Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 19.12.2016 17:28:47

Sergey_AS
Участник

Новый взгляд на торговлю

Добрый день. Недавно в дебрях интернета набрёл на этот сайт. Нет слов. Где же я раньше был? 2 года бездарной "торговли", даже не торговли, а слива трёх депозитов. Был в поиске грааля, а как оказалось его не может быть в природе. Автор данного сайта просто гений. Открыл мне глаза. Чувствую себя чайником из младшей группы детского сада. Начал читать и понял что я за 2 года ничему не научился. Всё что я делал до этого, это как бы специально сливал депозит, делал всё наоборот. А ведь в принципе теоретически ничего сложного нет. Про ММ, РМ, дневники и планы я и не знал. Слышал, но не вдавался в подробности. А всё что на этом сайте, в принципе и есть тот самый грааль. Надо только правильно понять. Надо выдержка, терпение, дисциплина и время. Много времени. В общем автор подтолкнул меня на путь истины. Главное не сбиться. Терпения я думаю мне хватит. Спасибо большое автору.

Понравилось:

#2 19.12.2016 17:50:05

Nickbur
Участник

Re: Новый взгляд на торговлю

Не, я канеш всё понимаю, но 2 года топтаться на месте и не заподозрить ничего - это мощно.

#3 19.12.2016 17:52:32

Sergey_AS
Участник

Nickbur пишет:

Не, я канеш всё понимаю, но 2 года топтаться на месте и не заподозрить ничего - это мощно.

Ну я не на месте топтался, как бы. Зато какую "школу" прошёл, опыта набрался. Хоть и отрицательного. Но опыта.

#4 19.12.2016 22:15:11

Nickbur
Участник

А, ну тогда всё нормально.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET