Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
Хочу начать торговать с более крупными суммами, но их нет =)
У кого есть опыт взятия кредита для трейдинга? В европе знаю что такое практикуетса
Спасибо заранее
Редактировался ивановна86 (10.04.2017 09:08:04)
Всем привет!
А с более мелкими то получается?
У кого есть опыт взятия кредита для трейдинга? В европе знаю что такое практикуетса
Это менеджеры брокера, о котором вы спрашивали в болталке так сказали? :)
Трейдерская мудрость гласит, что это очень рискованное занятие и торговать можно только теми деньгами, которые вы готовы потерять. Вы готовы потерять крупный кредит? Тогда, пожалуйста! Надо брать!
Редактировался cossack (10.04.2017 09:14:03)
На кредит я решилась
Но для начала хочу изучить рынок. Что предлогается, кем
На кредит я решилась
Если это не стеб, то я сомневаюсь в вашей адекватности. 8)
я писала о совете , а не об оценке моей адекватности
Редактировался ивановна86 (10.04.2017 09:43:23)
Понимаю, что отговаривать не стоит, но если вы настолько уверены в своих силах, а денег на нормальный депо нет , лучше займите у друзей
я спрашиваю по ТЕМЕ
советы о макдональдсе мне не нужны. спасибо
Не там совет спрашиваете. Здесь народ кредиты не берет на депо.
Ну пока супертрейдерами не станут)))
Если вы полностью уверены в своих силах, то открывайте ПАММ счет на альпарях, и торгуйте там. При хороших показателях инвесторы сами подтянутся. Как уже отмечалось выше, брать кредит на трейдинг не лучшая идея, потому что это дополнительная нагрузка на вашу присиху во время торгов.
я спрашиваю по ТЕМЕ
советы о макдональдсе мне не нужны. спасибо
слив, полный хаос, трейдинг - развод.
какой опыт в трейдниге?
Редактировался alex15653 (10.04.2017 10:39:43)
Всем привет!
Спасибо заранее
Ну, раз так хочется взять кредит, возьмите, конечно. Нам потом свой опыт и изложите, очень любопытно будет послушать. А то вряд ли на данном ресурсе найдутся люди с таким опытом.
А то, что в Европе практикуетсЯ, не всегда к России применимо.
Ты наверняка для себя уже всё решила, а на форуме лишь ищешь одобрения от людей, что тут сидят. Однако, навряд ли кто-то посоветует из адекватных людей взять (!!!) кредит на трейдинг, даже врагу не пожелаешь...
Во-первых. С чего ты взяла, что не превысишь свой психологический лимит, если ранее работала с небольшим депозитом? Он повышается ОЧЕНЬ медленно. Если превысить псих.лимит - прощай денежки и придётся пахать, чтобы выплатить этот самый кредит. Например, возьмёшь ты 100к (я очень надеюсь, что не 1млн или больше), а раньше работала с суммами 10-20-30к
Во-вторых. В чём проблема намутить лаве в реальной жизни, без всяких кредитов под over 10-15%? Это не так сложно ведь.
В-третьих. Создай ПАММ счёт, кинь туда 300-500$ и покажи, что ты умеешь торговать в прибыль. Инвесторы сами придут. Этот вариант уже озвучивали выше.
В-четвёртых. Самое банальное - кредит на тебя будет давить, тут не каждый может справится. На форуме есть парень, который пришел в трейдинг с ипотекой, ему было невероятно сложно выйти просто в 0. Но таких людей, как он - единицы.
Мой тебе совет, не забивай голову ерундой вроде кредитов на трейдинг и намути денег в реальной жизни. Через полгода-год будет у тебя хороший депозит.
Вам выше Anton York дал самый правильный, быстрый, безопасный и по теме способ заработка. Вас предостерегают от подводных камней и дают хороший совет, но видимо хотите экстрима с кредитом)
Вдобавок вы сами пишите, что ещё не изучили рынок... а на это может уйти +- год на изучение и понимание.
Вот и копите деньги пока будете изучать рынок (с мелким депо), даже если это будет на обычной работе или фриланс.
Мне интересно вот что. Не для кого не секрет, что кривая капитала любого трейдера напоминает пилу. То есть просадки есть абсолютно у всех без исключения трейдеров, и автор вряд ли будет исключением. Взяв кредит, нужно будет каждый месяц выплачивать определенную сумму независимо от результата торговли. А что будет, если на время платежа вы будете в просадке? Это будет психологически очень сильно давить, и я не исключаю, что вы можете превысить допустимые риски и попасть в неприятную ситуацию. По своему опыту скажу так, я уже почти год откладываю кэш на депо частями, которые запланировал. Это психологически комфортно для меня, так как я никуда не спешу. И рабочий объем увеличиваю по мере работы, плюс то, что отложил. Так, на мой взгляд неблагоприятный исход куда менее вероятен, и риски минимальны. А контролировать риски, это прямая обязанность любого трейдера.
Каждый топчется по своим граблям, ничего с этим не поделаешь
Блин, кредит? Серьезно?)
На том же копирайтинге/рерайтинге в свободное от работы время или весь день можно мутить бабло. Раскачай рейтинг и выполняй работу. В среднем 200-300 рублей за несколько часов намутить можно.
Всякие площадки, который продают крауд ссылки. Погугли, тоже где-то столько же лаве можно зарабатывать.
Если не боишься рисковать, то оформляй страховку и ломай себе руку/ногу, это намного лучше, чем брать овер большой кредит и потом сосать палец
ивановна86, скажу вам честно, что у вас очень плохая затея. Трейдинг это большие риски и нужно понимать, что деньги неопытные трейдеры сливают, тут дело времени. Быть может на мелких ставках у вас получалось прибыльно торговать и появилась уверенность, но как только вы начнете работать с большой суммой (тем более не своей) тут в дело вступит психология и дела пойдут на спад. Самый лучший вариант это потихоньку скапливать средства на хороший депозит, попутно совершенствуя свою систему и психологию торговли.
Человек уже решился взять кредит. Так что вы зря отговариваете, она все равно возьмет.
И будет вот так:
А может это толстый троллинг? ;)
Даже не вздумай брать кредит, скажу по собственному опыту, я два года тому назад взял кредит вложил в компанию (не подумайте что это реклама или антиреклама) 24Опшн, не без участия "советчика" а именно персонального консультанта по имени Сергей Кински (кстати который открывал на ГУГЛ+ персональную страницу где предлагал сигналы, естественно не бескорыстно и который несколько месяцев назад исчез, страницы его в ГУГЛЕ уже не существует и у меня уже новый персональный менеджер). Но это так для общего обзора, а депозит и естественно кредит свой я слил, думал что я уже все могу все знаю, повелся на стратегию которую мне предлагал Кински. После этого поумнел и по сегодняшний день разгоняю свой депозит из крошечных остатков слитого депо. Торгую на Бинари, начинал с минималки 0.5 бакинских. Естественно понятно что с 1 доллара миллион сразу же не заработаешь и нужен большой депозит, но брать кредит ни в коем случае не стоит НЕ НАДО, начинай разгонять депо с минималки и рисков меньше и попутно заработаешь бесценный опыт торговли. И побольше слушай адекватных трейдеров, что тут на сайте (подозреваю что взять кредит могли посоветовать персональные менеджеры из какой то кухонной конторы, как мне в свое время).
P.S. Если что то лишнее написал модераторы могут подправить, но суть изложил вроде доступно.
Хочу начать торговать с более крупными суммами, но их нет smile
во первых ваши желания, стремления,амбиции- это ваше, во вторых у вас нет 10$-50 долларов для изучения рынка? конечно советы, которые уже были данны выше;-,а у вас в голове я самая самая....
по вашему посту о рынке вы мало знаете , о психологии и маркетинге ещё меньше,
сначала найдите человека ,который взял кредит что бы открыть бизнес,\
далеко не надо идти , попробуйте изучить систему тур операторов которые всё делают за вас когда вы приезжаете отдыхать в какую то страну, или на подобие , ну если у вас нет детей, дома и всяких "хочушек" и зарплата 100000 (которых у вас нет,вряд бы вы говорили о кредите) то пожалуйста
Редактировался Daisy (11.04.2017 17:22:06)
ну во первых в европе ставки по кркдитам намного ниже
во вторых зачем много с 3 зарплат отложи по 5000 тыс и норм получится
просто пока себя не наидешь в рынке смысла нет на депо 1000 дол
Однозначно не рекомендую брать кредиты под это дело - у самого печальный опыт...
да согласен тем более очень больше проценты у нас
Разве что занять. А так где ж их возьмешь.