировался Начинающий (24.06.2017 15:34:25)
Если сегодня имеем 60-65% успешных сделок, то завтра или через несколько дней будет менее 50%, так?
Винрейт считать за больший период, минимум месяц.
В статье написано, что у нормальных брокеров БО можно выводить до 1000$ раз в неделю. У форекс-брокеров можно больше.
Возникло два вопроса. Первый у вас в конце сказано что до 1000 долларов выводить надо, это за какой период? До конца непонятно, столько можно вывести за месяц и не больше, даже если у кого-то прибыль большая вышла.
И второе. Пишете что нельзя использовать мартингейл (оно и понятно почему все верно), но для работы самим процентом успешных сделок их надо свыше 58% стабильно
разница с чего вы выводете,( читать условия брокера не помешало бы) брокер предлагает несколько способов, если виза там с 50 Долларов + проценты (коммисия) или другие , .. за какой период от вас зависит -если вы поставили 50 долларов и через месяць потеряли , теперь через ...ну там через 3 месяца у вас из 50 долларов 100 или больше то по вашему какой период(зависит что вы используете...webmoney...yandex....?) плюс у вас условия брокера мин. цена вывода за месяц такая или такая та :1000 это стандард(можно и больше .но психологию брокера тоже нужно знать);
мартингейл никто не запрещает использовать ,советуют пока не разберетесь с трейдингом -не использовать, (есть план,когда входить и нет....) вам дали общую информацию -вы сами её разлаживаете по полочкам
Редактировался Daisy (30.06.2017 19:29:22)
Всегда было забавно, и даже смущало, что брокеры ставят рамки по выводу за определенный срок, гласно или не гласно.
Опять таки, вставлю свои 5 копеек про Binary, потолок вывода в 50.000$ за раз, прошел верификацию и выводи хоть каждый день, коли сможешь. Ограничений нет.
И это норма, это не "Вау какой брокер" это не "молодцы" а это именно норма. Не нормальный брокер это - который начинает портить жизнь, не давая снять честно заработанные деньги.
И да, согласен с Daisy. Мартингейл сам по себе не хороший и не плохой.
Это обычный метод манименеджемента. Который чуть более или менее рискованный, чем все остальные из более-менее популярных:
→ Фиксированная ставка;
→ Фиксированный процент от депозита;
→ Пошаговое увеличение лота;
→ Агрессивный Мартингейл;
→ Антимартингейл;
→ Семи мартингейл;
→ Пираммидинг;
→ Клонирование.
Мартин уж точно не принесет состояние на блюдце, хотя в разы увеличивает прибыль за тот же промежуток времени. И здесь на форуме авторы статей взростили агрессивно настроенных людей, у половины из которых бежит слюна от бешенства когда затрагивается Мартин, хотя сами о нем не знают ничего, не сидели ни работали с ним, не подстраивали под систему, не проводили анализ, не увеличивали шаги.
В их понимании все примитивно, "проиграл, увеличил на 2, проиграл еще пару раз, слил депо. Фу лох")
Короч. Всему нужен опыт и большой, и кто-бы что-бы ни говорил и ни писал, люди всё же, учатся исключительно на своих ошибках и шишках. Но слушать и слышать чужие советы и мнения временами полезно)))
Редактировался =Влaдимир= (30.06.2017 19:50:44)
вставлю свои 5 копеек.
Мартин рулит - если умеешь им пользоваться.
А вот других - к сожалению не нашел... Ведь как еще можно поступать - если только каждая 2-4-я сделка может быть выигрышная... т.е. этим можно пользоваться только тогда - когда ты на 100% уверен что не п%$ш хотя-бы больше 4-х раз поднят )
на счет других тестирование показало примерно следующее:
→ Фиксированная ставка;
бесполезно, пака не научишься чувствовать рынок и все дела.
→ Фиксированный процент от депозита;
100% - 100 ставок по 1% - думайте сами))
→ Пошаговое увеличение лота;
хз - что-то неизвестное.
→ Агрессивный Мартингейл;
об этом ниже...
→ Антимартингейл;
совершенно бесполезно - слив только в путь...
→ Семи мартингейл;
хз.
→ Пираммидинг;
хз.
→ Клонирование.
а это зачем... ? :)
А теперь теория и практика...
Скажем так - я знаю что могу выиграть сделав до 4-х ставок в ~90% случаях.
Из чего следует что мне можно применять мартин с 4-мя ставками... - но это же не интересно :( так никогда не разбогатеешь... (в см просто времени не хватит).
Так в чем проблема скрестить игру от процента с агрессивным мартинам ? :)
пример: 3,88 10,01 24,75 59,50 - это не сумма ставки, это процент от процента, т.е. нельзя рисковать ВСЕМ, но почему бы не рискнуть 30% от депа ? А эти 30 разбить еще на - 4.
итого, для игры на binary достаточный старт - 30$ , ветка мартина рискует только 10$, минимальная ставка выходит в 0.39$ (там минималка -0.35)
и как-то так ... месяц страданий, минимальный старт в 30 и сняты первые 100$ =)
Скажем так - я знаю что могу выиграть сделав до 4-х ставок в ~90% случаях.
Не буду ничего говорить по терминологии, но... Если Вы это знаете, то у Вас уже тильт. Такие вещи знать невозможно, можно только предполагать. Рано или поздно настанет момент, когда вероятности будут работать против Вас.
Да сколько можно, для кого эти письма? Здесь много новичков что читают форум, а вы им пишите про то как круто и прибыльно торговать с агрессивным мм (да, это все агрессивные способы управлением капитала). Первый и наверно самый сложный этап - это научиться не сливаться, а вы про мартина. Опытный трейдер сам наверно разберется и поймет какой мм ему в какой ситуации подходит? Новичку вы даете надежду на легкие деньги (хоть и есть строчки про тп, тс и прочее).
Прежде чем заюзать мартингейл задайте себе вопрос - "Используется ли он в настоящих, профессиональных торгах?"
p.s - сейчас кто-то скажет про маленький депозит. Ну, можно и дальше играть.
Понятие разгона есть по-моему только в странах СНГ
Редактировался no name (01.07.2017 05:12:33)
Понятие разгона есть по-моему только в странах СНГ
Не только.Есть и за пределами постсоветского пространства.В ЗЕ,ВЕ,на БВ,ДВ,США и т.д.
Смысл разгона в том,что с маленьким депо нифига не заработаешь нормальных денег при соблюдении всех правил.Просто не с чего.
И если нет денег у трейдера на нормальный депозит,но есть заначка в 100 баксов,про которую никто не знает-есть два пути:
-пропить её нафиг,ибо нет денег,и это не деньги
-дать себе шанс при помощи разгона сделать из них приемлемый депозит.Но это для тех,у кого есть какой-то опыт.
Пока мы тут спорим о ММ, есть такие как Watality (думаю он не единственный), кто молча делает 20% в месяц, начав со 100 баксов (судя по скринам из дневника) с реиндексацией ставки по определенному периоду времени.
Я же больше склоняюсь к методу ММ, описанному Районом Джонсоном в книге "Биржевая игра - сделай миллионы, играя числами". Суть проста, ставка увеличивается при достижении депозитом определенной величины, при проседании уменьшается (при чем быстрее), рассчитывается по формулам.
Элдер пишет, что если вы докажете и покажете, что делаете 30% годовых, то инвесторы встанут к вам в очередь, чтобы вы взяли их миллионы под управление (в бинарки конечно они не будут вкладываться но не о том речь).
Я думаю тот, кому мало 20% в месяц, тот обречен на слив.
Lustig, тем кто разгоняет депозит нужен шанс. Как человек, который покупает лотерейный билет не жалеет о потраченных небольших деньгах, так и слитый депозит 100$ это небольшая плата за шанс. Поэтому слив должен восприниматься как обыденная вещь. И так же, в отличие от лотереи, у человека есть ощущение большего контроля над ситуацией и результатом. Что, вероятно, так и есть.
Подход с малым процентом от больших сумм, подразумевает другое мышление. Он подразумевает взаимодействие с людьми и системой, отчетность, "не свободу". Его выбирают люди, которые сами сколнны руководить кем-то и чем-то. А первый подход люди, которые стремятся скрыться от управления над ними.
Первая категория, я думаю, редко переходит во вторую. Даже если человек исхитрится и сделает из микро депозита 10 ттыс $. Он скорее всего будет управлять этими деньгами теми же методами. Ведь это очень малая сумма для торговли с 20% годовых.
Редактировался VitalyErmilov (01.07.2017 11:19:43)
Начинающий пишет:Если сегодня имеем 60-65% успешных сделок, то завтра или через несколько дней будет менее 50%, так?
