Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 10.02.2017 17:46:20

Aidar_DL
Участник

Стоит?

Здравствуйте, уважаемые трейдеры, опытные и новички. Сам на данный момент я особо не разбираюсь в БО, Форексах и в трейдинге вообще. Но есть у меня друг, который зацепил меня идеей попробовать в Форексе. Прошу не предлагать сначала пройти бинарки, нацелен пока на форекс (может и набью шишек, но я считаю для меня больше пользы будет начать именно так).
Объясню суть: какой-то трейдер то ли берет к себе в команду (минималка 100$, то ли у брокера то ли где, но условия такие), то ли просто по рефским регистрирует ребят. Когда этот (или эти) трейдер(ы) понимают, что сделка успешна, цепляет счета рефералов и соответственно делает за них ставки и все в итоге в плюсе, трейдер тем более. Копирование прибыльных сделок короче. сайт такой: http://бла бла
Вопрос: учитывая, что друг имеет малый опыт, а я никакого, стоит ли рисковать вложить эту сотню у.е. Утверждают, что мне надо лишь уметь копировать сделку (именно в данном случае). Прибыль у друга вообще-то там идет, но как я знаю, в форексе в один день проиграл в другой выиграл. 100 у.е. вложить мне не жалко, просто хочу услышать ваши комментарии: можете ли Вы глянув на сайт сказать, стоит ли пробовать?

Спасибо за внимание!
P.S. скажу руководству форума: сайт не реклама, мне он нужен, чтобы высказали мнение опытные форумчане именно основываясь на моем тексте и на содержании этого сайта, спасибо за понимание.

#2 10.02.2017 18:06:51

jack3k
Участник
Из Москва

Re: Стоит?

Почитайте ветку форума по брокерам, и через часик-другой Сами поймете, что к чему в Вашей ситуации :)

Вы там не заработаете

#3 10.02.2017 18:10:40

Совуха
Участник

Aidar_DL пишет:

в форексе в один день проиграл в другой выиграл

а на третий день остался без штанов. Зачем тебе надо отдавать 100$ в ту сферу, в которой ты совсем не разбираешься. Чего ты хочешь? Быстрой наживы? Возможно, ты таким образом сможешь поднять какую-нибудь сумму, но стоит ли она того, что ты постоянно будешь зависим от кого-то? В итоге, в один прекрасный день ты либо захочешь больше денег, но не сможешь их сам заработать, потому что умеешь только копировать сделки, либо - потеряешь весь депозит, скопировав убыточную сделку  :)

Понравилось:

#4 10.02.2017 18:18:55

Aidar_DL
Участник

Совуха пишет:
Aidar_DL пишет:

в форексе в один день проиграл в другой выиграл

а на третий день остался без штанов. Зачем тебе надо отдавать 100$ в ту сферу, в которой ты совсем не разбираешься. Чего ты хочешь? Быстрой наживы? Возможно, ты таким образом сможешь поднять какую-нибудь сумму, но стоит ли она того, что ты постоянно будешь зависим от кого-то? В итоге, в один прекрасный день ты либо захочешь больше денег, но не сможешь их сам заработать, потому что умеешь только копировать сделки, либо - потеряешь весь депозит, скопировав убыточную сделку  :)

спасибо за ответ. Просто факт того что человек которого я знаю имеет с этого дополнительные деньги остается фактом. Если бы его у меня не было - я бы точно не вложил сотню долларов неведомо куда.

#5 10.02.2017 18:35:37

Bro
Участник
Из Екатеринбург

Смотря что ты на самом деле хочешь?
Если просто копировать сделки на форексе, то гарантий там никаких нет, знаний не даст, в долго сроке далеко не уйдешь...
Если хочешь попробовать форекс, то лучше сохрани 100 у.е. на свою практику после изучения форекса. На этом сайте есть куча ценного материала.

Редактировался Bro (10.02.2017 18:36:19)

#6 10.02.2017 19:18:16

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Глупо вкладываться куда-то в чем не разбираешься.

Редактировался =Влaдимир= (10.02.2017 19:18:34)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET