Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 30.04.2017 06:17:52

Pumba
Участник
Из Калининград

Переезд и верификация

Добрый день.
Хотелось бы задать пару вопросов опытным трейдерам. Сам я новичок и занимаюсь, опционами с января месяца (все благодаря сайту Андрея и его партнерам, большое спасибо вам за эти труды!!!), к сожалению, пока все идет на жесткий слив капитала… Но вопросы не об этом, я с Казахстана и зарегистрировался у многих брокеров (все пытаюсь найти удобного для себя), в том числе и IQ Option. И вот первый вопрос: я хочу сменить гражданство и переехать в Россию, смогу ли я работать с IQ Option (будет ли он доступен) и не возникнуть ли у меня проблемы с выводом средств (ну это на будущее мои мечты, пока выводить нечего…). Вопрос второй: пройдя верификацию у кого-либо из брокеров (а в данном случае у Olymp), смогу ли я также, но уже с другим гражданством и паспортом снимать доход. Или мне пока забыть про торговлю и просто сесть за литературу пока не определюсь с местом жительством и гражданством.
Буду благодарен за любые советы или наставления.

#2 30.04.2017 07:22:12

Совуха
Участник

Re: Переезд и верификация

Официально IQ в РФ больше не работают, поэтому ты не сможешь у них регистрироваться с территории РФ, средства они выведут, но как гражданину Казахстана на те счета, через которые с ними работал. Если твой переезд намечается на ближ. время, то лучше не стоит начинать проходить верификацию у брокеров, просто по той причине, что потом будешь все это делать заново, ведь новое гражданство подразумевает под собой все новые данные человека (паспортные, банковские, те же WebMoney придется регистрировать на новый паспорт и т.п) в общем, хлопот добавится.
А вообще, такие вопросы лучше решать непосредственно с поддержкой брокера, чтобы заранее знать все "подводные камни" в такой ситуации

#3 30.04.2017 08:05:03

Pumba
Участник
Из Калининград

Да, примерно так и думал. Спасибо за ответ, в ближайшие пол года сяду за литературу и на демки. Ну я думал хотя бы с мелкими счетами можно работать. Киви и Вебмани кошельки остаются те же. Я открою карты в Российских банках, но по Казахстанскому паспорту и с эл. кошельков уже переводить на Российские карты, думал так проще будет, а потом только после получения Российского паспорта просто переделать уже в банках данные и все...

#4 30.04.2017 10:22:19

Совуха
Участник

а зачем тебе вообще карта в банках РФ, закажи от сервиса WM лучше (например My Choice). Думаю, так будет проще, чтоб потом не бегать по банкам переделывать данные  :)

#5 30.04.2017 10:51:09

Pumba
Участник
Из Калининград

Я пока и не знаю как там дела обстоят, и что лучше, вот поэтому и спрашиваю совета. WM у нас вообще не котируется (его просто нет, нет пополнения, не говоря уже о снятии, а в банках с ними проблема) приходится через киви работать, поэтому с WM не работал (кошелек есть, но пака просто висит). А с банковскими картами если честно вообще стараюсь как можно меньше работать (лучше конечно вообще с ними не связываться).
А что за My Сhoice,  это карта WM? и где можно про нее узнать, в самом сервисе WM?

#6 30.04.2017 11:03:52

Совуха
Участник

на счет карт можешь почитать тут

#7 30.04.2017 11:12:04

Pumba
Участник
Из Калининград

Спасибо большое за советы.
Уже ознакомился с картами, думаю это тоже лучше уже делать с паспортом РФ.
Скорее всего последую Вашему совету и открою карту My Choice.

#8 30.04.2017 12:17:41

Совуха
Участник

При заказе этой карты, требуется подтверждение фактического адреса проживания/регистрации (скажем счет за ком.услуги на имя заказчика, либо банковский счет, либо еще какой-то документ, подтверждающий место жительства), на который будет отправлена карта. Нужно иметь это ввиду, при заказе карты с территории РФ. Сама же карта весьма удобна, обналичивать ее (в долларах/евро) можно во многих банкоматах (например, Альфа-банк, ВТБ), можно налить и в рублях, но с доп. комиссией, которая также указана по ссылке выше

#9 30.04.2017 12:55:06

Pumba
Участник
Из Калининград

Понял, спасибо.
А можно еще вопрос. Тут бывают встречи или еще как то общаются в живую. Просто хотелось бы пообщаться с единомышленниками, спросить советов, послушать истории. Мне кажется тут прочитать все не реально, а хотелось бы.

#10 30.04.2017 13:42:02

Выдра
Участник

Pumba пишет:

Понял, спасибо.
А можно еще вопрос. Тут бывают встречи или еще как то общаются в живую. Просто хотелось бы пообщаться с единомышленниками, спросить советов, послушать истории. Мне кажется тут прочитать все не реально, а хотелось бы.

У Игоря чат есть. Ссылка у него в дневнике на первой стр. :)

Редактировался Выдра (30.04.2017 13:42:15)

#11 30.04.2017 19:26:25

Дед
Участник

Pumba пишет:

Да, примерно так и думал. Спасибо за ответ, в ближайшие пол года сяду за литературу и на демки. Ну я думал хотя бы с мелкими счетами можно работать. Киви и Вебмани кошельки остаются те же. Я открою карты в Российских банках, но по Казахстанскому паспорту и с эл. кошельков уже переводить на Российские карты, думал так проще будет, а потом только после получения Российского паспорта просто переделать уже в банках данные и все...

с киви и продолжай работать в Казахстане есть билайн .,по сути киви самый удобная платежная система для меня во всяком случае .

#12 01.05.2017 04:14:48

Pumba
Участник
Из Калининград

Дед пишет:
Pumba пишет:

с киви и продолжай работать в Казахстане есть билайн .,по сути киви самый удобная платежная система для меня во всяком случае .

Вы тоже с Казахстана? У нас тут киви не то что удобная система, она просто тут единственная из доступных. Я пробовал выводить с киви на карту Сбербанка до 100000 тн. перевели в течении трех часов, но процент не малый, да и я так не не нашел ему объяснения)))

#13 01.05.2017 06:03:41

Выдра
Участник

Pumba пишет:
Дед пишет:
Pumba пишет:

Вы тоже с Казахстана? У нас тут киви не то что удобная система, она просто тут единственная из доступных. Я пробовал выводить с киви на карту Сбербанка до 100000 тн. перевели в течении трех часов, но процент не малый, да и я так не не нашел ему объяснения)))

Просто закажи карту киви с чипом. С нее снимать можно и процент не оч высокий (3%)

#14 01.05.2017 06:14:15

Pumba
Участник
Из Калининград

Выдра пишет:
Pumba пишет:
Дед пишет:

Просто закажи карту киви с чипом. С нее снимать можно и процент не оч высокий (3%)

Не, я уже думаю через месяц буду в РФ, так что зачем уже с киви заморачиваться. Последую Вашему совету и перейду на WM, закажу карту My Choice. А там посмотрим как пойдет. Может вообще ничего не получится)))

Еще раз спасибо за советы!!!

#15 01.05.2017 06:21:28

Совуха
Участник

Не пробовал пользоваться обменниками? (например, Bestchange). В Qiwi конвертируй из тенге в доллары (рубли/евро и т.п), а потом уже выводи куда надо

#16 01.05.2017 06:29:17

Pumba
Участник
Из Калининград

Совуха пишет:

Не пробовал пользоваться обменниками? (например, Bestchange). В Qiwi конвертируй из тенге в доллары (рубли/евро и т.п), а потом уже выводи куда надо

Да, я с этим обменником уже знакомился, Андрей в какой то из статей писал про него я и посмотрел о нем. Но сейчас мне выводить уже нечего, перед переездом я все обнулил. Так что как говориться хочу начать все с чистого листа и все сначала...
P.S. Надеюсь все получится как запланировал (как говорится мне бы немного удачи, щепотку успеха и мозга в голове)))

#17 01.05.2017 06:33:42

Совуха
Участник

Последнего желательно побольше) в остальном желаю успехов  :)

Понравилось:

#18 24.06.2017 11:21:43

Pumba
Участник
Из Калининград

Всем привет.
Решил продолжить свою тему. И да, я переехал и нахожусь сейчас в РФ (если кто читал мою тему).
Первое с чем я столкнулся, так это с тем, что номера не работают на территории РФ, а точнее не все номера (глупо, наивно, обидно, досадно, но ладно…)))). Так вот, к сожалению я об этом совсем не подумал, нужно было подготовить свои эл. кошельки к смене номера телефона, т. к. практически везде требуется СМС подтверждение. С Qiwi кошельком все понятно, я как то на него и не рассчитывал, а вот WebMoney  обидно потерять (ему не много не мало уже 12 лет, а это все таки стаж). И так получилось, что помимо СМС подтверждений, я в нем каким то образом отключил подтверждение через почту. Теперь получается для меня этот кошелек потерян, единственная надежда, когда поеду обратно в Казахстан попробовать поменять номер.
Вторая проблема, это брокеры, а точнее Olimp т. к. я пока только с ними работаю. Там у меня тоже зарегистрирован Казахстанский номер к которому у меня сейчас нет доступа (и тут печаль меня накрыла), ведь после того как я решил создать все новые кошельки, я сразу вкинул N сумму к ним, пусть не большую, но все же. И тут я приуныл совсем… Т.к. я совсем там не могу найти где есть смена номера (вот хоть убейте меня, или я совсем не вижу...). Ну да ладно. Как не странно, я вышел в плюс (ура это время пришло), и я решил попробовать вытащить деньги. К моему удивлению Olimp все сделали быстро в течении 24 часов и без какого либо подтверждения СМС (быть может из-за не большой суммы), перевели сумму на новый Qiwi кошелек(сумму я смог вывести ту же что и вложил), теперь не знаю как будет дальше. И еще появился менеджер Olmpa (а точнее мой персональный менеджер...я стал на столько «крут», у меня теперь есть менеджер)))))
А это часть его письма (Меня зовут Владимир, я являюсь вашим персональным менеджером на торговой платформе OlympTrade. К сожалению не удалось сегодня до Вас дозвониться.) Дозвониться он не смог...ха ха вот ирония)))
Вот такая ситуация если коротко.
Хотел спросить совета, то-ли бросить все аккаунты и создать все новые, то-ли продолжать работать пока работается.
Спасибо за уделенное вами время и быть может за какие то советы.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET