Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 04.03.2017 20:22:30

kozerog2222
Участник

помощь в торговле

Хочу попросить помощи в торговли бинарных опционов.Торгую по линиям боллинджера на паре EUR\GBR  с 22:00 по москве. Время выбрал и валюту из расчетов того что европейские рынки спят и будет флет ,чтобы цена пробивала линию и затем снова отскакивала назад,но все равно появляется тренд.И после пробития цена не возвращается -это называется прогулка по полосе.Добавлял индикаторы все равно не могу определить движение цены.Может подскажите как определять когда будет прогулка по полосе а когда цена будет возвращаться в канал.И если можно кто торгует покидать сигналы и так  поучить.Если надо буду отдавать большую часть заработка от сделок.Очень хочу научиться.А в интернете в основном вода написана.

#2 04.03.2017 23:09:15

Мишка
Дзен-мастер

Re: помощь в торговле

kozerog2222 пишет:

Хочу попросить помощи в торговли бинарных опционов.Торгую по линиям боллинджера на паре EUR\GBR  с 22:00 по москве. Время выбрал и валюту из расчетов того что европейские рынки спят и будет флет ,чтобы цена пробивала линию и затем снова отскакивала назад,но все равно появляется тренд.И после пробития цена не возвращается -это называется прогулка по полосе.Добавлял индикаторы все равно не могу определить движение цены.Может подскажите как определять когда будет прогулка по полосе а когда цена будет возвращаться в канал.И если можно кто торгует покидать сигналы и так  поучить.Если надо буду отдавать большую часть заработка от сделок.Очень хочу научиться.А в интернете в основном вода написана.

Не нужна тебе помощь левых дядек, ты ничему так не научишься, да и едва ли кто адекватный согласится, так что просто учись сам. Читай литературу, веди дневник, проводи анализ уже совершенных сделок.

На формуле ведь бесплатная литература лежит (много литературы), зачем какому-то Васе отдавать свои денежки. Непонятное рвение)
Начинай с Технического анализа, индикаторы как дополнение идут, тебе нужны основы. Потом Price Action. И вот так двигайся.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET