Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Меня зовут Галина.
Я зеленый новичок, пока "тренируюсь на кошках" торгую на демо бинарными опционами и внимательно изучаю все материалы Школы и Форума. Если я пропустила или вдруг в своей учебе еще не дошла до этого материала, то просто ткните пальцем, где прочитать про следующее:
Андрей часто показывает сделки и пишет про входы как можно дальше от каналов, которые создают периоды консолидации. У меня вопрос - а как их поймать? Это же очень быстрый момент - раз, и выстрелило за пределы. Я заметила, что я как правило, пропускаю самый лучший момент для входа. Пока я проверяю на меньшем таймфрейме то или не то движение началось, и потом сижу в ожидании лучшего момента, пики уже в прошлом.
Как ловить пик? Или это чистой воды удача?
Редактировался MaryGal (30.05.2017 11:26:47)
для начала , вам нужно понять что такое "каналы ","торможение цены"..... кто как называет . Почему они формируются, когда ... какие факторы формируют каналы,ну к примеру: выборы президента ====что начинают делать инвесторы<<< как это отражается на графике<<< .... и так далее, или более проще открытие закрытие сессий ,то есть у вас должен быть план для всех ситуаций , не надо спешить
,Андрей и не только он,
много чего пишет: но многие не понимают что надо выискивать информацию для себя под ваше время .....лучше уж потратить для поисков чем сразу -о этот делает так я тоже!... - а почему он делает так -задайте вопрос?
и потом можно начинать с фигур и тому подобное, у многих сразу в бой ( моя же ошибка,) прежде чем приступить сделайте план что вам нужно знать , какие например новости можно пропустить а какие нет ...
Редактировался Daisy (30.05.2017 12:36:08)
Добрый день!
Речь ведь о боковике отбойном? в любом случае, на мелких тф бывает такое и можно пропустить сигнал из за резкого импульса.
Попробуйте и постройте свою систему так, чтобы определяться над входом заранее. Например, нашли на старшем тф нужные свечи для боковика, перешли на более мелкий тф, там начертили канал (возможны ещё куча особенностей для вашей системы), а уже потом если все параметры вас устраивают, открываете брокера подготавливаете все для входа и наблюдаете за боковиком. Когда цена подходит к границе (за границу) канала и образовывается сигнал, не шастаете по тф, а берете и сразу открываете сделку.
Примерно такую систему описывал Медвед в своем дневнике.
Со временем принаровитесь. Для многозадачности можете доп. монитор установить или разделить экран на несколько окон, проще будет за графиками наблюдать.
для начала , вам нужно понять что такое "каналы ","торможение цены"..... кто как называет . Почему они формируются, когда ... какие факторы формируют каналы,ну к примеру: выборы президента ====что начинают делать инвесторы<<< как это отражается на графике<<< .... и так далее, или более проще открытие закрытие сессий ,то есть у вас должен быть план для всех ситуаций , не надо спешить
,Андрей и не только он,
много чего пишет: но многие не понимают что надо выискивать информацию для себя под ваше время .....лучше уж потратить для поисков чем сразу -о этот делает так я тоже!... - а почему он делает так -задайте вопрос?и потом можно начинать с фигур и тому подобное, у многих сразу в бой ( моя же ошибка,) прежде чем приступить сделайте план что вам нужно знать , какие например новости можно пропустить а какие нет ...
А! Я не написала, что отрабатываю стратегию на конец дня, новости уже все отыграли к этому времени, я ориентируюсь на форму дневной свечи и при определенной ее форме уже работаю с флетом на тф 15 мин и экспираций 1 ч. Просто при работе с отскоком цены от лп или лс идеально войти как можно раньше на начале движения или даже на возможных тенях свечей, которые иногда пробивают канал, у меня это не всегда получается. Т.е. я вхожу в правильном направлении, но часто несколько позже, чем нужно и потом переживаю, что вот надо было быстрее думать и быстрее входить. Подумала, вдруг есть прием какой-нибудь у опытных трейдеров на точность входа.
Добрый день!
Речь ведь о боковике отбойном? в любом случае, на мелких тф бывает такое и можно пропустить сигнал из за резкого импульса.
Попробуйте и постройте свою систему так, чтобы определяться над входом заранее. Например, нашли на старшем тф нужные свечи для боковика, перешли на более мелкий тф, там начертили канал (возможны ещё куча особенностей для вашей системы), а уже потом если все параметры вас устраивают, открываете брокера подготавливаете все для входа и наблюдаете за боковиком. Когда цена подходит к границе (за границу) канала и образовывается сигнал, не шастаете по тф, а берете и сразу открываете сделку.
Примерно такую систему описывал Медвед в своем дневнике.
Со временем принаровитесь. Для многозадачности можете доп. монитор установить или разделить экран на несколько окон, проще будет за графиками наблюдать.