Винрейт считать за больший период, минимум месяц.
Полностью согласен. Но за месяц у одного может быть 10 сделок, а у другого 100 (чисто пример) и статистика разная. Причем чем больше сделок в целом проводишь не важно за какой период, тем сильнее результаты разбавляются минусами.
за какой период от вас зависит -если вы поставили 50 долларов и через месяць потеряли , теперь через ...ну там через 3 месяца у вас из 50 долларов 100 или больше то по вашему какой период(зависит что вы используете...webmoney...yandex....?) плюс у вас условия брокера мин. цена вывода за месяц такая или такая та :1000 это стандард(можно и больше .но психологию брокера тоже нужно знать);
Тут не понял. Я не про выводы на платежные системы и проценты с них, а в целом говорило про вывод. Допустим человек внес 1000$ да, (представляем что торгует стабильно в плюс), раз вывел брокер эту тысячу, другой скажем за месяц-другой пусть ее заработали даже и последующие разы компании это не выгодно. Наверняка статистика ведется какая-то.
потолок вывода в 50.000$ за раз, прошел верификацию и выводи хоть каждый день, коли сможешь. Ограничений нет.
Слабо верится, что по столько они будут выводить те то, чтоб каждый день, а даже месяц! Тут о меньших деньгах люди речь ведут и то проблемы возникали.
→ Фиксированная ставка;
бесполезно, пака не научишься чувствовать рынок и все дела.
Это самый разумный и неазартный метод, мы играем в бинарные или работаем на них?
Мартингейл как ММ для хороших стратегий неэффективен, ведь тут надо начальную ставку хотя бы 1,5% от депозита (чтобы на 6 удвоений хватило, если мы про простое удвоение), а то и меньше. Если стратегия серьезная, не даёт сигналы каждую минуту и мы не играем в бинарные, зачем столько пыжиться ради копеек? Даже при 10 сигналах в день я бы не пошёл на такое.
К тому же, что такое чувствовать рынок? По интуиции торговать? Это тоже игра. По стратегии надо работать. И работать бездумно. Я не троллю и не иронизирую. Есть сигнал - входи как положено. Всё. Да, на сайте пишется, что индикаторы или свечной анализ не предсказывают будущее, что надо всегда смотреть на фон рынка и уметь интерпретировать (ТОРГОВЫЙ ПЛАН НА ЧТО???)... блаблабла, что дальше? Мы же не должны угадывать каждую сделку, в бинарных опционах 60% угаданных достаточно (только главное на процент выплат поглядывать). Тем более, что мы не вангуем рынок, а следуем за ним. Ванговать не надо, от этого психологические проблемы появятся.
В общем, железная дисциплина, железная дисциплина, железная дисциплина и ничего кроме неё.
Дальше, по поводу доходности в месяц. Давайте мыслить математически.
Конечно тут играет роль частотность трейдинга.
Говорить что 20% в месяц или уж тем паче 30% в ГОД - это мечта опытного трейдера и всё что выше, это якобы агрессия, азартная игра, нарушение ММ и т.д. - неверно. Да, чем скромнее цели по доходности, тем проще (для ленивых-то), но потолка - не существует.
Как удваивать депозит каждый месяц? А вот как. (дисклеймер: это МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА, стратегия может отличаться, выбранный процент риска тоже, читайте между строк и следите за мыслью).
Если вы хотите не 20%, а 100% в месяц - не проблема, выбирайте стратегию, удобную и понятную вам, и такую, которая будет давать вам сигналы на вход в сделку (на БО это наверняка почаще, чем на форексе). Выбирайте фиксированную ставку от начального депозита. Скажем, у меня 1000$ - значит, буду в каждой сделке, допустим, рисковать по 2%, то есть 20$. Процент выплат выбираю от 75%.
Беру стратегию, дающую мне по 20 сигналов за день. Пусть это будет что угодно, например "совпадение цвета последней свечи на ВСЕХ ТФ" (не тестировано мной, не знаю винрейта, пример абстрактный!). С винрейтом 60% я в неделю буду делать 100 сделок, из которых 60 будут прибыльные, и к концу недели мой депозит равен будет 20$*1,75*60 - 20$*40 = 2100 - 800 = 1300$. 30% к депозиту за неделю! И это 100 сделок. А не 5-10, и винрейт здесь будет уже достоверной штукой, здесь работает правило дистанции.
На следующую неделю мы пересчитываем фиксированную сумму риска. Мы рискуем теми же 2%, но не от 1000, а от 1300$. Риск на каждую сделку будет 26$... Если за эту неделю опять сделать +30% к этой 1300$, у нас станет 1690$. И так далее.
За месяц (в месяце, условимся, 4 недели) в общем мы увеличиваем депозит в 1,3^4 = 2,8561 раза. Почти втрое!
Скажете, это математика всего лишь и она отличается от реальности? А вы попробуйте хоть приблизить что ли её к реальности в своей торговле. Нужно терпение. Тогда все мечты сбудутся и не говорите мне, что может быть жуткое невезение и просадка, невезение в 20 сделках подряд и т.д. Как бы то ни было, случиться может точно также и сказочное везение, а при хорошей стратегии оно повероятнее будет и с тем же успехом тогда потом могут появиться 30 успешных сделок подряд. В этом и соль мани-менеджмента - у нас есть право на ошибку, т.к. совсем необязательно буквальное чередование прибыльных и успешных сделок, они у нас могут идти затяжными сериями.
Редактировался International (02.07.2017 00:02:09)
Мартингейл как ММ для хороших стратегий неэффективен, ведь тут надо начальную ставку хотя бы 1,5% от депозита (чтобы на 6 удвоений хватило, если мы про простое удвоение), а то и меньше.
Реально - не более 1% от депозита надо брать в таком случае. Но всегда есть шанс какую стратегию не применяй что выйдет цепочка из более чем 6 минусов подряд. Это в одной стороны так. С другой если имеем 57%+ сделок положительных, то шанс этого уменьшается относительно 50/50. В последнем же случае равной ставкой так же ничего не заработать, и вообще при таком винрейте надо учиться дальше...
По стратегии надо работать. И работать бездумно. Я не троллю и не иронизирую. Есть сигнал - входи как положено.
Легко сказать. Иногда мы видим то, что хотим видеть попросту.
Дальше, по поводу доходности в месяц. Давайте мыслить математически.
Конечно тут играет роль частотность трейдинга.
Говорить что 20% в месяц или уж тем паче 30% в ГОД - это мечта опытного трейдера и всё что выше, это якобы агрессия, азартная игра, нарушение ММ и т.д. - неверно. Да, чем скромнее цели по доходности, тем проще (для ленивых-то), но потолка - не существует.
Полностью согласен с этим!
С винрейтом 60% я в неделю буду делать 100 сделок, из которых 60 будут прибыльные, и к концу недели мой депозит равен будет 20$*1,75*60 - 20$*40 = 2100 - 800 = 1300$. 30% к депозиту за неделю! И это 100 сделок. А не 5-10, и винрейт здесь будет уже достоверной штукой, здесь работает правило дистанции.
В этом и проблема, что винрейт величина непостоянная и чем больше дистанция, тем сложнее его держать. В любом случае он будет стремиться снизиться. До конца не понимаю почему так происходит, будто бы все по теории вероятности стремиться распределиться.
В этом и проблема, что винрейт величина непостоянная и чем больше дистанция, тем сложнее его держать. В любом случае он будет стремиться снизиться. До конца не понимаю почему так происходит, будто бы все по теории вероятности стремиться распределиться.
Естественно, что если вы начнёте с винрейта 90% за первую неделю, вы через еще 9 недель в общем итоге за все эти 10 недель наверное будете иметь куда более низкий винрейт, чем за первую, что естественно.
Но если вы говорите о разнице винрейта за n-ный отчётный период и n+1-ный отчётный период, скажем за винрейт за май и винрейт за июнь 2017 г., то абсолютно не значит, что если вы за май были в плюсе, то в июне будет убыток. Если не брать в расчёт психологию и завышение самоуверенности, что наверное и будет причиной падения результативности.
Надо просто уметь хорошо торговать бинарными опционами - тогда деньги к хорошему трейдеру (который не волнуется за винрейт на дистанции) сами придут.
И, в принципе, как всегда посоветую Форекс, где есть торговые системы и стратегии с безубыточным винрейтом 50%, есть с 80%, а есть и с 20% и даже меньше. Заработок за даже скальперскую ("турбо") сделку там соизмерим, а то и выше, чем в БО.
Удачи.
Тут не понял. Я не про выводы на платежные системы и проценты с них, а в целом говорило про вывод. Допустим человек внес 1000$ да, (представляем что торгует стабильно в плюс), раз вывел брокер эту тысячу, другой скажем за месяц-другой пусть ее заработали даже и последующие разы компании это не выгодно. Наверняка статистика ведется какая-то.
ну если про вывод то первое конечно: читать условия брокера, второе конечно :или брокер позволяет выводить такие суммы каждую неделю, : и третье если брокер позволяет то в чём вопрос? прежде чем выводить читайте условия брокера,(интернет кошелек ,который вы используете)проверяйте лицензию, .... дальше смотрите сами ....
Редактировался Daisy (04.07.2017 13:58:30)
Естественно, что если вы начнёте с винрейта 90% за первую неделю, вы через еще 9 недель в общем итоге за все эти 10 недель наверное будете иметь куда более низкий винрейт, чем за первую, что естественно.
Но если вы говорите о разнице винрейта за n-ный отчётный период и n+1-ный отчётный период, скажем за винрейт за май и винрейт за июнь 2017 г., то абсолютно не значит, что если вы за май были в плюсе, то в июне будет убыток.
Имеете в виду подводить итог каждый раз по месяцам, но что это изменит, если среднее число сделок будет стремиться к напополам. Пусть и первый месяц значительно больший процент, следующие не обязательно один будет настолько же меньше. Раз идет снижение. И тоже самое можно и неделями посчитать, особенно если много сделок в неделю.
Если не брать в расчёт психологию и завышение самоуверенности, что наверное и будет причиной падения результативности.
Не знаю, но больше тянет на дисперсию вероятности и все.
Надо просто уметь хорошо торговать бинарными опционами
Надо просто уметь хорошо торговать бинарными опционами
Надо то надо, но вопрос как? Вроде научился пошли плюсы, но через какое-то время они точно компенсироваться минусами начинают и все.
На форесе свои трудности, часто пунктов не добираешь, обманные маневры когда цена за стопами ходит и пр. хватает что даст много минусов.
ну если про вывод то первое конечно: читать условия брокера, второе конечно :или брокер позволяет выводить такие суммы каждую неделю, : и третье если брокер позволяет то в чём вопрос?
Во первых у всех условия прописаны выгодные только им самим, покажите мне хоть одного брокера, где условия равные для обеих сторон есть и второе есть негласные ограничения по выводу, в одной из статей на сайте сказано же. о них нигде не сказано.
Надо то надо, но вопрос как? Вроде научился пошли плюсы, но через какое-то время они точно компенсироваться минусами начинают и все.
Суеверие это всё же. А вдруг волатильность и закономерности на рынке как-то поменялись и стратегия (я же не знаю как и чем на БО вы торгуете) стала сбои давать просто.
На форесе свои трудности, часто пунктов не добираешь, обманные маневры когда цена за стопами ходит и пр. хватает что даст много минусов.
На бинарках свои трудности, часто угадываешь хороший тренд и задаёшь экспирацию в час, и 50 минут цена далеко в плюсе, а в последние 10 минут как начнёт движение обратно и уходит в минусовую зону и ты проигрываешь. Или сначала уходит слегка не в сторону твоего прогноза и потом хочет вернуться и возвращается, но к времени экспирации не достигает плюсовой зоны или болтается вокруг цены покупки опциона и получается рулетка.
Недостижение тейка (кстати в многих случаях не забываем про стоп в безубыток) или задевание стопа на форексе - обидные вещи, которые были и будут - и бороться с ними просто - надо покрывать такие убытки прибылью.
Суеверие это всё же. А вдруг волатильность и закономерности на рынке как-то поменялись и стратегия (я же не знаю как и чем на БО вы торгуете) стала сбои давать просто.
В том то и дело что не суеверие,а работа теории вероятности на практике. Просто большинство не замечает потому как статистики не набирает. После 200-300 сделок можно о чем-то говорить, работает стратегия или нет. Как минимум.
Условия постоянно меняются и стратегия то работает, то нет. Даже в течение дня такое возможно, разве не замечали. Работаешь по одной стратегии идут идут плюсы, потом минусы. Или наоборот. На следующий день снова работает и т.д.
На бинарках свои трудности, часто угадываешь хороший тренд и задаёшь экспирацию в час, и 50 минут цена далеко в плюсе, а в последние 10 минут как начнёт движение обратно и уходит в минусовую зону и ты проигрываешь.
Вот именно. Отсюда я и предположил про 50% исход, что время изначально мы задаем не зная по сути. Да по тех анализу тренд пойдет и он идет на какое-то время, но потом все меняется. Или наоборот запаздывает.
и бороться с ними просто - надо покрывать такие убытки прибылью.
Это напоминает попытки перекрывать убытки на БО всем известным способом... Помогает реально, но до определенного момента, когда заберет весь депозит. Палка о двух концах в общем.
Это напоминает попытки перекрывать убытки на БО всем известным способом... Помогает реально, но до определенного момента, когда заберет весь депозит. Палка о двух концах в общем.
Нет, "всеми известного способа" нам не надо и не требуется. Конечно на БО тяжело бороться с просадками - равная выигрышная ставка не окупает проигрышной! На Форексе можно за счёт соотношения риск:прибыль задушить все появляющиеся убытки. Моя форекс-стратегия, например, построена таким образом, чтобы в денежном эквиваленте стоп-лосс (до 5-6 пп по 4знаку) всегда приводил к одному и тому же убытку, а тейк был в 5 раз больше стопа, хоть и часть прибыли съедает спред (скальпинг потому что). Притом по статистике винрейт аж 59% при этом сейчас. Хотя скоро буду писать советника, скальпинг дело чертовски времязатратное.
А так... что вам тут посоветовать. Попробуйте поторговать в консолидациях, почитайте дневник Медведа на этом форуме, он расписывал хорошую стратегию (безиндикаторную кстати), как торговать БО в прямоугольном флете, который не так уж редко можно встретить на графике. Главное за процентом выплат у брокера следите.
Самое главное, по моему мнению, в трейдинге - не пытаться научиться ванговать рынок в любой точке времени, а находить на графиках рынка время от времени понятные и интересные для себя ситуации.
Без веры же в потенциал трейдинга им нет смысла заниматься.
Во первых у всех условия прописаны выгодные только им самим, покажите мне хоть одного брокера, где условия равные для обеих сторон есть и второе есть негласные ограничения по выводу, в одной из статей на сайте сказано же. о них нигде не сказано.
я работаю с брокером(менежера навязывают если больше 300 долларов снимаю) уже больше 2 лет(имею ввиду на реальном счете и на бинарных) ,все его условия знаю ,использую визу , пока не было недоразумений , спросила снять сразу посылают эмайл так и так % такие и такие ,снимаю меньше 100длр никогда не было проблем ,через 24 часа иногда
больше(2 дня (в условиях 5 дней)) всё моё приходить на мой счет ,каждый месяц спокойно снимаю, у вас вопросы какие то страные - заработали 1000-5000 сразу выводите ,оставляйте какую то сумму для дальнейшей работы ,
и пожалуйста не надо судить брокера он делает свой бизнесс там он тоже тратить , где вы видели что бы за 5м вам давали 80% дохода? принять условия брокера и подсобить под себя не так много брокер спрашивает(нормальный брокер)
хоть одного брокера, где условия равные для обеих сторон есть
если вы так будете рассуждать то да к сожалению нет такого брокера который согласен на ваши условия, вы должны понять что вы Клиент а брокер дает вам возможность "материал" для вашей цели ....
Конечно на БО тяжело бороться с просадками - равная выигрышная ставка не окупает проигрышной! На Форексе можно за счёт соотношения риск:прибыль задушить все появляющиеся убытки.
Вот именно. Тут чтоб хотя бы скомпенсировать убыток надо на одну минусовую две прибыльных иметь, а это такое соотношение длительно держать не каждой стратегии под силу. Скорей всего почти никакой.
На форексе - свои сложности, тоже может не набрать пунктов допустим и обвалиться.
построена таким образом, чтобы в денежном эквиваленте стоп-лосс (до 5-6 пп по 4знаку) всегда приводил к одному и тому же убытку, а тейк был в 5 раз больше стопа, хоть и часть прибыли съедает спред (скальпинг потому что). Притом по статистике винрейт аж 59% при этом сейчас.
При таком винрейте не обязательно так делать. Даже имея половину положительных входов уже прибыль будет больше убытков, при условии что цена четко пройдет это расстояние до профита. Но на практике чаще всего идут скачки, когда близкий стоп выбивает и ни один раз, пусть небольшие, но убытки. А до профита не достигает, он же далеко.
Попробуйте поторговать в консолидациях, почитайте дневник Медведа на этом форуме, он расписывал хорошую стратегию (безиндикаторную кстати), как торговать БО в прямоугольном флете, который не так уж редко можно встретить на графике.
Читал, но честно говоря не дошло как так торговать чтоб винтрейт от 58% был (длительно). Тем более безиндикаторно.
Понятные и интересные моменты находит надо согласен полностью. Только развороты против тоже случаются и нередко. Хотя допустим мне по тренду проще идти сейчас, чем во флете.
я работаю с брокером(менежера навязывают если больше 300 долларов снимаю) уже больше 2 лет(имею ввиду на реальном счете и на бинарных) ,все его условия знаю ,использую визу , пока не было недоразумений , спросила снять сразу посылают эмайл так и так % такие и такие ,снимаю меньше 100длр никогда не было проблем ,через 24 часа иногда
Только лишь названивают,а выводят нормально? И так на протяжении двух лет?? Не трудно в личку скиньте какой что ли :lol:
заработали 1000-5000 сразу выводите ,оставляйте какую то сумму для дальнейшей работы ,
Ну если при 300 названивает (значит напрягается?) то думаете столько выведет?
если вы так будете рассуждать то да к сожалению нет такого брокера который согласен на ваши условия, вы должны понять что вы Клиент а брокер дает вам возможность "материал" для вашей цели ....
Только вот насколько выгодно ему "давать" этот самый материал,а не работать в одну сторон еще вопрос. Но ладно, не для этой темы...
На форексе - свои сложности, тоже может не набрать пунктов допустим и обвалиться.
Ну и что? На то он и трейдинг.
При таком винрейте не обязательно так делать. Даже имея половину положительных входов уже прибыль будет больше убытков, при условии что цена четко пройдет это расстояние до профита. Но на практике чаще всего идут скачки, когда близкий стоп выбивает и ни один раз, пусть небольшие, но убытки. А до профита не достигает, он же далеко.
Бывают иногда скачки, но на малых ТФ M1 и M5 откат, даже если начнётся прямо после моего открытия сделки, пройдёт всего несколько пунктов и закончится, тренд пойдёт дальше. Не забываем, что в тренде обновляются максимумы или минимумы. Не во флете же торгую.
Читал, но честно говоря не дошло как так торговать чтоб винтрейт от 58% был (длительно). Тем более безиндикаторно.
Понятные и интересные моменты находит надо согласен полностью. Только развороты против тоже случаются и нередко. Хотя допустим мне по тренду проще идти сейчас, чем во флете.
Самое главное не только читать, а и практиковаться. Если бы не было стратегий с винрейтом от 58%, на БО бы не зарабатывал совсем никто, а не то что 5% трейдеров.
На длительно дистанции все равно плюсы с минусами стремятся сравняться почему-то (бывают целые серии просадок из-за каких-то изменений на рынке что ли) и даже 58% иметь стабильно почти невозможно. Может не 5%, а гораздо меньше идут в стабильный плюс, а эти проценты только начали и пока не дошли до своих убытков, кто знает...
Серии просадок возникают больше (если не сказать всегда) не из-за изменений рынка, а из-за самого трейдера. Рынок ни в чем не виноват, только трейдер.
Из личного опыта, серии просадок возникали:
1)не успевала вовремя переключится с трендовой стратегии на флетовую и наоборот. (Когда показалось/привидилось и тд не то что есть на самом деле. Торговля не того, что дает рынок, а того, что кажется)
2) банальное нарушение правил. Такого, например, как прекращать торговлю после 2 минусов подряд. А после одного делать перерыв. (Очень мало людей готовы неукоснительно соблюдать это правило, и я в том числе, иногда, до сих пор). Редко бывает, что при соблюдении этого правила возникает серия убытков (у меня один раз было, три дня по 2 минуса подряд). Излишняя самоуверенность и приводит к сериям.
3) Повышение размера ставки. За год я повышала с 0.5$ до 5$. И каждый раз при увеличении на 0.5$ уходила первое время в минуса. Это время не длительное, но тем не менее имела серию. Психология, знаете ли.
Возможно не у всех так, у кого-то нервы крепче.
Просто хочу сказать, что на протяжении длительного периода очень сложно контролировать себя постоянно. Где-то, в какой-то момент всё равно просядешь, и главная задача понимать это и сводить такие периоды к минимуму. Только тогда можно будет иметь 60% винрейта и более (возможно) в долгосроке. А рынок здесь совершенно не причем.