Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Посоветуйте толковою книгу про уровни Фибоначи...
А использует кто в торговле? Отскоке\пробои линии хочу попробовать на 5\15 минутных свечах. Кто что думает по поводу Фибоначи и ТФ?
Я регулярно использую Фибу. Но перед тем как ее использовать руками черчу п/с и сравниваю затем.
Фиббо- один из трёх индикаторов, который я оставил после проб и ошибок. Незаменим для меня для определения "коррекция или разворот тренда". (Далеко не основной инструмент для меня)
Фиббо- один из трёх индикаторов, который я оставил после проб и ошибок. Незаменим для меня для определения "коррекция или разворот тренда". (Далеко не основной инструмент для меня)
А можно узнать, как Вы по уровням Фибоначчи определяете это коррекция или разворот?
Субьективно: пробила цена 61%, ставлю на повышение. Чаще отскакивает от 61%... Редко использую, в качестве теста только. Нельзя на индюков полагаться 100%. Отказался от всех, рисую линии поддержки сопротивления, смотрю более длительные таймфреймы, редко вхожу против тренда.
Это, не руководство к действию.
Трейдинг- штука сугубо индивидуальная.
Сам, перестал сливаться только неделю назад, примерно.
Нашёл свою стратегию, Вам, того же!
а как наложить фибо на график tradeview чего-то не найду ?
В правой стороне,где панель инструментов...там где вилки...называется Fib Retracement
а на iqoption фибо набросить можно ?
(не гуглится)
а на iqoption фибо набросить можно ?
(не гуглится)
Прежде чем очередной "мега важный и срочный вопрос" постить (которыми и без того пестрит весь форум), можно было бы сделать пару телодвижений, и самостоятельно посмотреть наличие данного индикатора в IQ! Ваш ник выбран на 100% правильно - коала очень ленивое животное.
Редактировался Lep (03.05.2015 15:50:13)
в меню "Индикаторы" дёмы веб-морды(два реала уже слил) айкьюопшена закладки "фибо" нет,суть вопроса-есть ли фича на браузер ?
Коала, нет. На iq нет Фибы. Как найти на TV, тебе написали. И хватит флудить вопросами, ответы на которые были либо даны ранее, либо находятся опытным путем.
Народ,а кроме Кияницы есть какие нибудь книги про уровни Фибонначи?А то не могу осилить ту форму повествования,которая есть в книге...
фибоначи очень понравился. но с ним работать можно на трендах только, желательно в только возникших, плюс к ним нужны надёжные желательно подтверждённые на разных ТФ линии П/С, иначе можете сделать не правильный вывод, и обвините в этом фибоначи - когда на самом деле вы просто не увидели линии П/С. лучшие уровни фибоначи(насколько я заметил самые надёжные) это 50.0 и 38.2 остальные очень опасны, могут вести себя неадекватно иногда. но на 50 и 38 обычно всё гладко. работать нужно от линий на отскок, если тренд вверх то делаем покупку, если вниз - на продажу.
да кстати на TV очень не удобный сделали фибоначи((( в МТ4-5 намного практичнее он.
Страницы 1