Спасибо! Я отрабатываю стратегию на конец дня, которую упоминал Медвед в Дневнике, но на другой странице, но это все та же работа с флетом. А вот его слова именно там в Дневнике, где вы показали: "При этом чем дальше вход за пределами канала - тем лучше, чтобы минимизировать риски связанные с малой волатильностью в таких условиях." как раз меня и привели к мысли, что каким-то способом можно входить на тенях, которые пробили канал, но что это за способ? Я и спросила.
Совет с экраном отличный, поделю, я читала об этом, но не применяла, что-то не приходило в голову, что можно это сделать не на весь день, а в ожидании входа. У меня ноут с 15" монитром, хотелось простора для графика, вот и металась между окнами.
Попробую ждать прямо над входом, спасибо!
А! Я не написала, что отрабатываю стратегию на конец дня, новости уже все отыграли к этому времени, я ориентируюсь на форму дневной свечи и при определенной ее форме уже работаю с флетом на тф 15 мин и экспираций 1 ч. Просто при работе с отскоком ц
я понимаю,всё как сказать правилЬно, теперь не все же брокеры дают этот период времени, у меня например брокер" bullbinary"а фига два с 8 ми (по моему времени)" дасть работать с AUDUSD, я хочу сказать что серьёзно план дает вам отрабатывать шаги , и форма дневной свечи отражает толпу на день, даже в дневной свечи есть свои нуансы, , то есть знать время когда иммено брокер позволяет вам уловить момент, то есть вы должны знать когда брокер вам позволяет или нет,рассписание брокера тоже у вас
должно быть
я понимаю,всё как сказать правилЬно, теперь не все же брокеры дают этот период времени, у меня например брокер" bullbinary"а фига два с 8 ми (по моему времени)" дасть работать с AUDUSD, я хочу сказать что серьёзно план дает вам отрабатывать шаги , и форма дневной свечи отражает толпу на день, даже в дневной свечи есть свои нуансы, , то есть знать время когда иммено брокер позволяет вам уловить момент, то есть вы должны знать когда брокер вам позволяет или нет,рассписание брокера тоже у вас
должно быть
Спасибо, это важно. И про новости и знания как формируется канал тоже и про нюансы дневной свечи. Я потихоньку стараюсь освоить, но я, как это..."медленный поезд" :)
ТП есть, я его пополняю. То, что нужно написать туда про необходимые знания и встречающиеся сложности с брокерами - очень полезная информация, спасибо!
Советы опытных трейдеров всегда интересны.
А вот его слова именно там в Дневнике, где вы показали: "При этом чем дальше вход за пределами канала - тем лучше, чтобы минимизировать риски связанные с малой волатильностью в таких условиях." как раз меня и привели к мысли, что каким-то способом можно входить на тенях, которые пробили канал, но что это за способ? Я и спросила.
Сразу бы так) Имеется ввиду вход на "кончике" тени сигнальной свечи по стратегии в конце дня.
Точного способа не существует (если вы не предсказатель), все познается с опытом и основываясь на нем делается вход.
Больше года "катаю боковики" на 1час-5мин и особо насчет дальности входа пока не заморачивался, просто ставлю алерт рядом с границей канала и при срабатывании вхожу. Тут более важно понять пробьет цена канал или отрикошетит. А что бы это понять, существует много факторов: как нарисован канал, какая картина на старших ТФ, как цена вела себя при подходе к границе, какие уровни рядом есть и далее. И у каждого свое понимание этих факторов, и чтобы наработать его могу только посоветовать собирать (скринить) боковики на истории. А потом смотреть как влияют различные факторы на движения цены и делать выводы для будущих входов.
Сразу бы так) Имеется ввиду вход на "кончике" тени сигнальной свечи по стратегии в конце дня.
Точного способа не существует (если вы не предсказатель), все познается с опытом и основываясь на нем делается вход.
Больше года "катаю боковики" на 1час-5мин и особо насчет дальности входа пока не заморачивался, просто ставлю алерт рядом с границей канала и при срабатывании вхожу. Тут более важно понять пробьет цена канал или отрикошетит. А что бы это понять, существует много факторов: как нарисован канал, какая картина на старших ТФ, как цена вела себя при подходе к границе, какие уровни рядом есть и далее. И у каждого свое понимание этих факторов, и чтобы наработать его могу только посоветовать собирать (скринить) боковики на истории. А потом смотреть как влияют различные факторы на движения цены и делать выводы для будущих входов.
Понятно. Спасибо. Все свои "входы" собираю с сопровождающим текстом, ошибки потом анализирую. Я ставлю алерт, но часто чуть выше или чуть ниже все происходит и нужно все равно смотреть, по сигналу входить у меня пока редко получается, чаще без.
Страницы 1