Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Собсно, поделитесь, плиз, какие вам кажутся самыми надежными.
Вот я, например, как вначале подсела на Боллинджера+скользящие средние+вот теперь СтохастикRSI, так без них теперь и не могу) Ну, Параболик добавился, разве что. А другие не прижились. А может, все-таки стоить "прижить" что-то более эффективное, как вам кажется?
Редактировался Skywind (26.02.2015 07:38:06)
Я сегодня осознал что кроме линии поддержки, и линии тренда почти ничего не нужно, слил много, но это цена за опыт, да и рынок показался сегодня каким то другим. Хотя не слил вчера сегодня отыграл и в + на 10%)
Линии поддержки и тренда чертите сами?
Я сегодня осознал что кроме линии поддержки, и линии тренда почти ничего не нужно, слил много, но это цена за опыт, да и рынок показался сегодня каким то другим. Хотя не слил вчера сегодня отыграл и в + на 10%)
Редактировался Витальбан (25.02.2015 15:16:32)
АГа ]:D
Боллинджер и стохастик + линии тренда, линии поддержки/сопротивления
Основное : Свечной анализ, ручные линии тренда и поддержки/сопротивления.
В помощь определения линий тренда - индикатор Ишимоку на время анализа.
Для определения зон отталкивания - Фибоначчи и п/с.
Для определения примерного окончания тренда -волны Эллиота.
Простите, а "п/с" - это что?
Простите, а "п/с" - это что?
Линии поддержки и сопротивления
Редактировался Витя (26.02.2015 15:36:44)
Ага, Спасибо!
Хотелось бы,знать как вы работаете в связке по этим индюкам.
В смысле как? Головой :) Черчу, смотрю, думаю.
Я имею в виду,вы применяете все эти инструменты на одном графике?
В смысле как? Головой :) Черчу, смотрю, думаю.
Просто вопрос к тому,что я сейчас рассматриваю сетку Фибоначчи,поэтому интересует с какими индюками в связке можно его применять?
С любыми. Фибоначчи - это подсказка к уровням п/с. Ничего не мешает натянуть ФИбу, расчертить линии и отключить. Дело вкуса и привычки.
Стесняюсь спросить, но все же спрошу :8 Фибоначчи применительны к любому ТФ и к любому сильному тренду? А то я иногда не могу понять, где был тренд, где коррекция, а где - коррекция коррекции( А иногда идет сильный тренд вниз, потом такой же вверх, и никакой коррекции вообще( Вобщем, не смейтесь, объясните, если не сложно, кто-нибудь.
Хорошо, пойдем от противного. Что такое линии Фибоначчи? Даже не так - что такое числа Фибоначчи? Кто нибудь интересуется математической частью индюков или лишь бы поставить и забыть? Ну да ладно.
Итак, числа Фибы. Дабы не пересказывать сто раз одно и тоже, идем на замечательный сайт бэбифорекс и читаем основы: http://babyforex.ru/shkola/doshkolniki/ … bonachchi/
После прочтения цикла статей с картинками опять задаем сами себе вопрос - "Фибоначчи применительны к любому ТФ и к любому сильному тренду?" А что такое "сильный тренд"? На 5 минутке мы видим вялое движение туда сюда по 1 свече.. Переходим на 1 минутку и о чудо! А там то оказывается "сильный тренд"! Или на дневном туда сюда, а внутри дня бешеные скачки....
И все таки про Фибу. Открываем ТФ5, уменьшаем график, чтобы видеть максимумы и минимумы последнего времени. По ним и строим линии Фибы. А можно открыть дневной график и построить линии по максимуму и минимуму последней текущей свечи. Перейдем на 5 минутку и увидим линии...
Учитесь, тестируйте, экспериментируйте. Открывайте интернет, включайте мозги, читайте. Не надо бежать за каждым вопросом на форум и спрашивать, это не поможет. Из профессионалов здесь только автор форума, все остальные - такие же ученики, я в том числе.
Хорошо, пойдем от противного. Что такое линии Фибоначчи? Даже не так - что такое числа Фибоначчи? Кто нибудь интересуется математической частью индюков или лишь бы поставить и забыть? Ну да ладно.
Итак, числа Фибы. Дабы не пересказывать сто раз одно и тоже, идем на замечательный сайт бэбифорекс и читаем основы: http://babyforex.ru/shkola/doshkolniki/ … bonachchi/После прочтения цикла статей с картинками опять задаем сами себе вопрос - "Фибоначчи применительны к любому ТФ и к любому сильному тренду?" А что такое "сильный тренд"? На 5 минутке мы видим вялое движение туда сюда по 1 свече.. Переходим на 1 минутку и о чудо! А там то оказывается "сильный тренд"! Или на дневном туда сюда, а внутри дня бешеные скачки....
И все таки про Фибу. Открываем ТФ5, уменьшаем график, чтобы видеть максимумы и минимумы последнего времени. По ним и строим линии Фибы. А можно открыть дневной график и построить линии по максимуму и минимуму последней текущей свечи. Перейдем на 5 минутку и увидим линии...
Учитесь, тестируйте, экспериментируйте. Открывайте интернет, включайте мозги, читайте. Не надо бежать за каждым вопросом на форум и спрашивать, это не поможет. Из профессионалов здесь только автор форума, все остальные - такие же ученики, я в том числе.
Спасибо, уже читаю.
Редактировался Skywind (27.02.2015 08:16:42)
есть ли на ТВ способ нарисовать уровни Фибо без рассцветки, а просто линии? Ужасно мешает потом график смотреть...
П.С.: Все, уже разобрался. Там есть ползунок насыщености цвета.
Редактировался LeiNfaD (28.02.2015 12:05:20)
Боллинджер и МАСД, иногда две МА (5,20)
Денис если 2 МА вторую(20) можно не брать она посередине боллинджера.
Смотря какая MA. EMA20 Отличается от SMA20, хотя и ненамного. Здесь уже дело личного вкуса и предпочтений.
Была куча индюков, отказался после прочтения Прайс экшена от Бегса 8o
Оставил болли + параболик
Сначала ставила много(болли, mаcd, стохастик, еще один какой нить), теперь только один два оставила - голова так лучше работает. Обычно это MA или параболик, стохастик (но на него смотрю все реже, он больше для успокоения из-за привычки) :)
Спустя 2 месяца остались только "Свечной анализ, ручные линии тренда и поддержки/сопротивления". :)
MACD, Боллинджер - обязательно вместе, плюсом к ним Стохастик ну и свечной анализ, без него совсем никуда.
Страницы 1