Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день форумчане! Торгую с недавнего Методом Прайс экшен. Хотелось бы узнать какими паттернами сейчас можно торговать на рынке форекс? в последние время пин-бар редко увидешь или же он не работающий.
P/S Заранее спасибо за ответ.
Возьмите себе любые три паттерна и торгуйте по ним. Они все появляются в достаточном количестве. Здесь дело не в паттернах а в понимании куда движется рынок и где ожидать пробоя или отбоя. Паттерны это только психологический триггер на отрктые сделки.
Граальных систем нет, это тоже относится и к пинбару, надо уметь их отбирать для начала. Торгуйте фейки, пинбар, бар поглощения, внутренний бар, доджи. Этих вполне достаточно.
Редактировался Timo (27.04.2017 10:15:29)
По идее все паттерны и стратегии рабочие, зры ты так) Просто бегая от одного к другому времени не хватит, чтобы все отработать и потом на них зарабатывать.
Даже тот же упомянутый выше пинбар. Потратить только на него несколько месяцев или больше и я уверен найдется способ на нем заработать. Но не тупо чекать пинбар на голом графике, а также искать закономерности с уровнями, с другими стратегиями и в разных условия рынка.
Вывод примерно такой: Если паттерн или стратегия тебе нравиться и она тебя устраивает, берешь и добиваешь её.
Редактировался Bro (27.04.2017 14:57:05)
Всем привет!
В статье Price Action Андрей дает такую картинку:
У меня возникли вопросы.
По какому принципу здесь строились зеленые линии?
Смотрим картинку №1:
Я так понял линия строится исходя из пиков, что находятся левее, т.е. этакая локальная ПС?
И картинка №2:
Правильно ли я понял?
На скринах, вроде бы, паттерны "поглощение". У меня они есть тоже. Но я их торгую в точности наоборот ;) . В этом и парадокс, что нет смысла копировать полностью чужую систему.
У меня они есть тоже. Но я их торгую в точности наоборот ;) .
Покажи. ;)
Редактировался sm197560traider (31.03.2018 17:33:12)
fostex пишет:У меня они есть тоже. Но я их торгую в точности наоборот ;) .
Покажи. ;)
плюсую,давно бы уже накатал статью про па,тем более что у тебя опыт в нём неплохой имеется.Расписал бы какие паттерны используешь,как торгуешь,как фильтруешь и т.д.
sm197560traider пишет:fostex пишет:У меня они есть тоже. Но я их торгую в точности наоборот ;) .
Покажи. ;)
плюсую,давно бы уже накатал статью про па,тем более что у тебя опыт в нём неплохой имеется.Расписал бы какие паттерны используешь,как торгуешь,как фильтруешь и т.д.
При всем уважении - я не хочу статьи писать, они лишний раз подтвердят то, что все очень индивидуально, что тот же "пинбар" можно торговать в точности наоборот, что я зачастую и делаю. Но если есть какие-то вопросы - пишите в телегу, она указана в профиле.
В профиле неверный ник указан. Возможно просто @fostex?
Ты Дейенерис?))
На скринах, вроде бы, паттерны "поглощение".
На скрине разные паттерны.
тем более что у тебя опыт в нём неплохой имеется.
Нет у него опыта, одно балобольство.
они лишний раз подтвердят то, что все очень индивидуально, что тот же "пинбар" можно торговать в точности наоборот, что я зачастую и делаю
Раз нет объективных причин для входа в сделки, то тогда и весь этот сайт бесполезен, все равно все индивидуально и каждому надо доходить самому на чистом графике.
Страницы 1