Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. У меня такой вопрос. По идее, перед началом торговли на реальном счёту необходимо иметь в наличии готовую стратегию. С другой стороны у новичка собственная стратегия торговли не разработана. Где выход? Брать уже кем то разработанную систему торговли?
Существуют демо счета , тренажеры ( форекс тестер например ) и история .
Можешь взять ОДИН любой сетап и тестировать его , можно взять любую стратегию с сайта и её попробовать
Вот странные ребята порой попадаются на форуме. Регистрируются и сразу пишут - что делать, как быть, с чего начать и т.д. С этого сайта и стоит начать, на котором тысячи вопросов и миллионы ответов, вся необходимая информация разложена по порядку, даже есть "подсказки" как раз для новичков
Исходя из твоего вопроса на счет торговой стратегии, напрашивается вывод, что ты зашел на сайт, увидел кучу непонятных слов, картинок, увидел скрины сделок, каких-то выплат и захотел так же разбираться, но решил схитрить и попросить кратчайший путь к достижению успеха. Даже если ты возьмешь чужую торговую стратегию, ты не сможешь по ней работать, пока не разберешься на чем она основана. Поэтому начинай со школы БО, переходи в школу PA, создавай дневник и со временем у тебя созреет своя ТС
Вы меня видимо не совсем правильно поняли. Я прекрасно понимаю, что создание собственной ТС дело нескольких месяцев, как минимум. Кстати, школу БО я почти всю прочитал, очень интересно и познавательно. Так что в теории мне все почти понятно, но как известно теория и практика это две большие разницы) и вопрос то у меня был как перейти от теоретического материала к практике.
как перейти от теоретического материала к практике.
Начни действовать. Берешь то, что получил в теории и соотносишь это с практикой. Возьми чью-то стратегию, либо конкретный сетап, пример, фигуру и т.д и обкатывай это на демо счете или тестере (совет от no name)
Ты вроде читал все статьи, откуда такие вопросы?)) Берешь любую стратегию и практикуешь.
На форуме раздел "Стратегии" посмотри, дневники почитай там много интересных стратегий. Можешь взять и переработать под себя или можешь с нуля сам начать (например просто от уровней).
На реал не стоит спешить, пока ты "голый". Когда найдешь стратегию, отрабатывай на тестере и на демо.
Редактировался Bro (03.04.2017 13:53:15)
Как перейти от теоретического материала к практике?
У тебя есть знания, которые ты получил. И есть желание практиковаться (не путать с "мама, йа гений, пора рубить капусту"). Но твои знания - в голове, и как правило, в 99% это каша, густая такая. Тебе необходимо систематизировать свои знания и материализовать их в ТП (свой, собственный, как дядя Фёдор).
Садишься.... Вспоминаешь, что читал, что, якобы видишь сам на графике, что нравится и так далее..... Сверяешься с основными правилами этих закономерностей в источниках, из которых ты всё это читал.... И записываешь своими словами, редактируешь и так далее. И погнал - тестер, демо, центовик. Просто работаешь по ТС, скрины, дневник - все дела..... Просматриваешь и анализируешь свою работу (читай скриншоты) - выявляешь пробелы, проблемы, недостатки.... Вносишь изменения в ТП.... Повторить overДохрена раз..... Этот процесс можно продолжать до бесконечности. Было бы желания, остальное прибавится.
Поможет только практика, очень много практики, когда через несколько недель зависания перед монитором потихоньку будет появляться понимание логики движения цены, что работает, а что лучше не использовать. Тем самим потихоньку будет создаваться именно ТС под тебя, со своими нюансами, условиями входа. Сначала будет дикая каша в голове, но потом всё это само собой структурируется. И правильно говорят, что лучше маленький счет на реале, чем ворочать огромными суммами на демо. Психологически совершенно разные вещи
Вы меня видимо не совсем правильно поняли. Я прекрасно понимаю, что создание собственной ТС дело нескольких месяцев, как минимум. Кстати, школу БО я почти всю прочитал, очень интересно и познавательно. Так что в теории мне все почти понятно, но как известно теория и практика это две большие разницы) и вопрос то у меня был как перейти от теоретического материала к практике.
Читай всё заново , пока сам не сможешь ответить на свой вопрос.
Страницы 1